Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.01.2008, 22:39:18   #1 (permalink)
sag ich nicht

ID: 134909
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.382
Standard [s] HEADER einbau

Hay

ich habe versucht ein desing ins VMS 1.2 einzubauen ich ab es halbwegsgeschafft
doch beim header schaffe ich es leider nicht wer mag mir helfen
und was solles kosten

Los-Bank.de
Demo Design

Geändert von hotwin (05.01.2008 um 17:30:39 Uhr)
hotwin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2008, 22:43:42   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 232677
Lose-Remote
Reallife

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 1.934
Standard

Zeig mal das Design bitte.

Gruß Steffen
 
Necrolord ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2008, 22:51:55   #3 (permalink)
sag ich nicht

ID: 134909
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.382
Standard

Zitat:
Zitat von Necrolord Beitrag anzeigen
Zeig mal das Design bitte.

Gruß Steffen
http://los-bank.de/index1.html
hotwin ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2008, 00:29:23   #4 (permalink)
<!--xhtml/css

ID: 236927
Lose-Remote

Reg: 09.05.2006
Beiträge: 893
Standard

im eigenen interesse würde ich das design erstmal in xhtml/css umsetzen lassen... (ist nicht böse gemeint aber tabellen sind out)
 
Detect0r ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2008, 17:32:14   #5 (permalink)
sag ich nicht

ID: 134909
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.382
Standard

Zitat:
Zitat von Detect0r Beitrag anzeigen
im eigenen Interesse würde ich das Design erstmal in xhtml/css umsetzen lassen... (ist nicht böse gemeint aber Tabellen sind out)
ich lass es erst mal in html ist einfacher einbauen hab
es ja schon zur hälfte geändert
hotwin ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2008, 22:23:53   #6 (permalink)
sag ich nicht

ID: 134909
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.382
Standard

wer kann mir helfen
hotwin ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2008, 22:47:44   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 451030
Lose-Remote

Reg: 20.10.2007
Beiträge: 1.191
Standard

Ich helfe dir gern , schreib mich mal im ICQ an
 
S-p-E-z-I ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Umsetzung & Einbau hotellazur Lose4Graphics 4 23.05.2008 18:49:04
[S] Design Einbau chocoman Lose4Graphics 0 12.04.2008 11:50:48
Frage zu Banner in Header einbau angel070783 Grafik & Design 4 10.03.2007 06:19:47
Einbau für Loseseite reseller1 Lose4Scripts (erledigt) 9 28.02.2007 13:23:19
Bannerrotation-Einbau claudioricardo Lose4Scripts (erledigt) 3 31.08.2006 22:22:52


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:17:23 Uhr.