Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.05.2007, 15:37:39   #16 (permalink)
abgemeldet

Reg: 05.02.2007
Beiträge: 300
Standard

upps^^, dann sorry, werde mal was machen
 
xero7 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2007, 15:47:06   #17 (permalink)
Gesperrt

ID: 111464
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 302
Standard

Zitat:
Zitat von RoXXi Beitrag anzeigen
hi

oki, hab mal bissel was geändert

Preis 20 Millionen

sieht schon besser aus, aber beim text cubecode.de mehr würfel
und rechte seite mal banner 468x60 mit 10pixel abstand von rechts

Zitat:
Zitat von 01.11.2006 Beitrag anzeigen


ich versuchs mal, preis wäre auch 25 mio
sagt mir gar nicht zu
 
Bossi ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2007, 15:53:45   #18 (permalink)
abgemeldet

Reg: 10.02.2007
Beiträge: 629
Standard

Hier ein kompletter Neuversuch !

Preis 30mio

 
Creative007 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2007, 15:56:16   #19 (permalink)
abgemeldet

Reg: 10.02.2007
Beiträge: 629
Standard

Zitat:
Zitat von Bossi Beitrag anzeigen
sieht schon besser aus, aber beim text cubecode.de mehr würfel
und rechte seite mal banner 468x60 mit 10pixel abstand von rechts


sagt mir gar nicht zu

Also mal ehrlich ich reis mir hier den arsch auf
und versuch ein Lupeneffekt su wie er es wollte und ihr klatscht dem sowas hin !
Bin schon seit 2 std am werkeln !

Keins von denen hat ein Lupeneffekt !

Mfg
 
Creative007 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2007, 16:01:48   #20 (permalink)
Gesperrt

ID: 111464
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 302
Standard

Zitat:
Zitat von Creative007 Beitrag anzeigen
Hier ein kompletter Neuversuch !

Preis 30mio

im header bitte ein schwarzes feld 468x60 mit 10pixel abstand von rechts
ober und unterhalt mittig, also 40pixel
jeder der was erarbeitet bekommt am ende 1 mio. als trostpflaster, bis auf der wo ich es kaufe
somit ist eure arbeit nicht ganz umsonst
 
Bossi ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2007, 16:06:47   #21 (permalink)
abgemeldet

Reg: 10.02.2007
Beiträge: 629
Standard

Hallo 468x60 ?

Das ist der halbe banner der ist dann schwarz wo sollen die 10 Würfel hin ?

Du bekommst doch eh für den Preis die komplette PSD !

Dann kannst du dir später den Banner selbst reinmachen und die Würfel verschieben !

Mfg
 

Geändert von Creative007 (23.05.2007 um 16:15:58 Uhr)
Creative007 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2007, 16:13:47   #22 (permalink)
abgemeldet

Reg: 10.02.2007
Beiträge: 629
Standard

Meinst du das so ?

 
Creative007 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2007, 16:17:19   #23 (permalink)
Gesperrt

ID: 111464
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 302
Standard

richtig, die sollen auch eher auf die seite wo cubecode.de steht.
ein paar kleine oder halbe beim banner reiuchen ja, die 10 sollte nur so sein.
muss nicht sein, liegt ja am designer wie er das bestmöglichst anstellt, da würfwel da sind.
dachte an 1 großen zwischen cubecode.de und banner und nen rest was weis ist )
hauptsache sieht schick aus
 
Bossi ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2007, 16:20:54   #24 (permalink)
abgemeldet

Reg: 10.02.2007
Beiträge: 629
Standard

Zitat:
Zitat von Bossi Beitrag anzeigen
richtig, die sollen auch eher auf die seite wo cubecode.de steht.
ein paar kleine oder halbe beim banner reiuchen ja, die 10 sollte nur so sein.
muss nicht sein, liegt ja am designer wie er das bestmöglichst anstellt, da würfwel da sind.
dachte an 1 großen zwischen cubecode.de und banner und nen rest was weis ist )
hauptsache sieht schick aus
Soll ich dir da jetz noch nen gr0ßen dazwischen machen ß nimmst du den dann ?

Muss allerdings dan codecube etwas kleiner machen wenn danoch ein Würfel hin soll
 
Creative007 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2007, 18:01:45   #25 (permalink)
Gesperrt

ID: 111464
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 302
Standard

also am saubersten sieht bis jetzt das von "RoXXi" aus, bis aus das die würfel an der falschen stelle sind und kein lupeneffekt vorhanden ist.
bei die anderen vorschläge sind die schriften zu unsauber
bei "Creative007" ist die schrift sehr unsauben, das macht ein schlechten eindruck.
ich gebe bis 50mio. für ein header aus und jeder der kein 0815 header vostellt,bekommt 1mio. entschädigungsaufwand.
 
Bossi ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2007, 18:12:04   #26 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DeadMansHorror

DeadMansHorror eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.04.2007
Beiträge: 3.864
Standard

Hab dir auch mal was fertig gemacht:


Würde mich über Meinung aller (besonders Kritik) freuen.

MfG
DeadMansHorror

EDIT: Hier nochmal eines, wo "cubecode.de" auch ab und zu im Zahlencode vorkommt. Vielleicht gefällts ja.


Geändert von DeadMansHorror (23.05.2007 um 18:24:18 Uhr)
DeadMansHorror ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2007, 18:25:09   #27 (permalink)
Gesperrt

ID: 111464
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 302
Standard

Zitat:
Zitat von DeadMansHorror Beitrag anzeigen
Hab dir auch mal was fertig gemacht:


Würde mich über Meinung aller (besonders Kritik) freuen.

MfG
DeadMansHorror
Danke für dein Vorschlag, aber:
text: 01001010 unsauber
würfel ohne lupe
cubecode.de zu grossssssss
einfach zu einfach
 
Bossi ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2007, 18:33:19   #28 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DeadMansHorror

DeadMansHorror eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.04.2007
Beiträge: 3.864
Standard

Zitat:
Zitat von Bossi Beitrag anzeigen
Danke für dein Vorschlag, aber:
text: 01001010 unsauber
würfel ohne lupe
cubecode.de zu grossssssss
einfach zu einfach
"text: 01001010 usauber"... naja ist ja nur der Hintergrund, aber deine Meinung ok, werd ich in Zukunft berücksichtigen
"würfel ohne Lupe" Was meinst du? Meine würfel habe lupe... soll ich ihn größer dimensionieren oder sollen sie ohne Lupe sein (das wäre aber ein erschreckend schneller sinneswandel)?
"cubecode.de" zu groß... Endlich Kritik, die ich vollends verstehe
"einfach zu einfach" interresantes Fazit
DeadMansHorror ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2007, 18:45:59   #29 (permalink)
Gesperrt

ID: 111464
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 302
Standard

lupe meine ich so wie es auf mein beispielbild ist
 
Bossi ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2007, 19:04:41   #30 (permalink)
abgemeldet

Reg: 10.02.2007
Beiträge: 629
Standard

Noch mal ein Neuanlauf !

1.)

2.)

3.)

4.)

Kannst dir eins aussuchen bei gefallen !
Bekommst die Kompletten rechte und die original PSd datei

Preis 30mio pro Stück ( falls du alle haben willst --> 50mio )
 
Creative007 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Header (bis 200 Mio.) webcash Lose4Graphics 8 30.05.2008 10:11:50
[erledigt] Header Grafik 800x100 für Bilderhochladen.at BlackJack Lose4Graphics (erledigt) 10 23.05.2008 15:52:06
(S) Header 16ochse16 Lose4Graphics 17 21.09.2007 13:34:39
[V] Header melodas Lose4Graphics 0 07.01.2007 17:48:40
[S]Header AnDy001 Lose4Graphics 5 20.11.2006 20:19:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:18:28 Uhr.