Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.01.2008, 14:20:59   #1 (permalink)
ValutaChange.de
Benutzerbild von Willy90

ID: 251099
Lose-Remote

Reg: 14.10.2006
Beiträge: 528
Standard [s] Headbanner

Hallo, wir suchen für unser Browsergame ein besseres Headbanner als das jetzige! (www.Legends24.de --> oben das blaue Banner soll ausgetauscht werden)
Ich würde mich über viele verschiedene Banner freuen, die hier gesendet werden!

Für jeden Banner, den wir nutzen, zahle ich 1 Mio Klamm-Lose (Lose-remote muss an sein!)!

Und für den Banner, den wir als Headbanner einsetzen, zahle ich 15 Mio Klamm-Lose!


Es ist aber nicht garantiert, das wir jeden Banner nehmen, also gibt es auch keine Zahlungsgarantie! Bei der Erschaffung des Banners sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt!

Infos zum Banner: Das Browsergame haneld mit mittelalterlichen & mystischen Stil.
--> Größe: 653x148 pixel

Hier schonmal ein gelungener Banner, welcher vll an Anreiz sein könnte (kann aber auch ganz anders aussehen!)


Geändert von Willy90 (05.01.2008 um 23:03:07 Uhr)
Willy90 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2008, 14:59:55   #2 (permalink)
www.Crocolose.de
Benutzerbild von Reaperchen

ID: 267904
Lose-Remote

Reg: 02.01.2007
Beiträge: 1.665
Standard

Ich frag mich echt was sich manche so vorstellen!
Das grenzt schon fast an dreistigkeit. Für 1 Mio bzw 5 Mio setzt sich doch keiner groß hin um ein guten Header zu entwickeln. Das sind ca 30 cent - 1,50 €.
Dann kauft euch doch lieber noch ein paar Lose dazu.
Reaperchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2008, 23:02:41   #3 (permalink)
ValutaChange.de
Benutzerbild von Willy90

ID: 251099
Lose-Remote

Reg: 14.10.2006
Beiträge: 528
Standard

Sorry, hab eine 1 vor der 5 vergessen...

Hab es jetzt auch geändert... sprich, wer ,,gewinnt" bekommt 15 mio... wenn es keiner für die ,,billigen" preise machen möchte, kann ich das verstehen, aber ich bin ja auch leider kein milliardär ... also, versuchen alles mit seinem vorhanden raus zu holen, nicht?

vll gibt es ja welche, die es aus spaß machen und mir damit sehr helfen würden!
Willy90 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2008, 00:28:49   #4 (permalink)
Benutzer

ID: 324611
Lose-Remote

Klink.Hammer eine Nachricht über ICQ schicken Klink.Hammer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 30.12.2007
Beiträge: 52
Idee billig

Ich werde demnächst mal einen entwerfen, allerdings bestimmte ich den Preis, und entweder wird er genommen oder nicht.

Klink.Hammer

edit: welche Farben favorisiert ihr denn so?
 

Geändert von Klink.Hammer (06.01.2008 um 00:29:38 Uhr)
Klink.Hammer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2008, 00:53:04   #5 (permalink)
Benutzer

ID: 324611
Lose-Remote

Klink.Hammer eine Nachricht über ICQ schicken Klink.Hammer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 30.12.2007
Beiträge: 52
Idee 1 Idee

Hier ist die Grundidee...
...habe immer ein offenes Ohr für Kritik.



Viele Grüße,
Klink.Hammer
 

Geändert von Klink.Hammer (06.01.2008 um 01:04:54 Uhr)
Klink.Hammer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2008, 12:34:32   #6 (permalink)
ValutaChange.de
Benutzerbild von Willy90

ID: 251099
Lose-Remote

Reg: 14.10.2006
Beiträge: 528
Standard

ich bin auch gerne für einen Preisvorschlag offen... Nur er dürfte halt nicht zu hoch sein ^^

Zu deinem Banner: Bitte nicht Legends drauf schreiben, sondern ,,Legends24" oder ,,Legends24.de"... da unsere Domain ja auch Legends24 heist
Zum Aussehen: Also der Banner sieht nicht schlecht aus, aber sieht halt noch nen bissel ,,fad" aus... sry, wir suchen halt was richtig gutes ^^... vll haste ja noch eine idee?
Willy90 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2008, 12:52:32   #7 (permalink)
Benutzer

ID: 307959
Lose-Remote

Reg: 15.12.2007
Beiträge: 53
Standard

Ich hab auch mal einen erstellt.



Ich bitte euch mir mitzuteilen wenn Ihr diesen nehmt oder evt. noch Änderungen haben wollt.
 

Geändert von 640-480 (06.01.2008 um 13:00:44 Uhr)
640-480 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2008, 12:58:16   #8 (permalink)
Geschäftsmann
Benutzerbild von weigl3110

ID: 295859
Lose-Remote

Reg: 27.11.2007
Beiträge: 311
Standard

Hier mein Vorschlag :
 
weigl3110 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2008, 18:44:29   #9 (permalink)
Benutzer

ID: 324611
Lose-Remote

Klink.Hammer eine Nachricht über ICQ schicken Klink.Hammer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 30.12.2007
Beiträge: 52
Idee eine weitere Idee

Ich habe nun mal noch einen gemacht. er ist etwas moderner:



Viele Grüße,
Klink.Hammer
 
Klink.Hammer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2008, 19:19:30   #10 (permalink)
Mitglied
Benutzerbild von adau

ID: 298514
Lose-Remote

adau eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.09.2007
Beiträge: 1.683
Standard

Wie findest du das?



Kann natürlich noch verändert werden und ich kann noch Bilder einfügen.
 
adau ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2008, 19:22:01   #11 (permalink)
ValutaChange.de
Benutzerbild von Willy90

ID: 251099
Lose-Remote

Reg: 14.10.2006
Beiträge: 528
Standard

Also mir gefällt ehrlich gesagt der Banner von 640-480 am besten...

Weil: Dieser Banner passt eher in ein Mittelalterliches/mystisches Spiel...
Aber: Könntest du es mit nen bissel anderen ,,hintergrundsymbolen" oder sowas probieren? Gut sieht der Banner aus! Nur stören mich z.b. diese Pfeile an den Seiten...

@Klink.Hammer
Modern passt leider nich so dazu...

@weigl3110
sieht so nicht schlecht aus... werde ihn mal meinen anderen teammitgliedern zeigen
Willy90 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2008, 19:43:25   #12 (permalink)
Benutzer

ID: 307959
Lose-Remote

Reg: 15.12.2007
Beiträge: 53
Standard

Natürlich kann ich die Pfeile wegmachen.

Hast du viel. Symbole die ich an die Seite hinzufüge bzw. soll da garnichts hin ?
 
640-480 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2008, 19:54:50   #13 (permalink)
has left the game!
Benutzerbild von gadon

ID: 54655
Lose-Remote

gadon eine Nachricht über ICQ schicken gadon eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 16.11.2007
Beiträge: 708
Standard

*platzhalter*

 
gadon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2008, 22:11:01   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 307745
Lose-Remote

Reg: 03.01.2008
Beiträge: 164
Standard

Ich mach auch nacher noch was zur späten Stunde ^^
 
Fabiii ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2008, 22:59:45   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 307745
Lose-Remote

Reg: 03.01.2008
Beiträge: 164
Standard



So erster Vorschlag
 
Fabiii ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(v) headbanner -view/klick/tag losfest Lose4Werbung 1 17.07.2008 12:16:59
Versteiger 10 mal 1 Monat Headbanner ruegi83 Lose4Werbung 15 10.02.2007 10:40:27
[S] Headbanner / Design parvus Lose4Graphics 0 30.11.2006 15:55:01
[V] Headbanner Werbung Alpha Lose4Werbung 10 15.11.2006 19:56:15


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:37:24 Uhr.