Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 03.03.2007, 10:19:27   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 247750
Lose-Remote

Reg: 27.08.2006
Beiträge: 200
Pfeil [S] günstige HTML Umsetzung

schaut's euch an
zu diesem Design suche ich jemanden der's mir umsetzt, ich biete 5-10 mio>ich weiß is net viel, aber ich suche auch nur ne billige Umsetzung..bis mir exec ma das versprochene Template liefert
ich habe vom Design die PSD...nur als Info

wer meint 5-10 mio seien zu wenig, der sage mir bitte was er sich preislich so vorstellt
 

Geändert von toxic2 (03.03.2007 um 10:37:33 Uhr)
toxic2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2007, 10:22:13   #2 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

Ich würde lieber günstig anstatt billig schreiben...

Leider sind hier im Forum sehr viele unterwegs, die wirklich "billige" Arbeit machen...

Und zur kleinen Hilfe... habe diesen Thread entdeckt:
Suche Arbeit! PHP, MySQL, Html



Zitat:
Zitat von toxic2 Beitrag anzeigen
schaut's euch an
zu diesem Design suche ich jemanden der's mir umsetzt, ich biete 5-10 mio>ich weiß is net viel, aber ich suche auch nur ne billige Umsetzung..bis mir exec ma das versprochene Template liefert
ich habe vom Design die PSD...nur als Info

wer meint 5-10 mio seien zu wenig, der sage mir bitte was er sich preislich so vorstellt
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!





Geändert von Code-Haufen (03.03.2007 um 10:31:30 Uhr)
Code-Haufen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2007, 11:17:57   #3 (permalink)
abgemeldet

Reg: 05.02.2007
Beiträge: 300
Standard

Kannst du kein deutsch oder was?
Was soll bitteschön regestrieren heißen.
Warst du in deinem ganzen Leben nochnichtmal inner schule oder was?

Bevor du ein Design machst würde ich dir sagen wiederhol mal die 5 klasse.

mfg

xero7
 

Geändert von xero7 (03.03.2007 um 14:27:57 Uhr)
xero7 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2007, 11:18:23   #4 (permalink)
abgemeldet

Reg: 05.02.2007
Beiträge: 300
Standard antwort

sry aber irgendwie spinnt das alles hier,
wenn ich eine Antwort schreibe,
dann macht der das immer 2 mal?
 

Geändert von xero7 (03.03.2007 um 11:18:59 Uhr)
xero7 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2007, 11:28:54   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 109860
Lose-Remote

Matthias eine Nachricht über ICQ schicken Matthias eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 225
Standard

Ich würde sagen... 5-10 Mio is seeeeehr wenig.... also ich würde es dir für 30-35 Mio Lose umsetzen.

Gruß Matthias

PS: Und nur ne "billige Umsetzung" gibts eigentlich nicht, weil die Arbeit ist irgendwo immer die gleiche...
 
Matthias ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2007, 11:29:13   #6 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

Zitat:
Zitat von xero7 Beitrag anzeigen
Kannst du kein deutsch oder was?
Was soll bitteschön regestrieren heißen.
Warst du in deinem ganzen Leben nochnichtmal inner schule oder was?

Bevor du ein Design machst würde ich dir sagen wieder hole mal die 5 klasse.

mfg

xero7
Die Texte kann man nach der Umsetzung beliebig verändern
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!




Code-Haufen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2007, 11:32:15   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 255289
Lose-Remote

Reg: 24.08.2006
Beiträge: 280
Standard

Zitat:
Zitat von xero7 Beitrag anzeigen
Kannst du kein deutsch oder was?
Was soll bitteschön regestrieren heißen.
Warst du in deinem ganzen Leben nochnichtmal inner schule oder was?

Bevor du ein Design machst würde ich dir sagen wieder hole mal die 5 klasse.
du scheinst aber auch nicht so viel in der schule aufgepasst zu haben.
es heißt "wiederholen" nicht "wieder holen"!
wenn du etwas "wieder holst", dann holst du es wieder...
kennst du eigentlich flüchtigkeitsfehler? scheint jedenfalls nicht so.
sry OT


In einer Welt, in der von der Freiheit niemand mehr Aufhebens machte, weil sie sich von selbst verstand, warf er, unverbesserlicher Anachronist, der er war, sein Leben für die Freiheit des Wortes in die Waagschale. (Quelle: Welt 1998 )
Anachronist ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2007, 13:14:37   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 247750
Lose-Remote

Reg: 27.08.2006
Beiträge: 200
Standard

Zitat:
Zitat von Matthias Beitrag anzeigen
Ich würde sagen... 5-10 Mio is seeeeehr wenig.... also ich würde es dir für 30-35 Mio Lose umsetzen.

Gruß Matthias

PS: Und nur ne "billige Umsetzung" gibts eigentlich nicht, weil die Arbeit ist irgendwo immer die gleiche...
30-35 mio?? O.o da kenne ich hier aber günstigere Umsetzer, die mir auch gleich das liefern würden was mir exec seit nem Monat liefern will...
ich hab mal KD-Media angeschrieben, bis er mir antwortet suche ich aber trotzdem noch "günstige" Umsetzer, bzw. eine günstige Umsetzung
 
toxic2 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2007, 13:30:02   #9 (permalink)
Grafiker

ID: 271193
Lose-Remote

Tempuspre eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 17.01.2007
Beiträge: 239
Standard

20 mios, heute Abend fertig.
Tempuspre ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2007, 13:33:24   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Zman eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 332
Standard

Die Frage ist, ob du eine gute Umsetzung haben möchtest oder schwachsinne Div-Suppe oder Tabellenwahnsinn.

Für eine Umsetzung, wie sie hier manche für 30-40Mio. anbieten, zahlt man woanders mehrere 100 Euro.

Ich würde auch 45 Mio. Lose haben wollen. Umsetzung wäre dann dynamisch, xhtml / css valide, mit sinnvoller Codenutzung (keine Div-Suppe, keine Layouttabellen) und natürlich in allen gängigen Browsern gleich aussehend. Falls es widererwartend doch Probleme gibt, stehe ich dann für kleine Änderungen immer bereit bzw. für Fehler, die auf mich zurückzuführen sind.

Ansonsten viel Spaß mit eine ImageReady-Umsetzung für 5 Mio. Eine ordentliche Umsetzung braucht schon Minimum 60min, auch öfters (designabhängig) mehr.
Zman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2007, 13:44:03   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 247750
Lose-Remote

Reg: 27.08.2006
Beiträge: 200
Standard

Zitat:
Zitat von Zman Beitrag anzeigen
Ansonsten viel Spaß mit eine ImageReady-Umsetzung für 5 Mio. Eine ordentliche Umsetzung braucht schon Minimum 60min, auch öfters (designabhängig) mehr.
es ist ja so...ich warte jetzt seit nem Monat auf ne Umsetzung von exec und da ich das Script für mein Projekt schon fertig habe, will ich dieses schonma in n Template reinsetzen (wegen Designanpassung und so weiter) und dafür braucht's keine supertolle Umsetzung
versteht ihr was ich meine?
 
toxic2 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[s]Günstige HTML umsetzung Drogenfahnder Lose4Graphics 11 21.06.2008 21:03:07
[ERLEDIGT] Günstige HTML umsetzung Turbulence Lose4Graphics (erledigt) 18 14.06.2008 23:29:59
[v]günstige Designs (html + psd) -> 20% werden geshreddert Olli Lose4Graphics (erledigt) 51 03.07.2007 17:39:33
[HTML]Hilfe bei einer HTML Umsetzung Freeze Programmierung 3 09.10.2006 12:23:57


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:45:45 Uhr.