Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.10.2006, 17:44:43   #1 (permalink)
Benutzer

ID: 139393
Lose-Remote

Reg: 03.05.2006
Beiträge: 61
Standard [s] Grafikumrandung für einen Layer

Naja steht ja alles oben ,sollte aber schon umgesetzt sein denn mit einer psd kann ich nichts anfangen

in der art sollte es so sein wie der von layer-ads ,natürlich nicht genauso aber sowas in der art

preise bitte hier posten ,und evtl mit einer preview

gruss und danke schon mal
 
Actros ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2006, 23:01:45   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

bockarcade eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.07.2006
Beiträge: 470
Standard

das heisst du benötigst eine normale bilddatei?in welchem maßen?
 
bockarcade ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2006, 23:40:31   #3 (permalink)
DB-Crasher
Benutzerbild von Shamane

ID: 86026
Lose-Remote

Reg: 24.07.2006
Beiträge: 872
Standard

Zitat:
Zitat von Actros Beitrag anzeigen
... sollte aber schon umgesetzt sein denn mit einer psd kann ich nichts anfangen
Zitat:
Zitat von bockarcade Beitrag anzeigen
das heisst du benötigst eine normale bilddatei?in welchem maßen?
Er möchte nicht nur die eine Bilddatei sondern er möchte es den gleich in HTML umgesetzt haben.

Aber zur not kannst Du Actros oder wer auch immer bei mir melden wegen einer umsetzung Mach ich wohl auch zu einem angemessenen Preis/Leistungsverhältnisses

Shamane ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2006, 09:54:26   #4 (permalink)
Benutzer

ID: 139393
Lose-Remote

Reg: 03.05.2006
Beiträge: 61
Standard

Ja genau ich suche schon in html umgesetzt, Grössse sollte halt so sein wie layer ads oder euro4ads halt normale layergrösse
 
Actros ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2006, 10:04:13   #5 (permalink)
F@keJäger

ID: 204604
Lose-Remote

Philnetz eine Nachricht über ICQ schicken Philnetz eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.039
Standard

schade hab leider nur die grafik dafür...
Aber evtl. findest du jmd., der sie umsetzt!

http://www.myimg.de/?img=layerKopieeea.jpg
 
Philnetz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2006, 10:09:36   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 213865
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 699
Standard

ich mach auch mal was, aber ohne html-umsetzung
 
kingpomm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2006, 10:22:04   #7 (permalink)
Benutzer

ID: 139393
Lose-Remote

Reg: 03.05.2006
Beiträge: 61
Standard

Zitat:
Zitat von Philnetz Beitrag anzeigen
schade hab leider nur die grafik dafür...
Aber evtl. findest du jmd., der sie umsetzt!

http://www.myimg.de/?img=layerKopieeea.jpg
Ja sowas in der art suche ich ,jetzt fehlt nurnocheine preis angabe


Zitat:
Zitat von kingpomm
ich mach auch mal was, aber ohne html-umsetzung
Eine html umsetzung wurde mir ja oben schon angeboten so das ich denn auch nur die grafik nehme
 
Actros ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2006, 11:04:41   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 213865
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 699
Standard

so hier ist es.
http://imgnow.de/uploads/layer4e7c8926jpg.jpg
 
kingpomm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2006, 11:56:11   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 119272
Lose-Remote

panterneo eine Nachricht über ICQ schicken panterneo eine Nachricht über Yahoo! schicken panterneo eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 06.06.2006
Beiträge: 661
Standard

und hier auch mal was von mir
http://panter-design.de/panterneo/actros.gif

das ganze für 5 mio ohne umsetzung
der name der seitefür die der layer sein soll kommt dann noch oben links

Mfg panterneo
BIN WIEDER DA
panterneo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2006, 11:59:38   #10 (permalink)
F@keJäger

ID: 204604
Lose-Remote

Philnetz eine Nachricht über ICQ schicken Philnetz eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.039
Standard

Zitat:
Zitat von Actros Beitrag anzeigen
Ja sowas in der art suche ich ,jetzt fehlt nurnocheine preis angabe
preis wäre um die 25 mio VHB für die grafik.
Dann müsstest du noch einen Umsetzter finden....
 
Philnetz ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Einen Werber für Layer-ads Cult65 Suche Werber: andere 2 07.07.2008 00:12:22
suche einen werber für bin-layer.de late Suche Werber: andere 8 24.07.2007 18:37:38
[S]uche Werber für einen Layer Anbieter! Moe2001 Lose4Refs (erledigt) 3 01.12.2006 17:53:51
[S]Werbaut mir einen Layer?=>10mio bademantel Lose4Scripts (erledigt) 12 08.10.2006 20:26:28
Ich suche einen Layer-Anbieter, der... Adiceltic Paid4 - News & Infos 5 28.05.2006 22:10:09


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:42:34 Uhr.