Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.01.2008, 17:18:35   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 15.08.2007
Beiträge: 2.297
Standard (S) Grafiker für Pokerchips (5 Werte)

Hi ich suche einen guten Grafiker der mir 5 Bilder erstellt. Die Pokerchips sollen 5 Werte haben, wie auf den unten aufgeführten Bild zu erkennen ist. Diese Farbvorgaben für die Chipränder sind bindend. Alles andere ist euch überlassen.
Das Design etc... sollte zudem jeweiligen Wert (Farbe zum Chiprand) passen.
Es werden zum Schluss die PSD Dateien benötigt.


Der Durchmesser des Bildes darf Max. 38 mm betragen.

Als Text soll
www.Poker-Lingen.de und
Kostenlos Pokern oder
Hier lernt man Pokern stehen.



Ich werde mir einige Vorschläge ansehen und diese mit dem Admin von Poker-Lingen selbst besprechen, bitte postet auch gleich vorab eure Vorstellungen von euren Loswünschen rein.

Bin auf gute Ergebnisse gespannt :-)
Gruß
TheMonkey



P.s. Ich brauche NUR das Bild was innerhalb des Chips liegt, also das komplette Innenbild dieses darf nur 38 mm groß sein, die Chipränder sind bereits alle Vorhanden.
 

Geändert von TheMonley (11.01.2008 um 17:21:10 Uhr)
TheMonley ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2008, 17:18:53   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 15.08.2007
Beiträge: 2.297
Standard

Hier kommen die bisherigen Vorschläge rein, die wir bisher am besten gefallen.


"GnD's" Vorschlag Wert stimmt natürlich nocht nicht.
 

Geändert von TheMonley (12.01.2008 um 13:26:24 Uhr)
TheMonley ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2008, 17:28:18   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 274212
Lose-Remote

Reg: 27.12.2007
Beiträge: 137
Standard

Und was wärste bereit max. zu zahlen für ein perfekten Chip?
 
wbbstyle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2008, 17:30:12   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 15.08.2007
Beiträge: 2.297
Standard

Zitat:
Zitat von wbbstyle Beitrag anzeigen
Und was wärste bereit max. zu zahlen für ein perfekten Chip?
Ich denke man wird sich schon einigen können. Aber was meinst Du was für 5 Chips (Werten) gerechtfertigt wäre?
Gruß
TheMonkey
 
TheMonley ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2008, 02:48:18   #5 (permalink)
gnd
Steinbeißer

ID: 299878
Lose-Remote

Reg: 06.10.2007
Beiträge: 933
Standard

ich hab dir mehrere ähnliche versionen gemacht
(natürlich stimmt die zahl noch nicht)

1) mein favorit




edit: ach ja, der preis... 50 Mio VHB für den Gesamtauftrag

Geändert von gnd (12.01.2008 um 04:22:25 Uhr)
gnd ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2008, 10:42:05   #6 (permalink)
Inaktiv
Benutzerbild von Ben_cool

ID: 284432
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 30.08.2007
Beiträge: 2.423
Standard



So ein habe ich schon mal gemacht!

Würde den Auftrag gerne erledigen!

Preis: 60mio
Ben_cool ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2008, 11:08:39   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 15.08.2007
Beiträge: 2.297
Standard

Zitat:
Zitat von gnd Beitrag anzeigen
ich hab dir mehrere ähnliche versionen gemacht
(natürlich stimmt die zahl noch nicht)

1) mein favorit




edit: ach ja, der preis... 50 Mio VHB für den Gesamtauftrag

Das sieht schonmal nicht schlecht aus, wenn ich mich nicht täusche wäre das der Chip für den Wert 10 , richtig?

Wenn Du den äußeren Kreis schmaler machen könntest dafür aber dann die Schriftzüge größer sähe es meiner Meinung nach schon besser aus, man muss bedenken das die Endgröße gerade mal 38 mm groß wäre, da könnte man den jetzigen Text kaum lesen. Oder Du versuchst den Text am Rand einzusetzen.
Anstatt dem $ Zeichen in der Mitte würden wir gerne etwas neutrales haben wollen, z.b. Ass / König oder so ähnlich.

Sonst schonmal ein guter Vorschlag


Zitat:
Zitat von Ben_cool Beitrag anzeigen


So ein habe ich schon mal gemacht!

Würde den Auftrag gerne erledigen!

Preis: 60mio
Ne danke entspricht absolut nicht unseren Vorstellungen, leider zu farblos und nichts Auffälliges Vorhanden.
Sorry
 

Geändert von TheMonley (12.01.2008 um 11:16:35 Uhr)
TheMonley ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2008, 11:09:58   #8 (permalink)
Inaktiv
Benutzerbild von Ben_cool

ID: 284432
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 30.08.2007
Beiträge: 2.423
Standard

Wie gesagt was ein Auftrag den ich vor langer zeit hatte kann ihn natürlich auch ganz auffällig machen!
Ben_cool ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2008, 11:14:30   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 15.08.2007
Beiträge: 2.297
Standard

Zitat:
Zitat von Ben_cool Beitrag anzeigen
Wie gesagt was ein Auftrag den ich vor langer zeit hatte kann ihn natürlich auch ganz auffällig machen!
Ok dann kannst Du ja mal ein Chip versuchen zu Designen.
Das Problem ist ja, das man schlecht einen Auftrag vergeben kann, wo der Erstvorschlag abslout nicht den Vorstellungen entsprechen die man hat.
Gruß
TheMonkey


ACHTUNG DURCHMESSER darf doch nur 31,75 mm Betragen!!!!
 

Geändert von TheMonley (12.01.2008 um 13:16:27 Uhr)
TheMonley ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2008, 13:34:38   #10 (permalink)
gnd
Steinbeißer

ID: 299878
Lose-Remote

Reg: 06.10.2007
Beiträge: 933
Standard

Zitat:
Zitat von TheMonley Beitrag anzeigen
Das sieht schonmal nicht schlecht aus, wenn ich mich nicht täusche wäre das der Chip für den Wert 10 , richtig?

Wenn Du den äußeren Kreis schmaler machen könntest dafür aber dann die Schriftzüge größer sähe es meiner Meinung nach schon besser aus, man muss bedenken das die Endgröße gerade mal 38 mm groß wäre, da könnte man den jetzigen Text kaum lesen. Oder Du versuchst den Text am Rand einzusetzen.
Anstatt dem $ Zeichen in der Mitte würden wir gerne etwas neutrales haben wollen, z.b. Ass / König oder so ähnlich.

Sonst schonmal ein guter Vorschlag


soweit so gut



das wird dann der 10er, richtig. wenn die schrift immer noch nicht past, versuch ich daran noch zu basteln... aber bei dem langen text ist das schwer, die komplett und gut lesbar unterzubringen

Geändert von gnd (12.01.2008 um 13:36:21 Uhr)
gnd ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2008, 13:43:35   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 15.08.2007
Beiträge: 2.297
Standard

sieht schon besser aus. wenn zuwenig Platz ist, einfach www. weglassen kann sich ja eh jeder denken.

Hm, das Pik Symbol sieht darin verloren aus, ich denke mir dieses etwas größer oder durch ein anderes Symbol ersetzt käme besser zu Geltung.

ACHTUNG DURCHMESSER des Bildes darf doch nur 31,75 mm Betragen!!!!

Gruß
TheMonkey
 
TheMonley ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2008, 13:47:15   #12 (permalink)
Inaktiv
Benutzerbild von Ben_cool

ID: 284432
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 30.08.2007
Beiträge: 2.423
Standard

Ben_cool ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2008, 13:54:13   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 15.08.2007
Beiträge: 2.297
Standard

Sorry Ben cool aber deine Vorschläge entsprechen nicht unseren wünschen sorry.
Gruß
TheMonkey
 
TheMonley ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2008, 14:00:07   #14 (permalink)
gnd
Steinbeißer

ID: 299878
Lose-Remote

Reg: 06.10.2007
Beiträge: 933
Standard

Zitat:
Zitat von TheMonley Beitrag anzeigen
sieht schon besser aus. wenn zuwenig Platz ist, einfach www. weglassen kann sich ja eh jeder denken.

Hm, das Pik Symbol sieht darin verloren aus, ich denke mir dieses etwas größer oder durch ein anderes Symbol ersetzt käme besser zu Geltung.

ACHTUNG DURCHMESSER des Bildes darf doch nur 31,75 mm Betragen!!!!

Gruß
TheMonkey
hab alles angepasst... wie siehts jetzt aus?

gnd ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2008, 14:09:46   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 15.08.2007
Beiträge: 2.297
Standard

Schon viel besser :-) Bitte noch www. wegglassen dafür oben dann die Schrift ein wenig dicker!

Kostenlos Pokern dafür von der Schrifthöhe etwas kleiner sodass Poker-Lingen.de hervorsticht :-)
 
TheMonley ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] 100 Pokerchips + 1 Satz verpackter Pokerkarten Necrass Lose4Misc 2 01.05.2008 15:07:27
WMS falsche Werte? kampfdackel Bug-Report 1 10.10.2007 17:27:55
MX Werte Eintragen wwewrestling Webhosting 6 30.03.2007 18:20:30
Habt ihr interesse an Spielchips von Pokerchips fortune90 Lose4Misc (erledigt) 5 26.12.2006 22:20:10
Pokerchips für Europoker.net Zapata1987 Lose4Misc 7 20.12.2006 10:33:16


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:35:06 Uhr.