Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.06.2006, 14:26:10   #16 (permalink)
www.dragonstart.de

ID: 25576
Lose-Remote

Reg: 26.04.2006
Beiträge: 108
Standard

@demian: kannst du mir sagen, wie man eine .rar Datei öffnet??
linux ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.06.2006, 14:28:32   #17 (permalink)
offline

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 699
Standard

ja

mit "winrar" zum beispiel



hier downloaden

bitteschön
mLte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.06.2006, 14:31:40   #18 (permalink)
www.dragonstart.de

ID: 25576
Lose-Remote

Reg: 26.04.2006
Beiträge: 108
Standard

Zitat:
Zitat von demian
ja

mit "winrar" zum beispiel



hier downloaden

bitteschön
Danke! Mal schaun, ob das auch was taugt...
linux ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.06.2006, 14:38:02   #19 (permalink)
Gesperrt

RhinoGFX eine Nachricht über ICQ schicken RhinoGFX eine Nachricht über AIM schicken RhinoGFX eine Nachricht über MSN schicken RhinoGFX eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 28.05.2006
Beiträge: 118
Standard

http://soeststar.de/misk/misk/dragonstart.jpg
 
RhinoGFX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.06.2006, 14:50:28   #20 (permalink)
www.dragonstart.de

ID: 25576
Lose-Remote

Reg: 26.04.2006
Beiträge: 108
Standard

Sieht aufwendig aus...aber eigentlich nicht das, was ich mir vorgestellt habe...
schade um die Arbeit...kannste mir nicht lieber nen Werbebanner erstellen (oder besser einen Werbebutton...).

@all: bitte keine weiteren Header bringen! Ich hab im grunde schon 2 Leute, die mir einen erstellen (bzw. schon erstellt haben).
lieber sind mir Werbebanner...da kann ich schon ein paar gebrauchen.
linux ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.06.2006, 14:51:51   #21 (permalink)
Gesperrt

RhinoGFX eine Nachricht über ICQ schicken RhinoGFX eine Nachricht über AIM schicken RhinoGFX eine Nachricht über MSN schicken RhinoGFX eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 28.05.2006
Beiträge: 118
Standard

kann ich auch (aufwendig iss relativ)
 
RhinoGFX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.06.2006, 16:08:16   #22 (permalink)
www.dragonstart.de

ID: 25576
Lose-Remote

Reg: 26.04.2006
Beiträge: 108
Standard

Ich hätte noch ne Frage:
Ich hab kein Grafikprogramm...müsste aber eine .gif in eine .jpeg Datei umwandeln...wie mache ich das ohne Grafikprogramm? Oder kann ich ein entsprechendes Programm irgendwo im Internet downloaden? Möglichs eine Free- oder Shareware.
linux ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.06.2006, 16:20:27   #23 (permalink)
offline

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 699
Standard

Zitat:
Zitat von linux
Ich hätte noch ne Frage:
Ich hab kein Grafikprogramm...müsste aber eine .gif in eine .jpeg Datei umwandeln...wie mache ich das ohne Grafikprogramm? Oder kann ich ein entsprechendes Programm irgendwo im Internet downloaden? Möglichs eine Free- oder Shareware.
du öffnest das *.jpeg mit paint, machst dann speichern unter: suchst dir nen Platz aus und speicherst es als *.gif (einfach .gif statt .jpeg hinschreiben )

mFg
mLte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.06.2006, 17:27:02   #24 (permalink)
www.dragonstart.de

ID: 25576
Lose-Remote

Reg: 26.04.2006
Beiträge: 108
Standard

...den Trick kenn ich schon...aber der klappt nicht (mehr) da kommt nur eine Fehlermeldung: ...blabla...dieses Format wird von Paint nicht unterstützt...blabla

Bei meinem Windows 98 Paint hat das früher immer wunderberry geklappt...nun aber nicht mehr. Und ich hab keine Ahnung, warum.

----
Nachtrag:

Okay, habs mit Kopieren und Einfügen hinbekommen. Und unter .jpeg kann ichs nun auch speichern...aber nun verbraucht die Grafik etwa die zehnfache Speicherkapazität...das ist mir einfach zu viel...

hat niemand einen besseren Ratschlag???

Geändert von linux (09.06.2006 um 17:54:51 Uhr)
linux ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2006, 01:10:56   #25 (permalink)
www.dragonstart.de

ID: 25576
Lose-Remote

Reg: 26.04.2006
Beiträge: 108
Standard

Hab nun den neuen Header implementiert...aber jetzt hab ich das Gefühl, dass der Rest nicht mehr so richtig passt:

www.dragonstart.de

Kann irgend jemand dazu eine Kritik abgeben. Wäre echt nett.
linux ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2006, 10:08:55   #26 (permalink)
WebPasha Solutions

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 950
Standard

hast du den header nochmal leer ??? also ohne was drauf würde ddann auch was machen


hab einfach mal was gemacht

Geändert von WebPasha (11.06.2006 um 10:22:24 Uhr)
WebPasha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2006, 10:15:43   #27 (permalink)
24er liebe :)

ID: 333715
Lose-Remote

quaLity eine Nachricht über ICQ schicken quaLity eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 26.04.2006
Beiträge: 274
Standard

Zitat:
Zitat von linux
Kann irgend jemand dazu eine Kritik abgeben. Wäre echt nett.
die farbe passt irgendwie nicht und es ist zu dunkel es sollte schon was heller sein wenn du willst mach ich dir was
 
quaLity ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2006, 10:56:05   #28 (permalink)
www.dragonstart.de

ID: 25576
Lose-Remote

Reg: 26.04.2006
Beiträge: 108
Standard

...hab nun einen anderen reingestellt...wie findet ihr den???

--> www.dragonstart.de
linux ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2006, 13:07:50   #29 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von blueberlin49

ID: 205500
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 109
Standard

Zitat:
Nachtrag:

Okay, habs mit Kopieren und Einfügen hinbekommen. Und unter .jpeg kann ichs nun auch speichern...aber nun verbraucht die Grafik etwa die zehnfache Speicherkapazität...das ist mir einfach zu viel...

hat niemand einen besseren Ratschlag???

versuch es doch mal mit gimp...müsste glaube ich gehen. ist kostenlos.
http://the-gimp.softonic.de/ie/11503

gruß blue
 
blueberlin49 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2006, 14:38:05   #30 (permalink)
www.dragonstart.de

ID: 25576
Lose-Remote

Reg: 26.04.2006
Beiträge: 108
Standard

Zitat:
Zitat von jaques
hast du den header nochmal leer ??? also ohne was drauf würde ddann auch was machen


hab einfach mal was gemacht
was willste für den Banner?
linux ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(S) Festen Banner auf Startseite Thor82 Lose4Werbung 10 15.05.2008 20:54:36
[S] animierte Grafik für Startseite Bububoomt Lose4Graphics 20 08.10.2007 17:39:53
[V] -> Banner auf der Startseite von LoseIn <- MrCicX Lose4Werbung 17 01.11.2006 14:07:55
[B]Banner auf Startseite von Paidmailer yellowdog Lose4Werbung 10 28.07.2006 14:41:55
[s] suche Refjäger für meine Startseite linux Rallys, Refhandel, Reftausch & anderes 3 11.06.2006 11:46:54


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:26:40 Uhr.