Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.09.2006, 09:43:41   #1 (permalink)
ABC
abgemeldet

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.851
Standard [S] Global Jackpotanzeige für Zockstube.de (20 Mio)

Hallo

Zockstube.de sucht mal wieder Designer. Gebraucht wird eine Globaljackpot Anzeige, dir ihr nach Wunsch designen könnt. Macht es aber nicht zu aufwändig, und nicht zu übermässig groß. Dafür sollte es klein aber Fein sein. Vor allem auch gut lesbar.

Das ganze müsste hier in den markierten (Roten) Bereich:

passen. Darf natürlich etwas höher oder auch breiter sein. Hauptsache nicht höher wie 100px.

Das ganze sollte in das Design von http://www.zockstube.de passen.

Jeder der was versucht, bekommt in jedem Fall je nach Aufwand eine kleine Entschädigung!

Ansonsten für das schönste zahle ich 20 Mio Lose.

Vielen Dank, und viel Spass!
 
ABC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2006, 15:51:48   #2 (permalink)
MiD
macht munter
Benutzerbild von MiD

ID: 217060
Lose-Remote

MiD eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.396
Standard

Zitat:
Zitat von ABC Beitrag anzeigen
Hallo

Zockstube.de sucht mal wieder Designer. Gebraucht wird eine Globaljackpot Anzeige, dir ihr nach Wunsch designen könnt. Macht es aber nicht zu aufwändig, und nicht zu übermässig groß. Dafür sollte es klein aber Fein sein. Vor allem auch gut lesbar.

Das ganze müsste hier in den markierten (Roten) Bereich:

passen. Darf natürlich etwas höher oder auch breiter sein. Hauptsache nicht höher wie 100px.

Das ganze sollte in das Design von http://www.zockstube.de passen.

Jeder der was versucht, bekommt in jedem Fall je nach Aufwand eine kleine Entschädigung!

Ansonsten für das schönste zahle ich 20 Mio Lose.

Vielen Dank, und viel Spass!
Könntest du anstatt der roten Markierung, die ich nicht wirklich verstanden habe, wo sie anfängt und endet, einfach die Pixelgröße angeben?
Liebe Grüße
MiD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2006, 16:08:38   #3 (permalink)
ABC
abgemeldet

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.851
Standard

Höhe maximal 100 Pixel
Breite maxiaml wie der Graue Balken.

Postionierung findet im roten bereich in etwa statt.

So war das in etwa gemeint.

Hoffe ist dir hilfreich. Ansonsten gerne nochmal nachfragen.
 
ABC ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2006, 16:18:52   #4 (permalink)
MiD
macht munter
Benutzerbild von MiD

ID: 217060
Lose-Remote

MiD eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.396
Standard

Zitat:
Zitat von ABC Beitrag anzeigen
Höhe maximal 100 Pixel
Breite maxiaml wie der Graue Balken.

Postionierung findet im roten bereich in etwa statt.

So war das in etwa gemeint.

Hoffe ist dir hilfreich. Ansonsten gerne nochmal nachfragen.
Jap mir ist was unklar
Von der linken roten Markierung bis zur rechten, stimmts?
Liebe Grüße
MiD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2006, 16:27:45   #5 (permalink)
Benutzer

ID: 88884
Lose-Remote

Reg: 12.08.2006
Beiträge: 41
Standard



hab noch eins gemacht


 

Geändert von Mauli (06.09.2006 um 15:08:42 Uhr)
Mauli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2006, 16:29:35   #6 (permalink)
MiD
macht munter
Benutzerbild von MiD

ID: 217060
Lose-Remote

MiD eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.396
Standard

Zitat:
Zitat von Mauli Beitrag anzeigen
Achso. Ich habe es verstanden
Liebe Grüße
MiD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2006, 16:31:44   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mydoys.de

ID: 84968
Lose-Remote

mydoys.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.719
Standard

ich würde tippen auf ca so möchte er es haben...

hoffe / denke ich mal

mydoys.de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2006, 18:09:19   #8 (permalink)
MiD
macht munter
Benutzerbild von MiD

ID: 217060
Lose-Remote

MiD eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.396
Standard



Bei Gefallen werde ich das schwarze Transparent machen

Arbeitsdauer: 48Minuten
Liebe Grüße
MiD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2006, 20:59:41   #9 (permalink)
ABC
abgemeldet

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.851
Standard

Zitat:
Zitat von Nesh Beitrag anzeigen


Bei Gefallen werde ich das schwarze Transparent machen

Arbeitsdauer: 48Minuten
Also du hast mich doch richtig verstanden.


Freut mich, dass einiges zusammenkommt.


Also es ist nur gemeint, dass der Global JP in diesem roten Bereich:


sich aufenthalten kann, und auch in den Header reingehen darf. Denke jetzt ist verständlicher.
 

Geändert von ABC (05.09.2006 um 21:04:48 Uhr)
ABC ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2006, 21:00:55   #10 (permalink)
MiD
macht munter
Benutzerbild von MiD

ID: 217060
Lose-Remote

MiD eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.396
Standard

Zitat:
Zitat von ABC Beitrag anzeigen
Also du hast mich doch richtig verstanden.


Freut mich, dass einiges zusammenkommt.
Soll ich was dran ändern? (Endlich habe auch ich mal was gut gemacht)
Liebe Grüße
MiD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2006, 21:07:17   #11 (permalink)
MiD
macht munter
Benutzerbild von MiD

ID: 217060
Lose-Remote

MiD eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.396
Standard

Habe ich das nun alles umsonst gemacht?
Liebe Grüße
MiD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2006, 11:45:13   #12 (permalink)
ABC
abgemeldet

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.851
Standard

Zitat:
Zitat von Nesh Beitrag anzeigen
Habe ich das nun alles umsonst gemacht?
Nein wieso?

Ich würde gerne noch einen Vorschlag abwarten, dann werde ich mich entscheiden.
 
ABC ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2006, 13:43:44   #13 (permalink)
MiD
macht munter
Benutzerbild von MiD

ID: 217060
Lose-Remote

MiD eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.396
Standard

Zitat:
Zitat von ABC Beitrag anzeigen
Nein wieso?

Ich würde gerne noch einen Vorschlag abwarten, dann werde ich mich entscheiden.
OK
Liebe Grüße
MiD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2006, 15:44:55   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 212997
Lose-Remote

winstown eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 773
Standard

finde was schmales passt eher, soll aber nicht heissen dass ich die anderen schlecht finde



//
kleine änedrungen sind auch kein problem...
 

Geändert von winstown (06.09.2006 um 21:16:31 Uhr)
winstown ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2006, 20:25:32   #15 (permalink)
MiD
macht munter
Benutzerbild von MiD

ID: 217060
Lose-Remote

MiD eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.396
Standard

Zitat:
Zitat von ABC Beitrag anzeigen
Ich würde gerne noch einen Vorschlag abwarten, dann werde ich mich entscheiden.
Zitat:
Zitat von winstown Beitrag anzeigen
Kommt heute die Entscheidung?
Liebe Grüße
MiD ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] Global Aktion Pakete für FWX, erweiterung auf 3 Globls + Global Aktion Addon SCB-Media Lose4Scripts (erledigt) 0 27.06.2008 13:54:40
[V] Global Aktions Addon FWX , läßt die Globalpötte schneller steigen + Global Erweiterung SCB-Media Lose4Scripts (erledigt) 6 29.04.2008 20:56:51
[HTML/CSS/Flash?] Layer wird von Jackpotanzeige überlagert Benutzer-2472 Programmierung 2 25.02.2008 08:58:07
K4L - 11 Mrd. Global-Jackpot Hummel07 Suche Refs: Loseseiten 6 12.11.2007 18:28:30
*erledigt - [S] Bannerset für zockstube.de - 20 Mio Lose ABC Lose4Graphics 37 05.09.2006 16:24:40


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:24:59 Uhr.