Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 10.05.2006, 20:26:16   #31 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 199383
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 185
Standard

Zitat:
Zitat von triger23


500k
wenn der nichts ist, dann übe bitte kritik aus...
 
triger23 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2006, 21:09:27   #32 (permalink)
blub?

ID: 103772
Lose-Remote

Sh4wN eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 225
Standard

Zitat:
Zitat von Sh4wN


Sorry, Webspace macht Probs...
Kleiner Comment dazu bitte...
 
Sh4wN ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2006, 21:34:21   #33 (permalink)
ToWi-Photography
Benutzerbild von wittis-web.de

ID: 31480
Lose-Remote

wittis-web.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.739
Standard

trigger: dein ava ist irgendwie arg unruhig
das gezappel des pads ist irgendwie nicht wirklich das wahre


shawn
die sehen gut aus, sind mir nur ehrlich gesagt zu teuer

sixerhood:
habe nun nochmals die grafiken aus deiner mail gespeichert, ergebnis, die gehen nicht, da hast du leider irgendwas beim speicher falsch gemacht

mach mir in das statische nochmal name und id nicht animiert, dann kann ich es wenigstens nutzen
daher kann ich deine avas nicht gebrauchen, was machen wir nun?
wittis-web.de ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2006, 21:47:15   #34 (permalink)
Unternehmer

ID: 40258
Lose-Remote
Reallife

SixerHood eine Nachricht über ICQ schicken SixerHood eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 1.098
Standard



Versuch das bitte nochmal ...
Wenn des net geht kuck ich ob ich noch was finde, ansonsten verhandeln wir neu ...
 
SixerHood ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2006, 21:53:39   #35 (permalink)
ToWi-Photography
Benutzerbild von wittis-web.de

ID: 31480
Lose-Remote

wittis-web.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.739
Standard

Zitat:
Zitat von SixerHood


Versuch das bitte nochmal ...
Wenn des net geht kuck ich ob ich noch was finde, ansonsten verhandeln wir neu ...
resultat:
wittis-web.de ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2006, 21:55:24   #36 (permalink)
ToWi-Photography
Benutzerbild von wittis-web.de

ID: 31480
Lose-Remote

wittis-web.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.739
Standard

Zitat:
Zitat von m-a-n-u
ähmmm wenn dir mein ava nicht so gefällt kostet er ca 250k
ok???
ok, dafür nehm ich die auch noch
wittis-web.de ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2006, 21:58:05   #37 (permalink)
Unternehmer

ID: 40258
Lose-Remote
Reallife

SixerHood eine Nachricht über ICQ schicken SixerHood eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 1.098
Standard

Zitat:
Zitat von wittis-web.de
resultat:
Schau dir mal mein Avatar an
Also an mir liegt es nicht .
 
SixerHood ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2006, 22:04:40   #38 (permalink)
ToWi-Photography
Benutzerbild von wittis-web.de

ID: 31480
Lose-Remote

wittis-web.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.739
Standard

Zitat:
Zitat von SixerHood
Schau dir mal mein Avatar an
Also an mir liegt es nicht .
du hast es jetzt direkt eingebunden

wil ich das aber über das script einbinden, kann es das bild nicht einlesen

das format ist beim speichern nicht übergeben worden

denn die größe liest das script richtig aus, wie man am rahmen erkennen kann, aber nicht die bildinformation

deswegen sage ich die ganze zeit ja, dass beim speicher was falsch gelaufen ist

mach mir einfach auf dem nackten nochmal die schrift drauf, nicht animiert, dann ist ok
wittis-web.de ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2006, 22:07:59   #39 (permalink)
Unternehmer

ID: 40258
Lose-Remote
Reallife

SixerHood eine Nachricht über ICQ schicken SixerHood eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 1.098
Standard

Zitat:
Zitat von wittis-web.de
du hast es jetzt direkt eingebunden

wil ich das aber über das script einbinden, kann es das bild nicht einlesen

das format ist beim speichern nicht übergeben worden

denn die größe liest das script richtig aus, wie man am rahmen erkennen kann, aber nicht die bildinformation

deswegen sage ich die ganze zeit ja, dass beim speicher was falsch gelaufen ist

mach mir einfach auf dem nackten nochmal die schrift drauf, nicht animiert, dann ist ok
Jo ok mach ich, danke dir. Aber wieso des net funzt kann ich dir net sagen. Wennde nen Tipp hast kuck ich mal nach oder so.
 

Geändert von SixerHood (10.05.2006 um 22:11:32 Uhr)
SixerHood ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2006, 22:10:41   #40 (permalink)
ToWi-Photography
Benutzerbild von wittis-web.de

ID: 31480
Lose-Remote

wittis-web.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.739
Standard

Zitat:
Zitat von SixerHood
komisch etz hastes plötzlich im Ava changer ?
auf der seite, wie du auch hier im forum, wird die grafik direkt geladen, ohne auslesen der grafikattribute

geladen über den changer hier im forum, werden die grafikattribute ausgelesen ud dann über createimage ausgegeben, was aber bei fehlerhafter attributeübergabe nicht funktioniert

das ist mein problem
wittis-web.de ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2006, 22:18:26   #41 (permalink)
Unternehmer

ID: 40258
Lose-Remote
Reallife

SixerHood eine Nachricht über ICQ schicken SixerHood eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 1.098
Standard

Zitat:
Zitat von wittis-web.de
auf der seite, wie du auch hier im forum, wird die grafik direkt geladen, ohne auslesen der grafikattribute

geladen über den changer hier im forum, werden die grafikattribute ausgelesen ud dann über createimage ausgegeben, was aber bei fehlerhafter attributeübergabe nicht funktioniert

das ist mein problem
Der Changer hat merhere Probs scheinbar, hab eben eins ausgewählt und es kam:

"KONTROLLE: wird das Avatar richtig angezeigt."

 
SixerHood ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2006, 22:22:50   #42 (permalink)
ToWi-Photography
Benutzerbild von wittis-web.de

ID: 31480
Lose-Remote

wittis-web.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.739
Standard

Zitat:
Zitat von SixerHood
Der Changer hat merhere Probs scheinbar, hab eben eins ausgewählt und es kam:

"KONTROLLE: wird das Avatar richtig angezeigt."

so, jetzt ist die kontrolle unten drin, so sieht man sofort, ob die bild.php das bild richtig lädt *g*

hatte etwas vergessen im script *schäm*
wittis-web.de ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.05.2006, 11:17:27   #43 (permalink)
grafiker am üben:D
Benutzerbild von m-a-n-u

ID: 232973
Lose-Remote

Reg: 22.04.2006
Beiträge: 706
Standard

sry wann kommmen meine lose????
 
m-a-n-u ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.05.2006, 20:13:41   #44 (permalink)
ToWi-Photography
Benutzerbild von wittis-web.de

ID: 31480
Lose-Remote

wittis-web.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.739
Standard

sorry

dachte, die wären schon raus

war etwas stressig die letzten tage

hatte heute den laden ja auch auf, echt hölle

sind unterwegs


wer sich noch versuchen will, bis 500k nehme ich noch ein paar ...
wittis-web.de ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
*Close* silverbone Lose4Graphics (erledigt) 135 15.10.2008 20:23:04
Verkaufe auch mal wieder ein paar Avas mehr als 40 Stück neue Erotik Avas senator-b-24v Lose4Graphics (erledigt) 34 13.09.2008 18:17:01
[V]Lolus`s Avatar Shop!Avas zu Spitzenpreisen + Ich erstelle AVAs auf Wunsch!! lolus Lose4Graphics 19 09.03.2007 04:04:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:37:01 Uhr.