Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 25.01.2008, 18:31:55   #91 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 171891
Lose-Remote

terorcops eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 18.11.2006
Beiträge: 674
Standard

Die Verwendung fand unter absprache statt. Ich bin mir noch nicht ganz sicher und muss jetzt leider dringend weg. Bis ca. 23-24 Uhr.
terorcops ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2008, 18:33:55   #92 (permalink)
Vektorgrafiker
Benutzerbild von Kreu-Zung

Kreu-Zung eine Nachricht über ICQ schicken Kreu-Zung eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 22.06.2007
Beiträge: 276
Standard

Juhu meine Chance xD
Also ich guck mal, ob ich dann noch nen Endspurt einlegen kann oder bleibt die Deadline bei 20:00?

Gruß Kreu-Zung


Kreu-Zung ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2008, 20:42:48   #93 (permalink)
Erfahrener Benutzer

bockarcade eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.07.2006
Beiträge: 470
Standard

Hi, hab ne neue Version:

hier noch ne kleine Variante:
 
bockarcade ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2008, 23:06:58   #94 (permalink)
sms-blase.de
Benutzerbild von mc-michi

ID: 265668
Lose-Remote

mc-michi eine Nachricht über ICQ schicken mc-michi eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 28.11.2006
Beiträge: 140
Standard

Hab mich nun auch mal versucht:


grüße

Visit:
5 free SMS | 100% kostenlos | keine Anmeldung
-------------------------------------------------------
mc-michi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2008, 23:19:25   #95 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 171891
Lose-Remote

terorcops eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 18.11.2006
Beiträge: 674
Standard

grrrrr. eig. wollte ich mich ja jetzt entscheiden. Dann beeile dich bitte mit deinem Vorschlag!

@ michi schöne Umsetzung!
terorcops ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2008, 23:30:18   #96 (permalink)
Vektorgrafiker
Benutzerbild von Kreu-Zung

Kreu-Zung eine Nachricht über ICQ schicken Kreu-Zung eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 22.06.2007
Beiträge: 276
Standard

Immer der letzte


Ist ein Vektor also kann man es auf jede beliebige Größe skalieren.

Hab mich auch extra beeilt, hoffentlich spiegelt sich das nicht im Logo wieder
Hoffe auch, dass das Logo nicht zu verspielt ist^^
Viel Spaß beim entscheiden, sind sehr schöne dabei

Gruß Kreu-Zung

edit: die Fehler beim Tunneleingang liegen an der Größe aber die krieg ich schnell raus.



Geändert von Kreu-Zung (25.01.2008 um 23:33:02 Uhr)
Kreu-Zung ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2008, 11:48:26   #97 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 171891
Lose-Remote

terorcops eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 18.11.2006
Beiträge: 674
Standard

So meine Lieben :-). Nach vielen Überlegungen und hin und her bin ich zu dem Entschluss gekommen dass "bockarcade" den Zuschlag für das Logo bekommt.

Ich bedanke mich noch einmal vielmals für die rege Beteiligung! Echt Wahnsinn.

Wenn ich die Tage wieder ein paar Lose bekomme, werde ich einige Trost und Dankeslose verschicken.

Vielen Dank!
terorcops ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Firmenlogo 150.000.000 terorcops Lose4Graphics 23 18.02.2008 17:48:34
Suche Firmenlogo sunnyboy83 Lose4Graphics 63 03.12.2007 18:38:45
Firmenlogo erstellen Knippi Lose4Graphics 5 21.11.2007 14:24:31
suche firmenlogo late Lose4Graphics 16 02.03.2007 14:39:56
[S] FirmenLogo PC-Doktor Lose4Graphics (erledigt) 11 25.01.2007 23:10:04


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:11:11 Uhr.