Einfache Aufgaben erfüllen
 
 
Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.09.2006, 21:59:31   #1 (permalink)
1-year.de

ID: 240465
Lose-Remote

Reg: 21.08.2006
Beiträge: 875
Standard [S] Felder zum Einloggen

Hallo!
Wer kann mir so ähnliche Felder zum Einloggen erstellen wie hier und mir erklären kann, wie ich diese durch die "normalen" ersetze?
Über den Preis werden wir uns schon einig!

MfG
Yannic

PS: Der Rahmen um die Felder sollte dunkel-rot sein!
 

Geändert von yannic (02.09.2006 um 22:00:06 Uhr)
yannic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2006, 23:16:36   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 212997
Lose-Remote

winstown eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 773
Standard

kann ich beides tun... melde dich am besten im icq: 306429824
 
winstown ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.09.2006, 02:35:14   #3 (permalink)
Kai_Fischer
Gast

Beiträge: n/a
Standard

Ganz Easy

Demo:

http://home.arcor.de/apajqg67/login/

Quelltext:

index.html

Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" /> <title>Formular Buttons</title> <link rel="stylesheet" href="style.css" media="screen" /> </head> <body> <!-- Input Buttons --> <input type="text" class="button" name="login" style="background-image:url(images/login.jpg);" /> <input type="text" class="button" name="login" style="background-image:url(images/login2.jpg);" /> <!-- Input Buttons End --> </body> </html>

style.css
Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
/* Variablen */ .button { width:106px; height:18px; border:0px; padding-top:3px; padding-left:19px; }

Images



Viel spaß

PS: Sieh es als einmaliges geschenk an
 

Geändert von Kai_Fischer (03.09.2006 um 02:44:24 Uhr)
  Mit Zitat antworten
Alt 03.09.2006, 11:12:58   #4 (permalink)
1-year.de

ID: 240465
Lose-Remote

Reg: 21.08.2006
Beiträge: 875
Standard

Danke dafür, aber ich bekomme es irgendwie nicht hin! Ich muss das ganze in eine .tpl Datei einbinden! Diese Datei kann man zwar behandeln wie ine HTML_Datei aber irgendwie bekomme ich es nicht! Schade, weil das ist genau das, wie ich es mir vorgestellt hatte!

MfG
Yannic
 
yannic ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 03.09.2006, 11:16:43   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von losman

ID: 125573
Lose-Remote

losman eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 981
Standard

du darfst das stylesheet nich vergessen
 
losman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.09.2006, 11:26:23   #6 (permalink)
1-year.de

ID: 240465
Lose-Remote

Reg: 21.08.2006
Beiträge: 875
Standard

Zitat:
Zitat von losman Beitrag anzeigen
du darfst das stylesheet nich vergessen
Hab ich nicht
 
yannic ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 03.09.2006, 11:47:06   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 212997
Lose-Remote

winstown eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 773
Standard

ich denk das hat geklappt gestern?^^
 
winstown ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.09.2006, 12:25:30   #8 (permalink)
1-year.de

ID: 240465
Lose-Remote

Reg: 21.08.2006
Beiträge: 875
Standard

Hat es auch, aber guck mal in der Demo von Kai_Fischer! Da kann man den Text erst hinter den Symbolen eingeben! Das ist gut!

http://home.arcor.de/apajqg67/login/
 
yannic ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 03.09.2006, 12:36:13   #9 (permalink)
schwankend^^

ID: 215354
Lose-Remote
Reallife

Reg: 22.05.2006
Beiträge: 1.559
Standard

melde dich mal per ICQ bei mir wenn du die nummer noch hast ich schau mal drüber...

mfg
Gsus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.09.2006, 12:38:28   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 212997
Lose-Remote

winstown eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 773
Standard

ansonstem kannste das bild doch auch einfach trennen in 2 teile falls das immernoch nicht klappt
 
winstown ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.09.2006, 14:36:09   #11 (permalink)
Kai_Fischer
Gast

Beiträge: n/a
Standard

Zitat:
Zitat von yannic Beitrag anzeigen
Hat es auch, aber guck mal in der Demo von Kai_Fischer! Da kann man den Text erst hinter den Symbolen eingeben! Das ist gut!

http://home.arcor.de/apajqg67/login/

ist ein ganz normales padding per stylesheet datei
 
  Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[MYSQL/PHP] Felder aus DB auslesen Sebmaster Programmierung 13 01.03.2008 14:52:36
Nickpage Felder für Gäste ausblenden 27o8 Verbesserungsvorschläge 10 07.11.2007 13:14:49
Felder aufdecken und gewinnen!!! bis zu 10 Mio srue Lose4Action 19 04.08.2007 10:41:11
[PHP] mehre Option Felder Automatisch füllen mydoys.de Programmierung 5 10.07.2007 15:02:54
[MySQL] Felder addieren? IG-FUN Programmierung 5 23.09.2006 16:13:00


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:11:48 Uhr.