Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 24.10.2008, 22:48:46   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 171891
Lose-Remote

terorcops eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 18.11.2006
Beiträge: 674
Standard [s] Farbanpassungen auf Fotos

Ich suche jemanden, der mir ein paar Farbanpassungen bei folgenden Fotos macht:

Anpassung 1

Das Original:
http://www.modellbau-schoenwitz.de/ebay/anpassung1.JPG

Soll in diesem Farbton erleuchten:
http://i23.ebayimg.com/01/i/000/f1/d7/e0d6_1.JPG

---------------------------------

Anpassung 2

Das Original:
http://www.modellbau-schoenwitz.de/ebay/anpassung2.JPG

Soll in diesem Farbton erleuchten:
http://i23.ebayimg.com/01/i/000/f1/d7/e0d6_1.JPG

---------------------------------

Anpassung 3

Das Original:
http://www.modellbau-schoenwitz.de/ebay/anpassung3.JPG

Die Roten Lampensollen in diesem gelb erleuchten:
http://www.modellbau-schoenwitz.de/ebay/anpassung1.JPG


Die Änderungen sollen Professionell aussehen. Bitte mit Preisvorstellungen.

Geändert von terorcops (24.10.2008 um 23:05:44 Uhr)
terorcops ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2008, 23:00:59   #2 (permalink)
Jedi-Schüler
Benutzerbild von Paddy1991

ID: 289895
Lose-Remote

Paddy1991 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 11.07.2007
Beiträge: 1.829
Standard

anpassung 1 und 2 haben die selben Bilder

Hier der zu "beiden"

Und zu Nr. 3

Geändert von Paddy1991 (24.10.2008 um 23:06:52 Uhr)
Paddy1991 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2008, 23:01:45   #3 (permalink)
abgemeldet

ID: 315976
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 30.03.2008
Beiträge: 483
Standard

Ich hätte Interesse, wenn du mir genau mitteilen kannst, welche Änderung du nun genau wünschst. Soll ich jeweils die LED umfärben?
 
Benutzer-36275 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2008, 23:06:59   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 171891
Lose-Remote

terorcops eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 18.11.2006
Beiträge: 674
Standard

Hab es geändert. Nun stimmt es. Zum 1. post. Eine Farbanpassung ist dort leider kaum erkennbar.

@ 2. post. ja genau die LEDs sollen umgefärbt werden.
terorcops ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2008, 23:08:28   #5 (permalink)
♪ ♫
Benutzerbild von topfkanne

ID: 80534
Lose-Remote
Abwesend

topfkanne eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.578
Standard

... und die Spiegelung des roten Lichtes auf den Schienen nicht vergessen.
This is Schäuble. Copy Schäuble into your signature to help him on his way to Überwachungsstaat.
topfkanne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2008, 23:09:23   #6 (permalink)
q(°ò.Ó°)p
Benutzerbild von LAMLa2

ID: 298533
Lose-Remote

LAMLa2 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.09.2007
Beiträge: 486
Standard

Da ich mir nicht sicher bin was du genau meinst, hab ich mal beim 3. Beispiel die LED Leuchten schwach verändert:



EDIT: Achso, gut - Heller gehts fast garnicht mehr sonst landen wir bei weiß. Falls es dir gefällt oder so, einfach bescheid sagen.
LAMLHOCHZWO.
ICQ(
210336217);

Geändert von LAMLa2 (24.10.2008 um 23:10:58 Uhr)
LAMLa2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2008, 23:20:47   #7 (permalink)
Jedi-Schüler
Benutzerbild von Paddy1991

ID: 289895
Lose-Remote

Paddy1991 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 11.07.2007
Beiträge: 1.829
Standard

Zitat:
Zitat von topfkanne Beitrag anzeigen
... und die Spiegelung des roten Lichtes auf den Schienen nicht vergessen.
stimmt


und @terorcops ich sollte doch nur des Licht so machen wie beim andren Bild :P naja ist halt so ein Gelb könnte es auch greller machen, doch finde ich es trifft es ziehmlich gut, da beim 2. Bild weiß dahinter ist, und des dardurch nochmal heller wirkt ... :P

Geändert von Paddy1991 (24.10.2008 um 23:21:33 Uhr)
Paddy1991 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2008, 07:53:06   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 171891
Lose-Remote

terorcops eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 18.11.2006
Beiträge: 674
Standard

@ paddy das schaut ja schon gut aus wenn du es noch ein bisschen "gelber" machen könntest dann nehme ich es. So simmert es irgendwie ein wenig orange.

Sind die anderen Bilder auch machbar, oder muss ich ohne Fotomontage auskommen?

Gruß
terorcops ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2008, 11:28:32   #9 (permalink)
Jedi-Schüler
Benutzerbild von Paddy1991

ID: 289895
Lose-Remote

Paddy1991 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 11.07.2007
Beiträge: 1.829
Standard

kein Problem wer ich machen/versuchen
Paddy1991 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2008, 16:16:03   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 171891
Lose-Remote

terorcops eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 18.11.2006
Beiträge: 674
Standard

mkay
terorcops ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
fotos sichern ? broady Gott und die Welt 1 27.12.2007 02:14:17
Fotos präsentieren - wo? rolleyes Grafik & Design 15 30.08.2007 01:09:20
[V]Fotos Suchtkind Lose4Graphics (erledigt) 4 26.07.2006 11:46:23


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:09:59 Uhr.