Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.07.2006, 13:32:51   #1 (permalink)
~100% inaktiv

ID: 159833
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 2.190
Standard (S) Einen Fullsizebanner

Hallo,

Ich suche einen Fullsize Werbebanner für http://wms.jolle-media.de.
Als Text sollte irgendwas ala "Jolle-Media WMS" "Günstig und effektiv werben" und sowas dastehen, denkt euch was aus.

Zahle bis zu 3 Mio !
Change my Avatar
Genug von Klamm und den vielen Kindern, die grundlos rot popeln und ihren Namen nicht dazuschreiben, weil sie zu Feige sind. Nur noch ein klein wenig aktiv wegen Addonverkauf. Bei Interesse an R4E bzw. R4R Lizenzen bitte PN.
Jolle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2006, 13:53:34   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 194147
Lose-Remote

Freeze eine Nachricht über ICQ schicken Freeze eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 765
Standard


Preis: 2,5 Mio.
Gruß
Freeze
 

Geändert von Freeze (02.07.2006 um 13:57:01 Uhr)
Freeze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2006, 13:54:41   #3 (permalink)
~100% inaktiv

ID: 159833
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 2.190
Standard

Schon sehr nice.

Mal schauen, was noch kommt.


=> Farblich muss das übrigens weder zu http://www.jolle-media.de noch zu http://wms.jolle-media.de passen...kann aber natürlich.
Change my Avatar
Genug von Klamm und den vielen Kindern, die grundlos rot popeln und ihren Namen nicht dazuschreiben, weil sie zu Feige sind. Nur noch ein klein wenig aktiv wegen Addonverkauf. Bei Interesse an R4E bzw. R4R Lizenzen bitte PN.
Jolle ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2006, 14:23:47   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mreagle

ID: 47507
Lose-Remote

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 311
Standard

ich mach dir auch mal was

mein vorschlag...


3 mio

mreagle
 

Geändert von mreagle (02.07.2006 um 15:07:43 Uhr)
mreagle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2006, 15:11:45   #5 (permalink)
abgemeldet

Reg: 18.06.2006
Beiträge: 960
Standard



hab auch mal was versucht
2,4Mio
 
Benutzer-6124 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2006, 15:51:57   #6 (permalink)
~100% inaktiv

ID: 159833
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 2.190
Standard

Zitat:
Zitat von mreagle
ich mach dir auch mal was

mein vorschlag...


3 mio

mreagle
Der ist gekauft, danke !

Lose kommen heute Abend, muss jetzt erst nochmal weg.


Kann ich PSD oder PNG dazuhaben ?
Change my Avatar
Genug von Klamm und den vielen Kindern, die grundlos rot popeln und ihren Namen nicht dazuschreiben, weil sie zu Feige sind. Nur noch ein klein wenig aktiv wegen Addonverkauf. Bei Interesse an R4E bzw. R4R Lizenzen bitte PN.
Jolle ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2006, 15:54:41   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mreagle

ID: 47507
Lose-Remote

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 311
Standard

.psd datei kannst natürlich dazu haben
 
mreagle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2006, 17:12:02   #8 (permalink)
MACAN FAN^^
Benutzerbild von lustig

ID: 18670
Lose-Remote

lustig eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 982
Standard

Zitat:
Zitat von schnefels


hab auch mal was versucht
2,4Mio
hast du mal die grösse des banners angeschaut?
lustig ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2006, 17:15:29   #9 (permalink)
abgemeldet

Reg: 18.06.2006
Beiträge: 960
Standard

ich hab nirgends was von ner begrenzung gelesen oder irr ich mich da
 
Benutzer-6124 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2006, 18:11:52   #10 (permalink)
~100% inaktiv

ID: 159833
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 2.190
Standard

Naja, wenn man einen Banner macht, dann sollte dieser i.d.R nie größer als maximal 50 KB sein und das wissen die Grafiker natürlich auch.

@mreagle: Lose sind raus,....Banner inkl PSD bitte an j.hellmund[at]web[dot]de
Change my Avatar
Genug von Klamm und den vielen Kindern, die grundlos rot popeln und ihren Namen nicht dazuschreiben, weil sie zu Feige sind. Nur noch ein klein wenig aktiv wegen Addonverkauf. Bei Interesse an R4E bzw. R4R Lizenzen bitte PN.
Jolle ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2006, 18:36:55   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mreagle

ID: 47507
Lose-Remote

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 311
Standard

Mail ist raus, Lose dankend erhalten

bis denn
mreagle
 
mreagle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2006, 23:38:25   #12 (permalink)
abgemeldet

Reg: 18.06.2006
Beiträge: 960
Standard

Zitat:
Zitat von Jolle
Naja, wenn man einen Banner macht, dann sollte dieser i.d.R nie größer als maximal 50 KB sein und das wissen die Grafiker natürlich auch.
bin ja neu ich hab ja bisher meine grafiken nur zum eigenbedarf gemacht und weiß das se qualitativ noch nich so mit denen vom rest mithalten können aber billiger darf ich ab und zu ja mal was anbieten und bin ja dann auch froh wenn mich jemand auf fehler hinweist.
hab ich so wieder mal was gelernt ;D
 
Benutzer-6124 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Erstelle: Fullsizebanner (Sonder-Aktion) Jabazz Lose4Graphics (erledigt) 9 24.03.2008 12:42:14
[S] FullsizeBanner+Button freedich Lose4Graphics 13 04.03.2008 21:46:21
Suche Progger um statt einen bestätigungsbutton einen Bestätigungsbanner einzubauen phillou16 Lose4Scripts (erledigt) 2 05.11.2007 16:38:51
Suche Fullsizebanner *5 Mio* cybertec Lose4Graphics 3 18.08.2006 14:24:41
Suche animierten Fullsizebanner für slotseiten.de cybertec Lose4Graphics 7 27.05.2006 08:54:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:20:06 Uhr.