Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.09.2007, 17:57:25   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 42975
Lose-Remote

Robbie_zw eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.06.2006
Beiträge: 120
Standard [S]eine PSD Datei Slicen und umsetzen.

Kann geschlossen werden

Geändert von Robbie_zw (03.09.2007 um 00:24:47 Uhr)
Robbie_zw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.09.2007, 19:57:03   #2 (permalink)
Gesperrt

ID: 77379
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.862
Standard

wenn du da noch ein 0 dran hängst kannste dich mal melden.

kannst ja mal in meinem Thread schauen, dort steht auch der akt. Preis
 
resoucer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2007, 19:43:04   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 42975
Lose-Remote

Robbie_zw eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.06.2006
Beiträge: 120
Standard

hab die meisten lose schon ins Projekt gesteckt. Daher ist es mir momentan nicht möglich,noch ne null hinten dran zu hängen
Robbie_zw ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2007, 20:55:03   #4 (permalink)
Lose4Obst
Benutzerbild von Apple

ID: 254725
Lose-Remote

Apple eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.08.2006
Beiträge: 2.447
Standard

Naja denke für 10 mio wirst du hier keinen finden.
 
Apple ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2007, 20:57:14   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 42975
Lose-Remote

Robbie_zw eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.06.2006
Beiträge: 120
Standard

Zitat:
Zitat von Apple Beitrag anzeigen
Naja denke für 10 mio wirst du hier keinen finden.
was wäre den annähernd realistisch?
Robbie_zw ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2007, 20:58:08   #6 (permalink)
Lose4Obst
Benutzerbild von Apple

ID: 254725
Lose-Remote

Apple eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.08.2006
Beiträge: 2.447
Standard

60-100 mio denke ich solltest du schon für eine vernünftige Arbeit bieten.
 
Apple ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2007, 21:11:24   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 42975
Lose-Remote

Robbie_zw eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.06.2006
Beiträge: 120
Standard

Wieviel würdest du den Verlangen? Würde dann eventuell noch ein paar Lose kaufen müssen.

Das Design richtet sich nach dem Normalen VMS Aufbau so wie es das Basis Script vorgibt. Also oben Header links navi, mitte content, rechts navi und einem Bannerplatz im Header
Robbie_zw ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2007, 21:13:02   #8 (permalink)
Lose4Obst
Benutzerbild von Apple

ID: 254725
Lose-Remote

Apple eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.08.2006
Beiträge: 2.447
Standard

Meine Kenntnise würden für die Umsetzung reichen allerdings nicht für den einbau
 
Apple ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2007, 21:29:18   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 42975
Lose-Remote

Robbie_zw eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.06.2006
Beiträge: 120
Standard

Zitat:
Zitat von Apple Beitrag anzeigen
Meine Kenntnise würden für die Umsetzung reichen allerdings nicht für den einbau
Schade.

Das Design ist das einzige, was mir noch fehlt, um das Projekt zu starten
Robbie_zw ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2007, 21:53:36   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 02.09.2007
Beiträge: 110
Standard

Slicen würde ich für 25 Mio machen , anpassen kann ich nicht^^
Die Sig war zu groß ~ edit by Totte ~
b0bmarley ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2007, 21:58:24   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 42975
Lose-Remote

Robbie_zw eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.06.2006
Beiträge: 120
Standard

Zitat:
Zitat von b0bmarley Beitrag anzeigen
Slicen würde ich für 25 Mio machen , anpassen kann ich nicht^^
Was muss beim anpssen den noch gemacht werden?
Robbie_zw ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2007, 22:00:01   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 02.09.2007
Beiträge: 110
Standard

Zitat:
Zitat von Robbie_zw Beitrag anzeigen
Was muss beim anpssen den noch gemacht werden?
Ich hab kp was VMS1 ist :/
Die Sig war zu groß ~ edit by Totte ~
b0bmarley ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2007, 22:01:56   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 42975
Lose-Remote

Robbie_zw eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.06.2006
Beiträge: 120
Standard

Wenn du mir kurz erklären könntest, was beim anpssen gemacht werden musst, könnte ich es eventuell mal selber versuchen.
Robbie_zw ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2007, 22:06:54   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 02.09.2007
Beiträge: 110
Standard

Zitat:
Zitat von Robbie_zw Beitrag anzeigen
Wenn du mir kurz erklären könntest, was beim anpssen gemacht werden musst, könnte ich es eventuell mal selber versuchen.
Es ist unterschiedlich, eben daher da ich nicht weis was VMS1 ist kann ich nix sagen ..

mfg
Die Sig war zu groß ~ edit by Totte ~
b0bmarley ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2007, 22:09:50   #15 (permalink)
Gesperrt

ID: 77379
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.862
Standard

Zitat:
Zitat von Robbie_zw Beitrag anzeigen
Wenn du mir kurz erklären könntest, was beim anpssen gemacht werden musst, könnte ich es eventuell mal selber versuchen.
slicen kann jeder der ein entsprechendes GFX tool besitzt.
Da fehlt der kompl. html etc. teil. D.h. du bekommst wieder eine Grafikdatei

Mein Angebot steht noch.
 
resoucer ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S]Eine Art Datei Manager MisterSimpson Scripts & Software 6 19.11.2007 17:25:58
(S) jemanden der mir eine PDF Datei in Schloesser33 Lose4Misc 5 24.08.2007 14:11:06
[S] jmd. der mir eine Flashdatei in eine HTMl Datei einfügt ruddel Lose4Scripts 3 16.04.2007 19:59:12
Word Datei in eine PDF Datei konvertieren miamicroc Software/Windows 6 23.08.2006 10:08:50
Bekommt man mit Slicen eine Vernünftige HtML umsetzung hin? Freeze Programmierung 6 08.08.2006 11:37:38


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:53:12 Uhr.