Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.06.2009, 19:32:33   #1 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.537
Standard [S] dynamischen(php) Banner

für domain4credits.de bräuchte ich einen Banner, in dem ich dynamisch Texte Einblenden könnte.

Soweit ich weiß, müßte es inzwischen auch Animiert gehen. Also das die Texte die eingeblendet werden wechseln.

Wer kann mir sowas bieten? Welche Voraussetzung muß erfüllt sein?
Bububoomt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2009, 22:16:21   #2 (permalink)
Vektorgrafiker
Benutzerbild von Kreu-Zung

Kreu-Zung eine Nachricht über ICQ schicken Kreu-Zung eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 22.06.2007
Beiträge: 276
Standard

Hey,
muss es nen gif-Banner sein oder geht auch nen Flashbanner (*.swf)?

Gruß Kreu-Zung


Kreu-Zung ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2009, 22:19:55   #3 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.537
Standard

gif, da flash ja kaum eine seite unterstützt, bei werbebuchungen
Bububoomt ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2009, 15:12:07   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Eidechse

ID: 329326
Lose-Remote

Eidechse eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.10.2008
Beiträge: 1.114
Standard

hab dir mal was gemacht, schlicht und einfach wie die site:

http://www.yo-pic.net/show-image.php...05c6861e50cdab

schaus dir an.

MfG
Eidechse
 
Eidechse ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2009, 19:31:31   #5 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.537
Standard

Das zu simpel, das bekomm ich auch hin und ist nicht was ich will. Es muß ein
Banner sein, wo per Script dann texte eingeblendet werden, also im grunde die Preise von Domains.
Bububoomt ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2009, 00:18:10   #6 (permalink)
:)
Benutzerbild von Jim.Bob

ID: 349723
Lose-Remote

Reg: 09.05.2009
Beiträge: 269
Standard

Hi,

Wie siehts mitm Bannerrotation Script aus?

Da kannst du halt immer Nacheinander einen Neuen Banner eintragen...

Weil so wie du das willst geht das ehr schlecht, du kannst einen Banner als Hintergrund nehmen und per HTML eine Schrift drüberlegen, dann kannst du diese immer ändern.

Oder man erstellt einen .gif-Banner den du halt immer austauschen kannst / also den Text.

Grüße,
 
Jim.Bob ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2009, 14:37:19   #7 (permalink)
Gesperrt

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 969
Standard

Kenne nur die Möglichkeit per PHP eine PNG-Grafik zu erstellen und dann den Text mit imagetxt() oder so ähnlich auf den Banner zu schreiben, textwert über url-variable dann änderbar.

Aber soweit ich weiß geht das nicht animiert. Sondern nur als statische PNG Datei.

Mit gif wäre eine Animation möglich, aber dafür kein PHP-Text.

Mit Flash kenne ich mich zwar nicht aus, ist aber glaub ich die einzige Möglichkeit, mit der beide Sachen möglich wären und ist das was du suchst.

Hoffe konnte helfen, viele grüße

Klee...
 
Kleeblatt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2009, 22:16:19   #8 (permalink)
Gummibärchen
Benutzerbild von Brom

Reg: 13.01.2007
Beiträge: 656
Standard

@Kleeblatt: Es gibt eine Möglichkeit mit PHP. Man erstellt einfach erst mit der von dir oben beschriebenen Methode die einzelenen Bilder bzw. Frames und dann setzt man die mit einer speziellen PHP-Klasse zusammen. Einfach mal googlen.

Gruß
Brom
Will der Mensch die Eier eckig, geht’s den Hühnern aber dreckig.
Brom ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2009, 14:40:47   #9 (permalink)
GBSpam4SLT
Benutzerbild von setzuna1978

ID: 92149
Lose-Remote

setzuna1978 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 7.024
Standard

also brauchst du einen animierten banner, der dann aber in die einzelnen frames geliefert wird?
denn die animation machst du dann ja mit deinem php-script

oder verstehe ich das falsch?
setzuna1978 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] Aktive Banner [vms1] (Dynamische Banner) Weitere Preisänderung! dondan Lose4Scripts (erledigt) 25 17.07.2009 16:05:39
habe ein Banner--Ende--Ich suche Banner/ 468x60 / 88x31 Pixel Paid42008 Lose4Graphics 17 18.08.2008 17:49:46
Was ist der unterschied zwischen V-Server und dynamischen Server? Aktex1 Webhosting 2 26.12.2007 21:51:35
[V] Script zur dynamischen Werbebanner-Generierung Bitfreezer Lose4Scripts (erledigt) 4 18.07.2006 21:23:50


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:37:14 Uhr.