Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 06.03.2009, 17:25:54   #1 (permalink)
Gesperrt

Reg: 16.01.2009
Beiträge: 823
Standard [s] Design Anpassung

Hallo Zusammen,

Ich suche jemand der mir das Design auf www.klamm-royal.de richtig anpasst den irgendwie sehen manche user leider nur die rechte spalte *halb* Warum auch immer Eventuell wären noch 1-2 änderungen am Design nötig aber kein muss.

Bitte mal anbieten und den preis dazu.

Danke

Mfg
 
ManfredHaager ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.03.2009, 17:30:54   #2 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Man sieht das rechte Menü nur halb, weil das Design an für sich viel zu breit ist, das habe ich dir aber schon x Mal in ICQ gesagt habt, dir war es zu dem Zeitpunkt egal.

Also bei Usern mit 1024x ... Auflösung wird das rechte menü nur zu 50% angezeigt.

Schreibe doch mal den User an, der dir das Design eingebaut hat, bzw. gemacht hat, der kann es auch verkleinern insofern er die PSD noch hat.

greez, sunny
SunnyDreamer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.03.2009, 17:41:35   #3 (permalink)
Gesperrt

Reg: 16.01.2009
Beiträge: 823
Standard

Leicht vergesslich Hmm Naja ich habe nen großen Bildschirm und hatte das mal gehört aber dan wieder Vergessen bis ich gestern wieder drauf angesprochen wurde. Der designer is derzeit im Urlaub aber ich hätte die Psd.
 
ManfredHaager ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.03.2009, 20:13:22   #4 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Meld dich so ab 22 Uhr bei mir, da lässt sich bestimmt was machen. Hättest du auch noch die alte PSD mit den alten Menüs? Weil dann könnte man die alten Menüs nehmen, hatten glaube ich nur ne Breite von 140px, das würde dann noch klappen.

greez, sunny
SunnyDreamer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.03.2009, 20:34:33   #5 (permalink)
Gesperrt

Reg: 16.01.2009
Beiträge: 823
Standard

Ja alte psd müsst ich noch haben
 
ManfredHaager ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.03.2009, 13:56:28   #6 (permalink)
Gesperrt

Reg: 16.01.2009
Beiträge: 823
Standard

Suche immernoch jemanden der mein Design so umändern kann und einbauen kann das es das komplette design anzeigt und nicht nur 50% der rechten hälfte. Die Psd habe ich da.Wer das machen könnte bitte Posten.


Mfg
 
ManfredHaager ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.03.2009, 15:08:01   #7 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Du brauchst mich doch nur anschreiben

Bzw. mir antworten
SunnyDreamer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2009, 14:54:05   #8 (permalink)
Newbe
Benutzerbild von Snoop1990

ID: 343629
Lose-Remote

Reg: 23.02.2009
Beiträge: 69
Standard

Also ich könnte die Änderungen auch machen natürlich xhtml kompatible, Referrenzen gibt es auf Anfrage.
 
Snoop1990 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2009, 19:45:12   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Germanwolf56

Germanwolf56 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.10.2008
Beiträge: 496
Standard

Ich habe das Design damals eingebaut , habe das Design aber nicht erstellt !
Ich habe es so umgesetzt , wie ich es bekommen hatte.

Warum schreibst Du mir keine PN ?
 
Germanwolf56 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2009, 19:49:38   #10 (permalink)
Gesperrt

Reg: 16.01.2009
Beiträge: 823
Standard

German hatte die mails gelöscht und deinen Namen vergessen hr Aber ist jetz erledigt freu und es passt alles 100%

Danke

Lg
 
ManfredHaager ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2009, 19:59:22   #11 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 6.532
Standard

wasn mit der seite los?

Nur noch Header, rest weg?

LG

edit: ah nu geht alles wieder
 

Geändert von Benutzer-6744 (12.03.2009 um 20:00:58 Uhr)
Benutzer-6744 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2009, 20:04:52   #12 (permalink)
Gesperrt

Reg: 16.01.2009
Beiträge: 823
Standard

War eben was falsch inner php datei
 
ManfredHaager ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Frage zur Design Anpassung SilverNavigator Lose4Graphics 5 04.07.2007 19:28:02
[S] Design + Anpassung für vms1 NoSkill Lose4Graphics 4 19.05.2007 13:03:37
[Suche] Design an BXCP anpassung d-LuXe Lose4Graphics 6 29.11.2006 20:25:00
[S] Progger für FWX in Design Anpassung salvia Lose4Scripts (erledigt) 6 05.09.2006 03:39:40
Verkaufe Design / CMS anpassung Cordes Lose4Graphics 4 14.06.2006 00:28:28


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:13:59 Uhr.