Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.06.2006, 21:12:31   #1 (permalink)
Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 975
Standard (S) Casino Design für Frame Works 1.8

Guten Abend,

ich suche für ein Casino Design
Für das Script Frame Works 1.8

(Dunkle Farben)wie Schwarz - Rot - Gold oder einfach dein Vorschlag

Mit Anpassung ect.

Lose Angebot und Referenz hier rein oder via PM

Nette grüße lupidu
 
lupidu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2006, 21:17:21   #2 (permalink)
-:-:-:-
Benutzerbild von Mani

ID: 95898
Lose-Remote

Mani eine Nachricht über ICQ schicken Mani eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.358
Standard

Hätte interesse,

Referenzen in der Sig, und Preis wäre 25 mio inkl. Umsetzung


GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER
Mani ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2006, 21:24:51   #3 (permalink)
LoseTown.de
Benutzerbild von geomaster

ID: 80679
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 529
Standard

Sowas hier? LINK

Ist nicht ganz fertig, den rest könnte ich nach deinen Wünschen anpassen.
 
geomaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2006, 23:03:29   #4 (permalink)
lov'in red popel
Benutzerbild von fliege1

ID: 51458
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.422
Standard

Zitat:
Zitat von geomaster
Sowas hier? LINK

Ist nicht ganz fertig, den rest könnte ich nach deinen Wünschen anpassen.

kann man nich dem script anpassen...

da muss:

Rechts noch ein menue - oben die Grafiken raus ( weil eine JP leiste )

z.b
 
fliege1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2006, 02:28:37   #5 (permalink)
Designer 4 Lose

ID: 240431
Lose-Remote

BlubaBlub eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.05.2006
Beiträge: 252
Standard

Zitat:
Zitat von geomaster
Sowas hier? LINK

Ist nicht ganz fertig, den rest könnte ich nach deinen Wünschen anpassen.
sind das lizensfreie bilder ? wenn ja ? woher ?
 
BlubaBlub ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2006, 09:37:58   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von bastie

ID: 25115
Lose-Remote

bastie eine Nachricht über ICQ schicken bastie eine Nachricht über AIM schicken bastie eine Nachricht über MSN schicken bastie eine Nachricht über Yahoo! schicken bastie eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.351
Standard

Zitat:
Zitat von fliege1
kann man nich dem script anpassen...

da muss:

Rechts noch ein menue - oben die Grafiken raus ( weil eine JP leiste )

z.b

quatschkopf

man kann das layout machen, wie man will - wichtig ist nur, dass der content bereich 500px nicht unterschreitet

Geändert von bastie (08.06.2006 um 09:38:37 Uhr)
bastie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2006, 10:59:52   #7 (permalink)
lov'in red popel
Benutzerbild von fliege1

ID: 51458
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.422
Standard

Zitat:
Zitat von bastie
quatschkopf

man kann das layout machen, wie man will - wichtig ist nur, dass der content bereich 500px nicht unterschreitet
ja papa erfinder des scripts
 
fliege1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.06.2006, 11:01:02   #8 (permalink)
Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 975
Standard

Gut zu wissen das alles möglich ist.....

gruss lupidu
 
lupidu ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2006, 09:50:48   #9 (permalink)
Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 975
Standard

Guten morgen zusuammen,

ich suche immer noch für das Für das Script Frame Works 1.8
ein Casino Design.

Für ein VMS Systemsuche ich auch noch was,wie das Beispiel von
geomaster mit Einbau also Leute hat wer was !!!


Nette grüße andy
 
lupidu ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2006, 10:36:30   #10 (permalink)
-:-:-:-
Benutzerbild von Mani

ID: 95898
Lose-Remote

Mani eine Nachricht über ICQ schicken Mani eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.358
Standard

Schau mal auf www.Manis-Referenzen.de.vu dann unter Shop, dort hätte ich paar übrig.


GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER
Mani ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2006, 11:34:01   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von losman

ID: 125573
Lose-Remote

losman eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 981
Standard

könnte dir das hier:
farblich anpassen.
 
losman ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[HTML/Frame] was hinter der URl steht mit in den Frame übertragen.. Aber wie mydoys.de Programmierung 12 02.09.2007 01:32:01
[S] Aufträge - Grafiken | works ab 1 mio psycon Lose4Graphics (erledigt) 2 14.04.2007 12:17:04
Shice - Microsoft Works Little-Man Software/Windows 17 23.04.2006 22:12:14


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:11:29 Uhr.