Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.11.2006, 19:36:46   #1 (permalink)
Gesperrt

ID: 18720
Lose-Remote

Alpha eine Nachricht über ICQ schicken Alpha eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 23.06.2006
Beiträge: 670
Standard [S] Button Banner für meine Seite

Suche jemanden der mir einen Button Banner macht für meine Seite www.crazyrank.com

Für einen kleinen anreiz hier mein normaler
Banner!
 
Alpha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2006, 19:39:06   #2 (permalink)
B2T PREMIUM-UserVERIFIZIERTER User
Klamm-Dinosaurier
Benutzerbild von B2T

ID: 247499
Lose-Remote

B2T eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.07.2006
Beiträge: 8.715
Reden

Wieviel bist Du denn bereit auszugeben?
B2T - Internet Fan - CITV.nl: Gegen Call-In - Bitte ruft dort nicht an!
B2T ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2006, 19:45:05   #3 (permalink)
Gesperrt

ID: 18720
Lose-Remote

Alpha eine Nachricht über ICQ schicken Alpha eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 23.06.2006
Beiträge: 670
Standard

mach ein angebot
 
Alpha ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2006, 19:58:58   #4 (permalink)
rownz.de Leeader

ID: 228468
Lose-Remote

pokerface eine Nachricht über ICQ schicken pokerface eine Nachricht über MSN schicken pokerface eine Nachricht über Yahoo! schicken pokerface eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.894
Standard

mach mal was also net vorschnell entscheiden

/edit
Hier ist er:
Pflege deine Technik! -> Smartphone Reinigung

Geändert von pokerface (11.11.2006 um 20:12:13 Uhr)
pokerface ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2006, 20:01:28   #5 (permalink)
Gesperrt

ID: 18720
Lose-Remote

Alpha eine Nachricht über ICQ schicken Alpha eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 23.06.2006
Beiträge: 670
Standard

Was soll ich machen????
 
Alpha ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2006, 20:12:59   #6 (permalink)
rownz.de Leeader

ID: 228468
Lose-Remote

pokerface eine Nachricht über ICQ schicken pokerface eine Nachricht über MSN schicken pokerface eine Nachricht über Yahoo! schicken pokerface eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.894
Standard

Zitat:
Zitat von Alpha Beitrag anzeigen
Was soll ich machen????
nicht zu schnell für einen anderen Banner entscheiden aber nun ist ja mein Banner drin und mir ist es nun egal wann du dich entscheidest
Pflege deine Technik! -> Smartphone Reinigung
pokerface ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2006, 20:18:08   #7 (permalink)
Gesperrt

ID: 18720
Lose-Remote

Alpha eine Nachricht über ICQ schicken Alpha eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 23.06.2006
Beiträge: 670
Standard

Ich will doch nen kleinen Banner 88x31 !!!
 
Alpha ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2006, 20:24:08   #8 (permalink)
rownz.de Leeader

ID: 228468
Lose-Remote

pokerface eine Nachricht über ICQ schicken pokerface eine Nachricht über MSN schicken pokerface eine Nachricht über Yahoo! schicken pokerface eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.894
Standard

Zitat:
Zitat von Alpha Beitrag anzeigen
Ich will doch nen kleinen Banner 88x31 !!!
dachte du willst einen Button und einen Fullbanner da di Button Banner geschrieben hast
Wenn du den Banner viel. trotzdem haben willst, für 3 Mio ist er dein
Pflege deine Technik! -> Smartphone Reinigung
pokerface ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2006, 20:28:09   #9 (permalink)
Gesperrt

ID: 18720
Lose-Remote

Alpha eine Nachricht über ICQ schicken Alpha eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 23.06.2006
Beiträge: 670
Standard

Nein Danke! Brauch nur einen Banner!

Will jetzt noch einen 88x31 Banner!
 
Alpha ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2006, 20:55:44   #10 (permalink)
Im Urlaub

ID: 169387
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.947
Standard

also keinen 469x60 banner ?

hm *grml* toll dann kann ich mein jetzt wieder löschen

hier das ist die unanimierte version...falls du ihn doch willst kann ich ihn wieder animieren...

*edit*

lg. kollerbert

//edit: das was du suchst ist ein button kein banner

Geändert von Kollerbert (11.11.2006 um 21:54:10 Uhr)
Kollerbert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2006, 20:58:53   #11 (permalink)
Gesperrt

ID: 18720
Lose-Remote

Alpha eine Nachricht über ICQ schicken Alpha eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 23.06.2006
Beiträge: 670
Standard

Hab doch geschrieben Button Banner!

OK!

Also ich suche einen 88x31 Button!!!
 
Alpha ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2006, 22:00:39   #12 (permalink)
B2T PREMIUM-UserVERIFIZIERTER User
Klamm-Dinosaurier
Benutzerbild von B2T

ID: 247499
Lose-Remote

B2T eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.07.2006
Beiträge: 8.715
Standard

Hier mein Vorschlag:

*derweil eingezogen*
B2T - Internet Fan - CITV.nl: Gegen Call-In - Bitte ruft dort nicht an!

Geändert von B2T (11.11.2006 um 22:08:27 Uhr)
B2T ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2006, 22:04:05   #13 (permalink)
Gesperrt

ID: 18720
Lose-Remote

Alpha eine Nachricht über ICQ schicken Alpha eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 23.06.2006
Beiträge: 670
Standard

Der ist doch schonmal schick!

Aber es geht bestimmt noch besser! :-)
 
Alpha ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2006, 22:06:38   #14 (permalink)
B2T PREMIUM-UserVERIFIZIERTER User
Klamm-Dinosaurier
Benutzerbild von B2T

ID: 247499
Lose-Remote

B2T eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.07.2006
Beiträge: 8.715
Standard

Zitat:
Zitat von Alpha Beitrag anzeigen
Aber es geht bestimmt noch besser! :-)
Schreib mal PN, was Du meinst.
B2T - Internet Fan - CITV.nl: Gegen Call-In - Bitte ruft dort nicht an!

Geändert von B2T (11.11.2006 um 22:06:56 Uhr)
B2T ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2006, 22:17:26   #15 (permalink)
rownz.de Leeader

ID: 228468
Lose-Remote

pokerface eine Nachricht über ICQ schicken pokerface eine Nachricht über MSN schicken pokerface eine Nachricht über Yahoo! schicken pokerface eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.894
Standard

OK nochmal an den Ersteller

Button und Banner macht irgendwie einen Unterschied (wenn auch nicht wirklich aber es ist besser es immer genau zu betonen was man will, denn als Grafiker denkt man bei Banner immer an den Fullbanner und bei Button immer an die Microbutton )

Wär also gut wenn du dir die Begriffe wie Fullbanner, Microbanner, Halfbanner merken würdest damit es nicht nochmal zu Missverständnissen kommt.
Ist absulut nicht bös gemeint, ich will das nur nochmal betonen, da sich nun 2 die Mühe gemacht haben, dir einen schönen Fullbanner zu erstellen denn du eigentlich gar nicht wolltest

mfg Pokerface
Pflege deine Technik! -> Smartphone Reinigung
pokerface ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(S) Banner 468x60 und Button 88x31 für meine Seite! Apollo2000 Lose4Graphics 14 27.01.2008 01:04:17
Suche Banner und Button für meine Homepage Ducxx Lose4Graphics 18 24.04.2007 14:24:55
[S] Banner und Button für meine kleine Smilie-Seite yerusha Lose4Graphics 21 18.08.2006 20:51:10


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:25:13 Uhr.