Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 25.07.2006, 18:59:51   #1 (permalink)
ABC
abgemeldet

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.851
Standard [S] Banner & Button & Logo für meine Slotbauseite

Hallo

Ich suche einen Banner und ein Button für meine Slotbauseite. http://www.gpa-scripting.de

Ich mag eigentlich feines Design, aber dezent. Das bedeutet nicht übertrieben. Also jeder Versuch ist es wert.

Was ich zahlen würde, ist für
Banner 468*60 -> 4 Mio Lose
Button (Signaturbutton) -> 4 Mio Lose
Und für das Logo egal wie Groß aber muss klein skalierbar sein für PDF oder Word etc. nocheinmal -> 4 Mio Lose

Am besten ein Set, da alles zusammen passen würde.

Wer mag noch bis heute abend was versuchen?

Hier noch ein Paar Infos in Form von Infos:

- Slotbau
- Garantie
- Erfahrung
- Scripting
- GPA (Name)
- Scriptshop
- Produkte
- Günstig (bitte nicht billig)

Wäre nicht schlecht, wenn die Grafiken das aussagen, was ich mit diesem Projekt mache.
 

Geändert von ABC (25.07.2006 um 19:01:52 Uhr)
ABC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2006, 21:09:33   #2 (permalink)
ABC
abgemeldet

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.851
Standard

Kurze Zwischenfarge!

Hat keiner Lust? Wird zu wenig gezahlt?
(neutrale Frage)

Bräcuhte diese Banner und Logo dringend.

Liebe Grüsse an euch Grafiker!
 
ABC ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2006, 21:22:09   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 248198
Lose-Remote

Reg: 18.07.2006
Beiträge: 157
Standard

Wie groß ist so ein Signaturbutton?
Kenne nur die normalen auf 88x31.

Meld dich mal bei mir im ICQ.
ID: 248198

Geändert von badSpy (26.07.2006 um 21:26:10 Uhr)
badSpy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.07.2006, 12:04:34   #4 (permalink)
...
Benutzerbild von B.A.D

ID: 75920
Lose-Remote

B.A.D eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.281
Standard

wie soll das ganze den aussehen ?

sowas einfaches ?
B.A.D ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.07.2006, 12:06:13   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 189440
Lose-Remote

Reg: 27.04.2006
Beiträge: 394
Standard

Vielleicht mach ich nachher noch was!
 
scaleodisc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.07.2006, 16:00:22   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 194147
Lose-Remote

Freeze eine Nachricht über ICQ schicken Freeze eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 765
Standard


Wenn er gefällt dann mache ich noch den Button.

Gruß
Freeze
 

Geändert von Freeze (27.07.2006 um 16:05:12 Uhr)
Freeze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.07.2006, 16:14:36   #7 (permalink)
ABC
abgemeldet

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.851
Standard

Zitat:
Zitat von Freeze

Wenn er gefällt dann mache ich noch den Button.

Gruß
Freeze
hey der gefällt mir schon ganz gut, wäre net Schlecht wenn ein Logo dazu wäre, das man im Banner sieht. Aber viel größere Ansprüche habe ich auch nicht. Ach ja die URL auf das Banner sollte http://www.gpa-scripting.de sein. Du wirst gerde nur umgeleitet, deshalb der Fehler.

Zitat:
wie soll das ganze den aussehen ?
Naja, also da braucht man kein Grafiker für oder? Nein sollt jetzt nicht beleidigend sein, aber wenn man das Logo minimiert, wirkt es garnicht mehr. Habe gedacht irgend ein Zeichen, und ne kleine Aufschrift 'GPA' oder so, reicht ja schon aus.


Zitat:
Wie groß ist so ein Signaturbutton?
Kenne nur die normalen auf 88x31.

Meld dich mal bei mir im ICQ.
Ja genau! - Hab leider kein ICQ!
 

Geändert von ABC (27.07.2006 um 16:16:03 Uhr)
ABC ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.07.2006, 16:16:52   #8 (permalink)
...
Benutzerbild von B.A.D

ID: 75920
Lose-Remote

B.A.D eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.281
Standard

Zitat:
Zitat von ABC
Naja, also da braucht man kein Grafiker für oder? Nein sollt jetzt nicht beleidigend sein, aber wenn man das Logo minimiert, wirkt es garnicht mehr. Habe gedacht irgend ein Zeichen, und ne kleine Aufschrift 'GPA' oder so, reicht ja schon aus.
war ja auch nur als Nachfrage gemeint
B.A.D ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.07.2006, 16:49:00   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 194147
Lose-Remote

Freeze eine Nachricht über ICQ schicken Freeze eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 765
Standard

Ok. Nun müsste ich nur noch wissen ob er denn auch genommen wird.
Denn sonst kann ich mir die arbeit ja sparen.

Gruß

Freeze
 
Freeze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.07.2006, 18:22:21   #10 (permalink)
ABC
abgemeldet

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.851
Standard

Klar, ich geb dir den Auftrag gerne, weil sonst nichts zu sehen ist, aber die Abänderungen sollten schon sein. Ich würde sagen, wo die Garantie ist, ein Logo rein, und URL Änderung wie bereits versprochen. Ein Button und ein Logo.

Ist das okay?

Grüsse Lukasz!
 
ABC ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.07.2006, 18:44:56   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 194147
Lose-Remote

Freeze eine Nachricht über ICQ schicken Freeze eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 765
Standard

Jo kann ich versuchen...
Alles weitere dann üer PN
 
Freeze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.07.2006, 21:48:06   #12 (permalink)
F@keJäger

ID: 204604
Lose-Remote

Philnetz eine Nachricht über ICQ schicken Philnetz eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.039
Standard

naja sonst würde ich mich auch gerne versuchen wollen...

meld dich mal
 
Philnetz ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche Banner und Button für meine Homepage Ducxx Lose4Graphics 18 24.04.2007 14:24:55
[S] Button Banner für meine Seite Alpha Lose4Graphics 20 12.11.2006 14:43:23
Suche Banner, Button und Logo für Paidmailer der am 1.5 starten soll! DayJay Lose4Graphics 5 28.04.2006 22:02:20


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:49:53 Uhr.