Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.12.2007, 20:11:02   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mira

ID: 267653
Lose-Remote

Reg: 15.12.2006
Beiträge: 1.310
Standard (S) Banner 468x60

Guten Abend,

Slot Shop Banner
ich suche für mein Slot-Shop den ich die Tage aufmache
1 Winterbanner + 1 Nomal Banner

Format: 468x60

Slogen:Neue Slots gibts hier
Text1:Miras Edel Slot Shop (untere Zeile Animiert und mittig
Text:Slots FWx-VMS-VMS2 Exklusive Adones


Der Banner solll animiert sein und Grafik haben,die Farben überlasse
ich Dir nur sollte alles zusammen passen.

Kein Seiten Name,ihr müßt ohne Ansicht ein Banner bauen.


Casino Banner
Format 468x60
Slogen: Zocken bei Mira
Text1: 99 Klick Rally - Rennbahn Rally - Api Rally
Text2: Ausgesuchte Slots wo bei Mira


Der Banner animiert und kleine Grafiken ein Herz sollte auf jeden Fall bei sein
Farblich überlasse ich die Gestaltung euch,auch hier sollte alles zusammen passen.


Bannervorschläge mit Lose Preis sind willkommen,Neulinge gebe ich gern auch die Möglichkeit sich hier zu beweisen ich brauche in Zukunft nicht nur Banner

lg mira
Virtuelle Welt S-Life i.a Community .. KGA | Edel SlotShop


IsabelMarco (45) TeleLinden KD (229 ) SL Sims (1)
mira ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2007, 20:19:37   #2 (permalink)
Lose4Graphics

ID: 303665
Lose-Remote

Pfigo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 15.11.2007
Beiträge: 111
Standard

Sind 20 Mio Lose pro Banner in deinem Etat? Dann mache ich etwas fertig.
 
Pfigo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2007, 20:21:04   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von xhax1988

ID: 293358
Lose-Remote

Reg: 02.08.2007
Beiträge: 1.260
Standard

würd evtl. auch einen machen editiere dann hier.
xhax1988 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2007, 20:57:05   #4 (permalink)
Geschäftsmann
Benutzerbild von weigl3110

ID: 295859
Lose-Remote

Reg: 27.11.2007
Beiträge: 311
Standard

So mein Vorschlag :


10 mio da nicht sooo gut
und dieses : "Ausgesuchte Slots wo bei Mira " kam mir komisch vor kann sein das das beabsichtigt war oder ein Tippfehler war falls es ein Tippfehler war lässt sich das natürlich ändern

Für die andere Seite erstelle ich auch noch einen aber morgen oder übermorgen
 

Geändert von weigl3110 (05.12.2007 um 21:53:20 Uhr)
weigl3110 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.12.2007, 08:08:30   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mira

ID: 267653
Lose-Remote

Reg: 15.12.2006
Beiträge: 1.310
Standard

Guten morgen,



weigl,hmhm die Schrift ist etwas zu groß und so richtig sagt er mir noch nicht zu,kannst Du denn mal versuchen das ganze etwas zu verfeinern die Schrift kleiner das Herzen in einer anderen Farbe...so das alles etwas besser zusammen paßt,ich finds toll das Du Dich drann versuchst.



Freue mich auf noch mehr Vorschläge.

lg mira
Virtuelle Welt S-Life i.a Community .. KGA | Edel SlotShop


IsabelMarco (45) TeleLinden KD (229 ) SL Sims (1)
mira ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.12.2007, 19:55:30   #6 (permalink)
Geschäftsmann
Benutzerbild von weigl3110

ID: 295859
Lose-Remote

Reg: 27.11.2007
Beiträge: 311
Standard

Vorschlag für den Slot-Shop :



war sehr viel arbeit
12 mio

Einen Winterbanner könnte ich auch noch machen oder soll der passend zu dem normalen sein ?
Im Winterbanner machen hab ich mehr erfahrung
 

Geändert von weigl3110 (07.12.2007 um 19:57:03 Uhr)
weigl3110 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.12.2007, 20:50:35   #7 (permalink)
Kleiner Grafiker
Benutzerbild von table1

ID: 263110
Lose-Remote

table1 eine Nachricht über ICQ schicken table1 eine Nachricht über MSN schicken table1 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 06.11.2006
Beiträge: 1.423
Standard

Für 9,5 Mio.
Kann gerne noch Sachen ändern.


mfg table1
table1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2007, 15:09:24   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mira

ID: 267653
Lose-Remote

Reg: 15.12.2006
Beiträge: 1.310
Standard

Zitat:
Zitat von weigl3110 Beitrag anzeigen
Vorschlag für den Slot-Shop :



war sehr viel arbeit
12 mio

Einen Winterbanner könnte ich auch noch machen oder soll der passend zu dem normalen sein ?
Im Winterbanner machen hab ich mehr erfahrung
Das ist schon mal die richtige Richtung ich nehme Ihn,kannst Du Ihn bitte noch etwas verfeinern,die Texte unter Slot Shop,wäre vorteilhafter wenn diese nicht in Rot wären,da Slot Shop schon in Rot ist und es sich abheben soll.

lg mira

PSen Wintervorschlag schau ich mir auch gerne noch an,aber erst den einen zu ende machen.
Virtuelle Welt S-Life i.a Community .. KGA | Edel SlotShop


IsabelMarco (45) TeleLinden KD (229 ) SL Sims (1)

Geändert von mira (08.12.2007 um 15:13:07 Uhr)
mira ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2007, 15:15:58   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mira

ID: 267653
Lose-Remote

Reg: 15.12.2006
Beiträge: 1.310
Standard

Zitat:
Zitat von table1 Beitrag anzeigen
Für 9,5 Mio.
Kann gerne noch Sachen ändern.


mfg table1
Hallo,der Banner ist auch recht einfallsreich geworden,wie schaut es denn mit der Größe aus so bis 50 KB wäre die Schwerzgrenze,täte ich auch für den Preis nehmen wenn Du Ihn noch etwas ferfeinerst und dann fertig machst.



lg mira
Virtuelle Welt S-Life i.a Community .. KGA | Edel SlotShop


IsabelMarco (45) TeleLinden KD (229 ) SL Sims (1)
mira ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2007, 15:21:52   #10 (permalink)
Geschäftsmann
Benutzerbild von weigl3110

ID: 295859
Lose-Remote

Reg: 27.11.2007
Beiträge: 311
Standard

Ich hab dann mal die schrift verändert


macht dann 12 mio

soll ich dann auch noch den dazu passenden winterbanner machen ?
 
weigl3110 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2007, 19:28:38   #11 (permalink)
lov'in red popel
Benutzerbild von fliege1

ID: 51458
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.421
Standard

Zitat:
Zitat von table1 Beitrag anzeigen
Für 9,5 Mio.
Kann gerne noch Sachen ändern.


mfg table1
rallst du's nicht table oO?? JEDESMAL wenn du nen Banner machst, ist er über 35 KB !!!! allein dieser banner ist wieder über 600 KB groß!!

Alter, mach mal nen Crahskurs in Bannerdesign -.- wennd u schon versuchst, die dinger zu verticken.

Los, gebt mir rote popel, ich hab eh recht.
 
fliege1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2007, 20:33:34   #12 (permalink)
Kleiner Grafiker
Benutzerbild von table1

ID: 263110
Lose-Remote

table1 eine Nachricht über ICQ schicken table1 eine Nachricht über MSN schicken table1 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 06.11.2006
Beiträge: 1.423
Standard

Zitat:
Zitat von fliege1 Beitrag anzeigen
rallst du's nicht table oO?? JEDESMAL wenn du nen Banner machst, ist er über 35 KB !!!! allein dieser banner ist wieder über 600 KB groß!!

Alter, mach mal nen Crahskurs in Bannerdesign -.- wennd u schon versuchst, die dinger zu verticken.

Los, gebt mir rote popel, ich hab eh recht.
ich hab kein plan wieso der so groß ist???
local ist er nur 40kb.
aber ich versuch das teil kleiner zu machen.
table1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2007, 01:18:44   #13 (permalink)
Kleiner Grafiker
Benutzerbild von table1

ID: 263110
Lose-Remote

table1 eine Nachricht über ICQ schicken table1 eine Nachricht über MSN schicken table1 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 06.11.2006
Beiträge: 1.423
Standard

ist er jetzt wieder zu groß???
local ist er nämlich 16 kb.
kleiner grieg ich es nicht hin.


mfg table1
table1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2007, 01:21:13   #14 (permalink)
Lose4Graphics

ID: 303665
Lose-Remote

Pfigo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 15.11.2007
Beiträge: 111
Standard

Zitat:
Zitat von table1 Beitrag anzeigen
ist er jetzt wieder zu groß???
local ist er nämlich 16 kb.
kleiner grieg ich es nicht hin.


mfg table1
Du musst dann auch gucken welche größe er anzeigt wenn du den Banner als gif speicherst und nicht wie groß er vorher ist.

Jetzt ist er 169 kb groß
 
Pfigo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2007, 01:25:09   #15 (permalink)
Kleiner Grafiker
Benutzerbild von table1

ID: 263110
Lose-Remote

table1 eine Nachricht über ICQ schicken table1 eine Nachricht über MSN schicken table1 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 06.11.2006
Beiträge: 1.423
Standard

Zitat:
Zitat von Pfigo Beitrag anzeigen
Jetzt ist er 169 kb groß
Mano, das ist zuviel, wie soll ich da jetzt die kb weiter runter machen?
hab schon soviel entfernt. weniger ebenen...... mehr würde nur denn banner schaden.

mfg table1
table1 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
habe ein Banner--Ende--Ich suche Banner/ 468x60 / 88x31 Pixel Paid42008 Lose4Graphics 17 18.08.2008 17:49:46
[V] Werbeplätze auf knackdencode.de - Banner 234x60 / Banner 468x60 sts Lose4Werbung (erledigt) 15 21.10.2007 18:27:49
[s] Banner 468x60 ssim.de Lose4Graphics 2 21.07.2007 13:15:08
[S] Banner 468x60 tripe Lose4Graphics (erledigt) 6 21.07.2007 10:05:15
[S] Banner 1 Banner : 468x60 1 Button 80x36 - für 4 Mio - es eilt ! money-sms Lose4Graphics 34 27.09.2006 15:52:20


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:42:46 Uhr.