Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.11.2006, 18:10:19   #1 (permalink)
Gesperrt

Darkness2007 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.10.2006
Beiträge: 1.465
Standard [S] Banner 468*60

Hallo,
Ich suche einen Banner für meine site www.mailtausch4000.de
Auf den Banner sollte Mailtausch4000.de draufstehen farben egal
Denkt euch dazu etwas aus bitte Zahle gut!
Gruß
ICH^^
 
Darkness2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.11.2006, 18:11:59   #2 (permalink)
rownz.de Leeader

ID: 228468
Lose-Remote

pokerface eine Nachricht über ICQ schicken pokerface eine Nachricht über MSN schicken pokerface eine Nachricht über Yahoo! schicken pokerface eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.894
Standard

mach mal was

edit:
mein Banner:

~7 Mio Änderungen inkl.
 

Geändert von pokerface (02.11.2006 um 18:31:33 Uhr)
pokerface ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.11.2006, 18:53:02   #3 (permalink)
Gesperrt

Darkness2007 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.10.2006
Beiträge: 1.465
Standard

bissl mehr action geht das?
Also mit action ich weiss nicht er bg sieht so leer aus
 
Darkness2007 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.11.2006, 18:58:25   #4 (permalink)
Grafikmami

ID: 144788
Lose-Remote

Jadale eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.05.2006
Beiträge: 706
Standard

Schlicht und einfach, dafür einmalig *g*...



5 Mio Lose Preis ... (sag ich mal lieber gleich dazu) ...

LG Jadale
*** Ein Grafiker ist NUR so gut wie seine Bezahlung ***
Entweder mit Name popeln oder gar nicht!
Jadale ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.11.2006, 19:00:18   #5 (permalink)
Gesperrt

Darkness2007 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.10.2006
Beiträge: 1.465
Standard

nee gefällt mri bsi jetzt noch keener sry
 
Darkness2007 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.11.2006, 20:07:28   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 71765
Lose-Remote

timoberlin eine Nachricht über ICQ schicken timoberlin eine Nachricht über MSN schicken timoberlin eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 114
Standard



Änderungen sind natürlich noch möglich

Gruß, Timo
 
timoberlin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.11.2006, 20:10:04   #7 (permalink)
Gesperrt

Darkness2007 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.10.2006
Beiträge: 1.465
Standard

Zitat:
Zitat von timoberlin Beitrag anzeigen


Änderungen sind natürlich noch möglich

Gruß, Timo
Habe dich be icq geaddet
 
Darkness2007 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.11.2006, 20:12:30   #8 (permalink)
Ava-Thread

ID: 80844
Lose-Remote

Rizzo eine Nachricht über ICQ schicken Rizzo eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 23.06.2006
Beiträge: 221
Standard



3,5 Millionen Lose

upppsss....etwas zu spät
 

Geändert von Rizzo (02.11.2006 um 20:13:28 Uhr)
Rizzo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.11.2006, 20:25:03   #9 (permalink)
Gesperrt

Darkness2007 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.10.2006
Beiträge: 1.465
Standard

hab dich in icq geaddet
 
Darkness2007 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 03.11.2006, 09:15:24   #10 (permalink)
rownz.de Leeader

ID: 228468
Lose-Remote

pokerface eine Nachricht über ICQ schicken pokerface eine Nachricht über MSN schicken pokerface eine Nachricht über Yahoo! schicken pokerface eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.894
Standard

Zitat:
Zitat von timoberlin Beitrag anzeigen


Änderungen sind natürlich noch möglich

Gruß, Timo
Ist schon schön aber von wo hast du den Menschen?
CD? Wenn ja steht da auch ob du die verwenden darfst (für kommerzielle Zwecke)?
 
pokerface ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.11.2006, 15:04:24   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 71765
Lose-Remote

timoberlin eine Nachricht über ICQ schicken timoberlin eine Nachricht über MSN schicken timoberlin eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 114
Standard

Zitat:
Zitat von pokerface Beitrag anzeigen
Ist schon schön aber von wo hast du den Menschen?
CD? Wenn ja steht da auch ob du die verwenden darfst (für kommerzielle Zwecke)?
Ja, Herr Aufpasser, ich darf ihn verwenden.
 
timoberlin ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Nach dem nervigen Aol Banner jetzt ein nerviger Lycos Banner miamicroc klamm talk 135 10.10.2010 21:21:26
habe ein Banner--Ende--Ich suche Banner/ 468x60 / 88x31 Pixel Paid42008 Lose4Graphics 17 18.08.2008 17:49:46
[V] Werbeplätze auf knackdencode.de - Banner 234x60 / Banner 468x60 sts Lose4Werbung (erledigt) 15 21.10.2007 18:27:49
[S] Banner 1 Banner : 468x60 1 Button 80x36 - für 4 Mio - es eilt ! money-sms Lose4Graphics 34 27.09.2006 15:52:20


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:48:47 Uhr.