Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.07.2006, 12:21:48   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 29.06.2006
Beiträge: 148
Standard [s] Banner...

Moin

Brauche

1 Banner im Format 468x60

Auf der Hp gehtz um die wm, cs/dod, Fußball und Lbg!

Lasst euch was einfallen...es sollte was im wechsel dein wo am schluss -=V=- steht...

Noch fragen..gerne stellen..hab ich was vergessen?

Zahle bis zu 3,5mio lose
 
FoxXx23 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2006, 12:51:15   #2 (permalink)
Lem
für freie Kurven
Benutzerbild von Lem

ID: 212886
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.224
Standard

Url???
 
Lem ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2006, 13:19:42   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 29.06.2006
Beiträge: 148
Standard

joap
 
FoxXx23 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2006, 13:41:30   #4 (permalink)
-:-:-:-
Benutzerbild von Mani

ID: 95898
Lose-Remote

Mani eine Nachricht über ICQ schicken Mani eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.358
Standard

Zitat:
Zitat von FoxXx23
joap
Wie ja? Wo ist er denn?


GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER
Mani ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2006, 13:43:02   #5 (permalink)
Lem
für freie Kurven
Benutzerbild von Lem

ID: 212886
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.224
Standard

Zitat:
Zitat von Mani
Wie ja? Wo ist er denn?
ja, wo ist der Link??
 
Lem ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2006, 15:00:50   #6 (permalink)
schwankend^^

ID: 215354
Lose-Remote
Reallife

Reg: 22.05.2006
Beiträge: 1.559
Standard

Zitat:
Wie ja? Wo ist er denn?
auf wen war das er bezogen? die url müsste sie heisse also schliesse ich du meinst den foxxx und der is bei diesem text warscheinlich in seinen eigenen gedanken xD da kann ich nur sagen

ROFL!!! URL? JOAP! das is mal nen witz xD
Gsus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2006, 17:48:40   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 29.06.2006
Beiträge: 148
Standard

Sry, war a bissl konf...nacht nicht geschlafen..war bei html ^^...ne sry url noch nix, bzw is nich on..is so hellblau...dunkelblau

SrY
 
FoxXx23 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2006, 17:51:17   #8 (permalink)
Rated R Superstar
Benutzerbild von Berbatov

ID: 208039
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.409
Standard

Zitat:
Zitat von FoxXx23
Sry, war a bissl konf...nacht nicht geschlafen..war bei html ^^...ne sry url noch nix, bzw is nich on..is so hellblau...dunkelblau

SrY

Sag aber dochmal, wie die URL lauten wird, mann muss ja auch irgendwas auf den banner draufschreiben^^
Berbatov ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2006, 18:00:47   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 29.06.2006
Beiträge: 148
Standard

www.Lauterburg-V.de.vu

sodalla
 
FoxXx23 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2006, 19:27:57   #10 (permalink)
Rated R Superstar
Benutzerbild von Berbatov

ID: 208039
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.409
Standard



wärn dann deine angesprochenden 3.500.000 Lose...

edit: 600. Post

Geändert von Berbatov (07.07.2006 um 20:15:25 Uhr)
Berbatov ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2006, 19:49:20   #11 (permalink)
Lem
für freie Kurven
Benutzerbild von Lem

ID: 212886
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.224
Standard

Zitat:
Zitat von Berbatov


wärn dann deine angesprochenden 3.500.000 Lose...

edit: 600. Post
ich mach nichts mehr...da kann ich eh nicht mithalten
 
Lem ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2006, 20:22:21   #12 (permalink)
schwankend^^

ID: 215354
Lose-Remote
Reallife

Reg: 22.05.2006
Beiträge: 1.559
Standard

mhh mal wieder die alte frage^^
darsft du das FIFA Logo in dem Banner haben? wegen Rechten und so^^
Gsus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2006, 20:29:51   #13 (permalink)
Rated R Superstar
Benutzerbild von Berbatov

ID: 208039
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.409
Standard

Zitat:
Zitat von Gsus
mhh mal wieder die alte frage^^
darsft du das FIFA Logo in dem Banner haben? wegen Rechten und so^^
wird heute schon zum 17. Mal gefragt. Guck in meinem Ava Thread, da hab ich mal geantwortet.
Wenns der Threadersteller nicht drinhaben will, ersetz ich das mit was anderem.

Geändert von Berbatov (07.07.2006 um 20:29:59 Uhr)
Berbatov ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.07.2006, 10:25:05   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 29.06.2006
Beiträge: 148
Standard

Jo n1....beim edit steht lauterberg dran....und wie du sagtest, ersetze plz das WM-Logo

MfG
 
FoxXx23 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.07.2006, 16:11:44   #15 (permalink)
Rated R Superstar
Benutzerbild von Berbatov

ID: 208039
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.409
Standard

ich bedanke mich, Banner ist in der Leitung...

ich denke hier das kann dann zu *erledigt*
Berbatov ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Nach dem nervigen Aol Banner jetzt ein nerviger Lycos Banner miamicroc klamm talk 135 10.10.2010 21:21:26
habe ein Banner--Ende--Ich suche Banner/ 468x60 / 88x31 Pixel Paid42008 Lose4Graphics 17 18.08.2008 17:49:46
[V] Werbeplätze auf knackdencode.de - Banner 234x60 / Banner 468x60 sts Lose4Werbung (erledigt) 15 21.10.2007 18:27:49
[S] Banner 1 Banner : 468x60 1 Button 80x36 - für 4 Mio - es eilt ! money-sms Lose4Graphics 34 27.09.2006 15:52:20


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:38:06 Uhr.