Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.08.2008, 09:36:22   #1 (permalink)
|͇̿V͇̿I͇̿P͇̿|
Benutzerbild von J-50

ID: 169710
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.190
Standard [S] Ava WoW 35 Mio

HuHu,

Ich hätte gerne ein Ava wie folgt:

Paladin, Mensch, männlich, komplett T6, IllidanKolben und Muru Schild

Das ganze Animiert mit Holy Light.

Möglich wird das mit dem Kostenlosen WoW Modelviewer, dieser allerdings setzt eine gültige WoW Installation vorraus.

Einmal mit J-50 drinn, einmal ohne alles und einmal mit ID und J-50
Wenn mir was passiert war Witti schuld :


Seit 2002 auf Klamm.de

Geändert von J-50 (12.08.2008 um 15:34:31 Uhr)
J-50 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.08.2008, 09:40:52   #2 (permalink)
|͇̿V͇̿I͇̿P͇̿|
Benutzerbild von J-50

ID: 169710
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.190
Standard

mir kommt da gerade eine tolle idee,

wenn die Holy Light Animation vorbei ist, sollte in Dunkelhellgrün meine ID kommen im SCT (Scrolling Combat Text) und zwar von oben nach unten.

Und die version ohne ID einfach dafür den Wert 10000 eintragen.

und Weiterhin, falls möglich Umgebung sollte so im Sunwell stil sein.
Wenn mir was passiert war Witti schuld :


Seit 2002 auf Klamm.de
J-50 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.08.2008, 14:49:03   #3 (permalink)
|͇̿V͇̿I͇̿P͇̿|
Benutzerbild von J-50

ID: 169710
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.190
Standard

Och kommt schon, traut sich das hier keiner zu?

Lasse auch angemessen was springen
Wenn mir was passiert war Witti schuld :


Seit 2002 auf Klamm.de
J-50 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.08.2008, 15:28:57   #4 (permalink)
Lose4Mod
Benutzerbild von bofried

ID: 17059
Lose-Remote

bofried eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.191
Standard

Schreib einfach in den Titel, dass Du 50 Mio bietest und es werden sich genügend Leute finden die Dir einen Vorschlag unterbreiten. Wenn Du dann noch einen WoW unkundigen erklärst was Du willst (z.B. mit entsprechenden Links) wäre es noch besser und dann brauchst Du auch nicht schieben .

Gruß
Bofried
bofried ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.08.2008, 15:38:05   #5 (permalink)
|͇̿V͇̿I͇̿P͇̿|
Benutzerbild von J-50

ID: 169710
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.190
Standard

http://www.wowmodelviewer.org/

Das ist der Link zu dem Programm.

Ihr benötigt eine aktuelle Version von World auf Warcraft, diese kann man sich als 10 Tage Test runterladen kostenlos (Dauert sehr lange), allerdings weiß ich nicht ob das die aktuelle BC version ist, müsste aber, ka^^

Preis hab ich im Titel ergänzt, für Meisterleistung und perfekte Quali sicher auch mehr

Jo Ansonsten wenn Fragen sind fragt ruhig

LG

Edit Ergänzung: Bei Holy Light (Heiliges Licht) handelt es sich um einen Spell/Skill, also eine Fähigkeit die mit einer Animation verbunden ist.
Kann man alles im Programm einstellen

- SCT
Damit gemeint ist der Combat Text Mod welcher z.b. Schaden und Heilung durch das Bild anzeigt.
also z.b. von oben nach unten in grüner Schrift (da Heilung) "+169710 (Holy Light)" oder in der andern Version "+10000 (Holy Light)"

Beispiel hier: (so sollte auch das grün sein)
http://img.photobucket.com/albums/v4...608_074921.jpg (SCREEN IST VON GOOGLE!!)
Wenn mir was passiert war Witti schuld :


Seit 2002 auf Klamm.de

Geändert von J-50 (12.08.2008 um 15:44:43 Uhr)
J-50 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2008, 13:15:41   #6 (permalink)
GBSpam4SLT
Benutzerbild von setzuna1978

ID: 92149
Lose-Remote

setzuna1978 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 7.024
Standard

hallo

bin auch kleiner wowler, was mir deine angaben wenigstens ansatzweise verständlich macht...

zu dem programm:

den holy light kann ich mir zwar anzeigen lassen, aber die zauberani dazu... naja, bissl schwierig/aufwendig
man kann den char zwar animieren, aber eben nicht direkt mit dem holy light, sonder ohne ein cast, nur die bewegung... und wer keinen menschen als char hat, der ist echt sowas von am raten dabei... (bin selbst eingefleischter hordler)

man kann sich zwar einen menschen erstellen, aber ohne genaue angaben (oder screen) deines chars, darf man sich da auch nen beliebigen basteln

zu deinen rüstungswünschen:

die konnte ich im programm und mit hilfe von buffed recht schnell finden, ABER

1. die waffe ist geraten (crystal spire of karabor)
2. das schild find ich gar nicht

hast du zu beidem nicht evtl. den genauen namen?

ich hab jetzt 2 std. nach diesen beiden items gesucht...

lg
setzuna
setzuna1978 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2008, 14:19:02   #7 (permalink)
|͇̿V͇̿I͇̿P͇̿|
Benutzerbild von J-50

ID: 169710
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.190
Standard

http://wow.buffed.de/?i=34231

das ist das schild, mit der waffe liegst du richtig
Wenn mir was passiert war Witti schuld :


Seit 2002 auf Klamm.de
J-50 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2008, 20:17:50   #8 (permalink)
GBSpam4SLT
Benutzerbild von setzuna1978

ID: 92149
Lose-Remote

setzuna1978 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 7.024
Standard

ok, mal versucht...

das schild ist nicht das richtige, weil das programm dein gewünschtes schild nicht beinhaltet...



mögliche änderungen: nur der name... rest bleibt wie ist...^^

Geändert von setzuna1978 (13.08.2008 um 20:18:15 Uhr)
setzuna1978 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2008, 21:43:27   #9 (permalink)
|͇̿V͇̿I͇̿P͇̿|
Benutzerbild von J-50

ID: 169710
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.190
Standard

Zitat:
Zitat von setzuna1978 Beitrag anzeigen
ok, mal versucht...

das schild ist nicht das richtige, weil das programm dein gewünschtes schild nicht beinhaltet...



mögliche änderungen: nur der name... rest bleibt wie ist...^^
hmm, hats mir zwar bissi anders vorgestellt aber nun gut, bekommste denn das hin mit der schrift +10000 /169710 ?


LG
Wenn mir was passiert war Witti schuld :


Seit 2002 auf Klamm.de
J-50 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2008, 22:11:28   #10 (permalink)
GBSpam4SLT
Benutzerbild von setzuna1978

ID: 92149
Lose-Remote

setzuna1978 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 7.024
Standard

Zitat:
Zitat von J-50 Beitrag anzeigen
hmm, hats mir zwar bissi anders vorgestellt aber nun gut, bekommste denn das hin mit der schrift +10000 /169710 ?


LG
hatte das versucht, aber sah scheisse aus... ging über´s ganze bild... man konnte trotzdem nichts lesen
setzuna1978 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2008, 22:52:44   #11 (permalink)
|͇̿V͇̿I͇̿P͇̿|
Benutzerbild von J-50

ID: 169710
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.190
Standard

Zitat:
Zitat von setzuna1978 Beitrag anzeigen
hatte das versucht, aber sah scheisse aus... ging über´s ganze bild... man konnte trotzdem nichts lesen
auch mit nur den Zahlen? kann ich mir kaum vorstellen, also den text kannste dann weglassen
Wenn mir was passiert war Witti schuld :


Seit 2002 auf Klamm.de
J-50 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2008, 12:10:40   #12 (permalink)
|͇̿V͇̿I͇̿P͇̿|
Benutzerbild von J-50

ID: 169710
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.190
Standard

hier ein screen wo der kopf mit drauf ist:

Wenn mir was passiert war Witti schuld :


Seit 2002 auf Klamm.de
J-50 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:09:47 Uhr.