Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.10.2006, 00:25:05   #1 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard (S) AVA`s rund um php,Programmierung

Hi,

Oder habt Ihr etwas in der Art rumliegen?
Sollte mit Programmieren und Xtrem-Tippen zu tun haben

Könnt ja einfach mal Angebote machen. (PN oder Thread)

Achso, es soll keine ID rein. Eventuell aber der Nick: Code-Haufen
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!





Geändert von Code-Haufen (25.10.2006 um 15:43:24 Uhr)
Code-Haufen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2006, 00:31:09   #2 (permalink)
Lose4Mod
Benutzerbild von bofried

ID: 17059
Lose-Remote

bofried eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.191
Standard

mit Nick

Gruß Bofried
bofried ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2006, 00:39:42   #3 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

Zitat:
Zitat von bofried Beitrag anzeigen
mit Nick

Gruß Bofried
Cool, danke dir. Dein Preis dafür?
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!




Code-Haufen ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2006, 00:41:25   #4 (permalink)
Lose4Mod
Benutzerbild von bofried

ID: 17059
Lose-Remote

bofried eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.191
Standard

Zitat:
Zitat von Code-Haufen Beitrag anzeigen
Cool, danke dir. Dein Preis dafür?
Mach was du denkst. Um diese Zeit ist der Preis frei aussuchbar .

gruß Bofried
bofried ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2006, 02:57:12   #5 (permalink)
handy-palme.de
Benutzerbild von handy-palme

ID: 81497
Lose-Remote

handy-palme eine Nachricht über ICQ schicken handy-palme eine Nachricht über AIM schicken handy-palme eine Nachricht über MSN schicken handy-palme eine Nachricht über Yahoo! schicken handy-palme eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.717
Standard

Wird hier noch gesucht?
 
handy-palme ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2006, 07:57:51   #6 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

Zitat:
Zitat von handy-palme Beitrag anzeigen
Wird hier noch gesucht?
Zwar nicht gezielt, aber wenn etwas angeboten wird schaue ich mir das natürlich an
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!




Code-Haufen ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2006, 13:41:49   #7 (permalink)
handy-palme.de
Benutzerbild von handy-palme

ID: 81497
Lose-Remote

handy-palme eine Nachricht über ICQ schicken handy-palme eine Nachricht über AIM schicken handy-palme eine Nachricht über MSN schicken handy-palme eine Nachricht über Yahoo! schicken handy-palme eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.717
Standard

Naja zwischen interesse am Kaufen und noch aktiv am suchen und nur mal anschauen ist aber ein großer Unterschied.
 
handy-palme ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2006, 13:45:46   #8 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

Das sehe ich nicht so.

Aktiv am Suchen bzw. Interesse am Kaufen verstehe ich, dass ich gezielt nach etwas suche bzw. nen Auftrag vergebe oder ein Gesuch aufstelle.

Ich allerdings suche nicht zwingend, aber wenn mir eines angeboten wird, was mir gefällt, sage ich sicherlich nicht nein.

Soll eigentlich heißen, wenn jemand etwas rumliegen hat, einfach mal vorführen. Soll sich jetzt niemand groß Arbeit für machen....
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!




Code-Haufen ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2006, 13:53:37   #9 (permalink)
handy-palme.de
Benutzerbild von handy-palme

ID: 81497
Lose-Remote

handy-palme eine Nachricht über ICQ schicken handy-palme eine Nachricht über AIM schicken handy-palme eine Nachricht über MSN schicken handy-palme eine Nachricht über Yahoo! schicken handy-palme eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.717
Standard

Ok mal sehen evt. mach ich noch was
 
handy-palme ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2006, 15:30:39   #10 (permalink)
handy-palme.de
Benutzerbild von handy-palme

ID: 81497
Lose-Remote

handy-palme eine Nachricht über ICQ schicken handy-palme eine Nachricht über AIM schicken handy-palme eine Nachricht über MSN schicken handy-palme eine Nachricht über Yahoo! schicken handy-palme eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.717
Standard

So hier mal ein erster Test. Mir fiel zu dem Thema nicht grade viel ein


Da wird dann natürlich auch die ID mit rein und wenn du möchtest auch eine Animation.
 
handy-palme ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2006, 15:41:14   #11 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

Zitat:
Zitat von handy-palme Beitrag anzeigen
So hier mal ein erster Test. Mir fiel zu dem Thema nicht grade viel ein


Da wird dann natürlich auch die ID mit rein und wenn du möchtest auch eine Animation.
mmm... sorry, aber das ist mir irgendwie zu.... Computer-Innenleben-Technisch.... Sollte schon eher mit Programmierung zu tun haben.

Ich weiß, da soll einem erstmal was zu einfallen, das Thema hatte ich schon desöfteren...
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!




Code-Haufen ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2006, 15:42:28   #12 (permalink)
handy-palme.de
Benutzerbild von handy-palme

ID: 81497
Lose-Remote

handy-palme eine Nachricht über ICQ schicken handy-palme eine Nachricht über AIM schicken handy-palme eine Nachricht über MSN schicken handy-palme eine Nachricht über Yahoo! schicken handy-palme eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.717
Standard

OK War ja mal ein Versuch wert

Evt. probiere ich nochmal was
 
handy-palme ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2006, 19:38:52   #13 (permalink)
abgemeldet

Reg: 24.10.2006
Beiträge: 30
Standard

http://img233.imageshack.us/my.php?i...ehaufensv8.gif

MfG
 
ID126443 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2006, 21:11:48   #14 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard


ne, sorry. Eher nicht.
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!




Code-Haufen ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2006, 21:13:56   #15 (permalink)
abgemeldet

Reg: 24.10.2006
Beiträge: 30
Standard

Jo kein Problem, ich werde evtl. noc ein paar machen.

MfG
 
ID126443 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Rund um Klamm?? Fussl klamm talk 13 29.12.2007 14:25:11
Diskussionen rund um PHP6 ice-breaker Programmierung 15 10.08.2007 00:02:34
[s] alles rund um Briefmarken InfectiveDesign Lose4Misc 1 07.01.2007 20:33:08


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:24:03 Uhr.