Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.02.2007, 23:31:06   #1 (permalink)
abgemeldet

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 12.450
Ausrufezeichen [S] AVA für Losruebe.de - sehr gute Bezahlung

Hi, ich suche ein Ava für meine seite.
also dort soll von den usern der nick und die id auftauchen.

und das ava irgendwie was mit losruebe.de zu tun haben.

muss die beste qualität haben. psd müsst ich dann auch bekommn um die avas für die user zu machen.

wer interesse hat einfach melden zahle sehr gut für diesen spaß
 
Benutzer-1248 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.02.2007, 14:54:29   #2 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 332
Standard

habe mich mal versucht und hoffe ich habe das thema getroffen - vllt. wäre nen animierter slot besser gewesen;

das Problem wird die Dateigröße sein:



hier in Optimaler Qualität:



Falls es dir gefallen sollte:
kannst du mit qualitätseinstellungen umgehen?
sonst muss ich wohl oder übel nen paar frames rausnehmen oder die Qualität so verändern, dass du keine gefahr läufst über 15 kb mit anderem Nick oder id zu kommen.
 

Geändert von Halozination (08.02.2007 um 20:07:48 Uhr)
Halozination ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.02.2007, 20:56:36   #3 (permalink)
Klicksuchti
Benutzerbild von gizzy

ID: 445459
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 13.384
Standard

huhu.

ich will nicht aufdringlich sein,nur hilfsbereit da ich das ava supper finde.
habs mal kleiner gemacht,hoffe es verliert dadurch nicht die qualität.

gizzy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.02.2007, 21:05:35   #4 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 332
Standard

es ist ja bei version 1 genau auf 15 kb..
er mag die nicks allerdings in der psd selber eintragen und dazu muss er selber wissen wie man es auf 15 kb abspeichert, falls der nick die Avatare-Dateigröße zu stark vergrößern würde.
außerdem weiß ich ja noch nicht obs ihm gefällt, hab schon 2 leute gefragt und die fanden es "haut mich nicht vom Hocker... Passt aber von der Farbe" ^^
 

Geändert von Halozination (08.02.2007 um 21:06:58 Uhr)
Halozination ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.02.2007, 21:49:53   #5 (permalink)
Klicksuchti
Benutzerbild von gizzy

ID: 445459
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 13.384
Standard

sorry hab garnicht gesehen das das erste auf 15 kb ist.
also ich bin ein ehrlicher mensch und ich finde es toll.
wie haste das denn mit den punkten so gemacht? ganz normal mit ner schriftart?
gizzy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.02.2007, 22:28:14   #6 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 332
Standard

die punkte sind einfach nur kreise die ich sehr oft dupliziert habe. Dann unterschiedlich eingefärbt. Und dann halt animiert...
 
Halozination ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.02.2007, 22:30:39   #7 (permalink)
Klicksuchti
Benutzerbild von gizzy

ID: 445459
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 13.384
Standard

Zitat:
Zitat von Halozination Beitrag anzeigen
die punkte sind einfach nur kreise die ich sehr oft dupliziert habe. Dann unterschiedlich eingefärbt. Und dann halt animiert...
ja is super
gizzy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.02.2007, 23:26:31   #8 (permalink)
abgemeldet

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 12.450
Standard

Zitat:
Zitat von Halozination Beitrag anzeigen
habe mich mal versucht und hoffe ich habe das thema getroffen - vllt. wäre nen animierter slot besser gewesen;

das Problem wird die Dateigröße sein:



hier in Optimaler Qualität:



Falls es dir gefallen sollte:
kannst du mit qualitätseinstellungen umgehen?
sonst muss ich wohl oder übel nen paar frames rausnehmen oder die Qualität so verändern, dass du keine gefahr läufst über 15 kb mit anderem Nick oder id zu kommen.
Zitat:
Zitat von Curiousbabe Beitrag anzeigen
huhu.

ich will nicht aufdringlich sein,nur hilfsbereit da ich das ava supper finde.
habs mal kleiner gemacht,hoffe es verliert dadurch nicht die qualität.

finde das ava echt klasse das möchte ich haben,
bitte angebot wie teuer das ist.

und wichtig psd das ich selber irgenwie die klammid und nick dort einfügen kann wenn das so einfach geht ansonsten müsstest du das jedesmal machen für paar lose
 
Benutzer-1248 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2007, 00:22:14   #9 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 332
Standard

Hier ist die psd: http://web11.schweiz118.server4you.de/losruebe.psd

Probier mal aus den nick und id zu ändern (in Photoshop) .. hoffe du findest die ebene ^^

danach geh auf datei => speichern => für web speichern und gucke unten links die Dateigröße an bevor du es speicherst.

Wenn da dann z.B. 13 Kb steht kannst du noch nen paar farben dazunehmen oder Lossy runter schrauben oder Dither höher
Wenn es zu groß ist würde ich dir Lossy auf 8-10, dither auf 1-50 und farben auf mind. 128 empfehlen


dann auf den speicher button und wenn du das verzeichnis einstellen sollst nicht vergessen im gleichen Fenster bei Einstellungen noch auf "eigene" umzustellen.

Beim Preis würde ich 7mio (VHB) vorschlagen
 

Geändert von Halozination (09.02.2007 um 00:22:45 Uhr)
Halozination ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2007, 10:51:52   #10 (permalink)
abgemeldet

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 12.450
Standard

Zitat:
Zitat von Halozination Beitrag anzeigen
Hier ist die psd: http://web11.schweiz118.server4you.de/losruebe.psd

Probier mal aus den nick und id zu ändern (in Photoshop) .. hoffe du findest die ebene ^^

danach geh auf datei => speichern => für web speichern und gucke unten links die Dateigröße an bevor du es speicherst.

Wenn da dann z.B. 13 Kb steht kannst du noch nen paar farben dazunehmen oder Lossy runter schrauben oder Dither höher
Wenn es zu groß ist würde ich dir Lossy auf 8-10, dither auf 1-50 und farben auf mind. 128 empfehlen


dann auf den speicher button und wenn du das verzeichnis einstellen sollst nicht vergessen im gleichen Fenster bei Einstellungen noch auf "eigene" umzustellen.

Beim Preis würde ich 7mio (VHB) vorschlagen
mhm das klingt sehr kompliziert. bin nicht so der grafiker. 7 mio bekommst für die grafik. und wür das jeweilige eintragen würde ich dir je user 200k lose geben biste damit einverstanden? würde dir alle 2 tage mal ne pn mit den ganzen nicks schicken die du eintragen müsstest.

wenn ja schick mir mal ne pn dann klären wir alles weitere muss jedoch forumregeln (größe ect) beachten.
 
Benutzer-1248 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] uche Ava für StarSlots.de sehr gute Bezahlung cherry Lose4Graphics 15 13.09.2007 23:39:49
[S] Werbung aller Art für Losruebe.de - Bezahlung sehr gut Benutzer-1248 Lose4Werbung 18 04.05.2007 11:45:06
Refjäger gesucht: sehr gute Bezahlung! gleb Rallys, Refhandel, Reftausch & anderes 17 12.01.2007 15:24:24
[S] Programmierer mit VIEL Zeit [sehr gute Bezahlung!!] Benutzer-1248 Lose4Scripts (erledigt) 3 02.12.2006 16:35:52
Suche einen Anpasser für das FWX (sehr gute Bezahlung) mikekleis Lose4Scripts (erledigt) 4 07.09.2006 08:52:00


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:33:35 Uhr.