Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.05.2008, 14:41:54   #16 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 539
Standard

Zitat:
Zitat von Neofighter20 Beitrag anzeigen
Ja das mit den Tabellen ist nicht mehr zu empfehlen heutzutage werden die Designs mehr mit Divs umgesetzt und mit viel mehr Css. Dann könntest du bei jedem img src tag dass alt weg lassen wenn da nichts steht
Du bist schlecht informiert. Das Wort "heutzutage" ist hier falsch. Schon immer war es der Sinn Webseiten "table less", mit DIV-Containern, umzusetzen. Irgendeiner oder mehrere sind auf die Idee gekommen mit Tabellen ganze Layouts umzusetzen, was ursprünglich jedoch nicht der Sinn von Tabellen war und noch immer ist. Nur so zu Info nebenbei...
showme ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2008, 14:45:50   #17 (permalink)
Ding Dong!

ID: 141541
Lose-Remote

ljsatwork eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 156
Standard

hast ne PN
 
ljsatwork ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2008, 14:46:45   #18 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 392294
Lose-Remote

Reg: 16.08.2007
Beiträge: 987
Standard

Ja schon aber Adobe Photoshop hat das komplette Design mit Tabellen umgesetzt.
Kerle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2008, 16:27:00   #19 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 539
Standard

Zitat:
Zitat von Neofighter20 Beitrag anzeigen
Ja schon aber Adobe Photoshop hat das komplette Design mit Tabellen umgesetzt.
Und was soll man daraus nun schlussfolgern? Nur weil das Adobe Photoshop (eine Machine) macht, hat dies überhaupt nichts zu bedeuten...
showme ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2008, 17:43:04   #20 (permalink)
Kleiner Grafiker
Benutzerbild von table1

ID: 263110
Lose-Remote

table1 eine Nachricht über ICQ schicken table1 eine Nachricht über MSN schicken table1 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 06.11.2006
Beiträge: 1.423
Standard

Zitat:
Zitat von Neofighter20 Beitrag anzeigen
Ja schon aber Adobe Photoshop hat das komplette Design mit Tabellen umgesetzt.
Hallo,
Photoshop macht von Design eine ganze Tabelle.
Da muss man sehr viel arbeiten damit man z.b auch rein schreiben kann.
Das ist nicht in 5 min gemacht so ein Design umgesetzt.

mfg table1
table1 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2008, 17:54:10   #21 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 392294
Lose-Remote

Reg: 16.08.2007
Beiträge: 987
Standard

Um was wetten mir das das 5 min arbeit war? Mit Dreamweaver auf jedenfall da muss man dann nur das image anklicken und denn text rein schreiben...

Geändert von Kerle (13.05.2008 um 17:56:49 Uhr)
Kerle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2008, 17:55:28   #22 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 118459
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.530
Standard

Zitat:
Zitat von table1 Beitrag anzeigen
Hallo,
Photoshop macht von Design eine ganze Tabelle.
Da muss man sehr viel arbeiten damit man z.b auch rein schreiben kann.
Das ist nicht in 5 min gemacht so ein Design umgesetzt.

mfg table1
Das was du machst ist kein Design umsetzen
flaschenkind ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2008, 18:12:48   #23 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 392294
Lose-Remote

Reg: 16.08.2007
Beiträge: 987
Standard

Zitat:
Zitat von flaschenkind Beitrag anzeigen
Das was du machst ist kein Design umsetzen
Da stimm ich ihm zu.
Um Designs umzusetzten benutzt man eigentlich nur einen Editor wie z.B Proton oder der wo auf Windows ist. Mit einem WYSIWYG (What you see is what you get) Editor kann das ja jeder machen. So könnte ich jedes Design in 1 Min mit Dreamweaver und den AP Divs umsetzten.

Lern Html und Css. Dann kannst du das wie Profis umsetzten
Kerle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2008, 19:12:44   #24 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 174417
Lose-Remote

Reg: 10.03.2007
Beiträge: 682
Standard

Zitat:
Zitat von Neofighter20 Beitrag anzeigen
Da stimm ich ihm zu.
Um Designs umzusetzten benutzt man eigentlich nur einen Editor wie z.B Proton oder der wo auf Windows ist. Mit einem WYSIWYG (What you see is what you get) Editor kann das ja jeder machen. So könnte ich jedes Design in 1 Min mit Dreamweaver und den AP Divs umsetzten.

Lern Html und Css. Dann kannst du das wie Profis umsetzten
naja mal nicht gleich übertreiben wa :-) aber vielleicht gehts ja doch so schnell mit DW, und wenn man dann noch nen schön aufgeblähten quelltext mag is alles schön :-)

aber wenn man für so ne arbeit 70 mio bekommt, dann hätte ich ja für meine letzte umsetzung 500 mio verlangen müssen :-)
 
baserider ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.05.2008, 12:20:31   #25 (permalink)
Mr. Smoler
Benutzerbild von dhief

ID: 131841
Lose-Remote

dhief eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.01.2007
Beiträge: 362
Standard

Ganz unabhängig von eurer Diskussion um den Preis, der eigentlich nur den Verkäufer etwas angeht, will ich etwas klarstellen.
Heutzutage sind auch div-Layouts nicht das Nonplusultra. Die meisten Leute sind dazu übergegangen, alte Denkmuster zu behalten und statt Tabellen eben div-Container einzusetzen. Der Königsweg ist das nicht, wenn auch teilweise eine Verbesserung. Grundgedanke einer jeden guten Umsetzung sollte die semantisch korrekte Verwendung von HTML-Tags sein. Wen das interessiert, der sollte sich mal hier umsehen: http://www.vorsprungdurchwebstandard...ntischer-code/

Grüße

PS: Bevor manch einer jetzt zu unken anfängt, auch ich verwende div-Container, weil manche Dinge, wie zum Beispiel übergeordnete Container, die sich schwerlich semantisch einordnen lassen. Wenn ich aber so manche "div-Umsetzungen" sehe...

Geändert von dhief (14.05.2008 um 12:37:13 Uhr) Grund: Tippfehler.
dhief ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.05.2008, 12:24:20   #26 (permalink)
Kleiner Grafiker
Benutzerbild von table1

ID: 263110
Lose-Remote

table1 eine Nachricht über ICQ schicken table1 eine Nachricht über MSN schicken table1 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 06.11.2006
Beiträge: 1.423
Standard

Zitat:
Zitat von dhief Beitrag anzeigen
Ganz unbhängig von eurer Diskussion um den Preis, der eigentlich nur den Verkäufer etwas angeht, will ich etwas klarstellen.
Heutzutage sind auch div-Layouts nicht das Nonplusultra. Die meisten Leute sind dazu übergegangen, alte Denkmuster zu behalten und statt Tabellen eben div-Container einzusetzen. Der Königsweg ist das nicht, wenn auch teilweise eine Verbesserung. Grundgedanke einer jeden guten UMsetzung sollte die semantisch korrekte Verwendung von HTML-Tags sein. Wen das interessiert, der sollte sich mal hier umsehen: http://www.vorsprungdurchwebstandard...ntischer-code/

Grüße
Vielen Dank für die Seite.

mfg table1
table1 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.05.2008, 14:37:50   #27 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 174417
Lose-Remote

Reg: 10.03.2007
Beiträge: 682
Standard

Zitat:
Zitat von dhief Beitrag anzeigen
Ganz unabhängig von eurer Diskussion um den Preis, der eigentlich nur den Verkäufer etwas angeht, will ich etwas klarstellen.
Heutzutage sind auch div-Layouts nicht das Nonplusultra. Die meisten Leute sind dazu übergegangen, alte Denkmuster zu behalten und statt Tabellen eben div-Container einzusetzen. Der Königsweg ist das nicht, wenn auch teilweise eine Verbesserung. Grundgedanke einer jeden guten Umsetzung sollte die semantisch korrekte Verwendung von HTML-Tags sein. Wen das interessiert, der sollte sich mal hier umsehen: http://www.vorsprungdurchwebstandard...ntischer-code/

Grüße

PS: Bevor manch einer jetzt zu unken anfängt, auch ich verwende div-Container, weil manche Dinge, wie zum Beispiel übergeordnete Container, die sich schwerlich semantisch einordnen lassen. Wenn ich aber so manche "div-Umsetzungen" sehe...
hast du dir denn auch alles mal durchgelesen oder nur überflogen? es ging doch nur um die umsetzung des designs und nicht um irgendwelche "div-suppen". ich wüsste nicht, was an der umsetzung ohne tabellen für dieses design hier so verkehrt wäre. da gibts für mich gar keine alternative. die anderen beiträge zielen ja auch nur darauf ab und nicht auf irgendwelche anderen umsetzungen, die irgendwo zu finden sind.
 
baserider ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.05.2008, 16:47:32   #28 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 109860
Lose-Remote

Matthias eine Nachricht über ICQ schicken Matthias eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 225
Standard

Was hackt ihr eigentlich alle auf Dreamweaver rum? Ich verwende diese Software auch für meine Umsetzungen etc. Das heißt aber noch lange nicht, dass am Ende eine div-Suppe o.ä. bei rumkommt...

gruß Matthias
 
Matthias ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.05.2008, 21:56:18   #29 (permalink)
Kleiner Grafiker
Benutzerbild von table1

ID: 263110
Lose-Remote

table1 eine Nachricht über ICQ schicken table1 eine Nachricht über MSN schicken table1 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 06.11.2006
Beiträge: 1.423
Standard

Zitat:
Zitat von Matthias Beitrag anzeigen
Was hackt ihr eigentlich alle auf Dreamweaver rum? Ich verwende diese Software auch für meine Umsetzungen etc. Das heißt aber noch lange nicht, dass am Ende eine div-Suppe o.ä. bei rumkommt...

gruß Matthias
Genau,
und wenn man das Programm hat dann muss die Arbeit auch nicht lange dauern!

mfg table1
table1 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.05.2008, 23:05:38   #30 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 109860
Lose-Remote

Matthias eine Nachricht über ICQ schicken Matthias eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 225
Standard

Qualität braucht auch mit so einem Programm seine Zeit...

gruß Matthias
 
Matthias ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Aufträge - MarpeX Designs Benutzer-36275 Lose4Graphics (erledigt) 1 07.08.2008 17:50:05
closen bitte - [S] Aufträge - Design´s Umsetzen table1 Lose4Scripts 3 08.05.2008 12:45:22
[S] Aufträge - exclusiv Designs, end more psycon Lose4Graphics 9 26.12.2007 02:03:10
[S] Aufträge zum Design umsetzen chrissel Lose4Scripts 17 29.09.2007 13:52:45
[B] Biete das Umsetzen von Designs an M4ur1c3 Lose4Graphics 2 27.09.2007 19:20:03


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:52:41 Uhr.