Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.06.2006, 17:36:43   #1 (permalink)
Gesperrt

ID: 118321
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 772
Standard [S] Allgemein grafiker auf dauer und Banner ;-)

Hy leuts,

ich suche hier ein paar grafiker auf dauer, die mehrere aufträge bearbeiten wollen und können. dabei handelt es sich um alles mögliche paid4bereich und auch andere bereiche.

die grafiker sollten flexibel sein und natürlich zeit mitbringen und mir ihre "gehaltswünsche" per pn zukommen lassen. der gehaltswunsch sollte in etwa einem normalen design entsprechen wie es z.b. auf www.losedarlehen.de zu finden ist.

und nun mein direktgesuch hier!!

ich suche 3-4 banner in der grösse 234*60

1. banner: farblich passend zur seite (gamebereich ist grün einfach nachschauen), draufstehen soll Aktivrally und darunter Gewinn: und ein feld wo man später per flash dann den wert eintragen kann!

2. banner: wie der erste nur anstatt aktivrally soll Megaaktivrally stehen

3. banner: ebenfalls wie der erste nur mit Dopplerrally und farblich orange wie normale seite

4. banner: ebenfalls wie der erste nur mit Megadopplerrally und farblich orange wie normale seite

5. banner: ebenfalls wie der erste nur mit Refrally und farblich orange wie normale seite

hier mal bildvorschau


wer dies machen möchte würde weitere aufträge in diese richtung bekommen ;-)

tschaui bjoern

bitte mit preis posten ih danke euch!
 

Geändert von ddarthgorn (08.06.2006 um 14:36:36 Uhr)
ddarthgorn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2006, 17:52:29   #2 (permalink)
-:-:-:-
Benutzerbild von Mani

ID: 95898
Lose-Remote

Mani eine Nachricht über ICQ schicken Mani eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.358
Standard

Was meinst du mit:
und ein feld wo man später per flash dann den wert eintragen kann!

Muss es Flash sein?


GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER

Geändert von Mani (07.06.2006 um 18:28:43 Uhr)
Mani ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2006, 18:56:05   #3 (permalink)
lov'in red popel
Benutzerbild von fliege1

ID: 51458
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.421
Standard

würde mich freuen, wenn ich mit dir in Kontakt treten könnte, am besten per ICQ.

Habe sehr großes Intresse und bringe die nötige Erfahrung mit .

gruß, fliege1
 
fliege1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2006, 22:38:47   #4 (permalink)
Gesperrt

ID: 118321
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 772
Standard

hy leuts,

um es leichter verständlich zu sagen es soll einfach nur ein feld sein die grafik binden wir dann in den flashbereich ein und dort wird dann einfach nur wert eingetragen soll also z.b. so wie oben der global auf www.losedoppler.de sein!!

wenn das nicht reicht für die vorstellungskraft male ich morgen mit paint ein bild wie ich es meine ,-)

tschaui bjoern
 
ddarthgorn ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2006, 22:57:05   #5 (permalink)
offline

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 699
Standard

ixh warte aufs paintbild..
mLte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2006, 14:37:08   #6 (permalink)
Gesperrt

ID: 118321
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 772
Standard

hy leuts,

habe mal ein simples paintbil reingeladen ;-) wie in etwa ich es mir vorstelle ;-)

tschaui bjoern
 
ddarthgorn ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2006, 15:36:01   #7 (permalink)
Gesperrt

ID: 118321
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 772
Standard

hy leuts,

findet sich denn keiner für die eigentlich einfache aufgabe ;-)

tschaui bjoern
 
ddarthgorn ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2006, 20:44:43   #8 (permalink)
Gesperrt

ID: 118321
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 772
Standard

hy leuts,

über 120 aufrufe aber keine reaktion weiter?

tschaui bjoern
 
ddarthgorn ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2006, 20:53:08   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 163852
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 6.091
Standard

Zitat:
Zitat von ddarthgorn
hy leuts,

über 120 aufrufe aber keine reaktion weiter?

tschaui bjoern
Hallo,
naja anders klappt es anscheinend nicht. Du hast zwar auf eine PN wegen Losebonus.de reagiert und auch bei ICQ einmal, aber danach kam nichts mehr! Bitte füll den Inhaberwechselvertrag aus, ich schicke dir auf Wunsch eine Kopie nochmals zu, aber anders geht es nicht. Bald läuft die Domain aus und ich muss dann wieder zahlen, was wir irgendwann zu blöd wäre. Von mir aus, kannst 2 oder 3 Mio Lose für die Domain haben und das Script hast ja für die restlichen Mio schon erhalten. Ich überlasse es dir, aber bitte entscheide dich. Ich hab mein Bettelscript ebenfalls an jmd. verkauft, der dazu eine Frage hatte und mich andauernd fragt, weil du leider nicht antwortest (auch, wenn zeitbedingt). Ich würde dem neuen Besitzer gerne helfen, jedoch hab ich nicht viel Ahnung vom Programmieren.
... von nichts kommt nichts!
Arbeit wird verrichtet durch aufgewendete Energie. Wer diese nicht aufbringt, braucht sich nicht wundern, wenn er sein Ziel nicht erreicht!


http://lebensmitteleinzelhandel.com - schnellebig, stabil, spannend!
Brownie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2006, 20:53:11   #10 (permalink)
offline

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 699
Standard

ya.. kann halt kein flash :/
mLte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2006, 20:56:22   #11 (permalink)
lov'in red popel
Benutzerbild von fliege1

ID: 51458
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.421
Standard

ddarthgorn, hatte dich schon versucht, 2 mal anzurufen, doch es klappt nich *g*

Wenn du mir bescheid sagst, dass ich doch anrufen kann, dann probier ichs nomma
 
fliege1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2006, 21:29:49   #12 (permalink)
Gesperrt

ID: 118321
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 772
Standard

hy leuts,

@demian

also flash braucht hier keiner können ich will nur den einfachen banner flash machen wir dann hinter bzw. binden den banner ein!!

@rahi

habe deinem käufer schon mehrfach geschrieben auch derzeit schreiben wir uns wegen losebonus bitte sende es mir nochmals zu tut mir leid mir gehen manchmal paar sachen unter bei über 50 pn's am tag etwa!!

@fliege morgen habe ich zeit können wir gerne telen


tschaui bjoern
 
ddarthgorn ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.06.2006, 11:48:46   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 163852
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 6.091
Standard

Zitat:
Zitat von ddarthgorn
hy leuts,

@rahi

habe deinem käufer schon mehrfach geschrieben auch derzeit schreiben wir uns wegen losebonus bitte sende es mir nochmals zu tut mir leid mir gehen manchmal paar sachen unter bei über 50 pn's am tag etwa!!

tschaui bjoern
Das ist gut. Ich hab dir eine Pn geschickt und hoffe auf schnelle Antwort. Ansonsten schick ich dir die Lose für die Domain (Script hast ja schon) wieder zurück und behalte halt die Domain, weil das wird mir zu stressig. Mittlerweile sind es schon 8 Pns + ICQ u.s.w.

Das ist mir zu blöd, tut mir leid.
... von nichts kommt nichts!
Arbeit wird verrichtet durch aufgewendete Energie. Wer diese nicht aufbringt, braucht sich nicht wundern, wenn er sein Ziel nicht erreicht!


http://lebensmitteleinzelhandel.com - schnellebig, stabil, spannend!
Brownie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.06.2006, 15:58:55   #14 (permalink)
Gesperrt

ID: 118321
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 772
Standard

hy leuts,

ich suche noch immer hat wirklich keiner interesse??

tschaui bjoern
 
ddarthgorn ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.06.2006, 16:05:27   #15 (permalink)
lov'in red popel
Benutzerbild von fliege1

ID: 51458
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.421
Standard

Zitat:
Zitat von ddarthgorn
hy leuts,

ich suche noch immer hat wirklich keiner interesse??

tschaui bjoern

ich rufe dich gleich mal an
 
fliege1 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
suche Grafiker für Banner hotrodhool Lose4Graphics 8 27.10.2007 17:43:15
Suche Grafiker für Banner änderung X360X Lose4Graphics (erledigt) 4 11.07.2007 12:51:58
Suche Grafiker für Banner boardsupport.de Lose4Graphics 3 29.04.2007 08:29:45
(S) Grafiker für Banner / Animirt / Button Promizock Lose4Graphics 8 19.09.2006 20:35:14


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:31:51 Uhr.