Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.07.2008, 16:59:09   #16 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DeadMansHorror

DeadMansHorror eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.04.2007
Beiträge: 3.864
Standard

Mir war Langweilig^^

Flyer

Ich sag dir aber auch gleich, dass ich keine Ahnung hab, ob der Fyler den Anforderungen eines Flyers entspricht (vonwegen Druckrand freilassen und so).

Das ganze ist ne 300dpi Datei und sieht logischerweise etwas verpixelt aus. Auf etwa 25% Größe sieht man davon aber nicht mehr viel und das ist dann etwa die Größe, die bei meiner Auflösung (1280x1024) der Größe eines DIN A6-Blattes entspricht

Am sinnvollsten ist es sicherlich die Datei einfach an die entsprechende Firma weiter zu leiten und zu fragen, ob sie damit was anfangen können.

Ach ja: Soll die URL jetzt zum per Hand eintragen sein, oder schon fest eingetragen sein? da war ich mir nicht sicher, dass kann ich aber schnell ändern
 
DeadMansHorror ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2008, 17:01:13   #17 (permalink)
Jedi-Schüler
Benutzerbild von Paddy1991

ID: 289895
Lose-Remote

Paddy1991 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 11.07.2007
Beiträge: 1.829
Standard



mfG
Paddy1991 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2008, 17:10:52   #18 (permalink)
Pastafari
Benutzerbild von aessitt

ID: 75760
Lose-Remote

aessitt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 26.08.2006
Beiträge: 3.741
Standard

Zitat:
Ich benötige für GeizTown.de einen A6-Flyer im Querformat.
Ist das Pflicht? Ich seh hier nur Hochformat-Vorschläge :>
 
aessitt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2008, 17:44:59   #19 (permalink)
www.back4ever.de
Benutzerbild von BestEN

ID: 280962
Lose-Remote

BestEN eine Nachricht über ICQ schicken BestEN eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 07.04.2007
Beiträge: 1.125
Standard

Zitat:
Zitat von DeadMansHorror Beitrag anzeigen
Mir war Langweilig^^

Flyer

Ich sag dir aber auch gleich, dass ich keine Ahnung hab, ob der Fyler den Anforderungen eines Flyers entspricht (vonwegen Druckrand freilassen und so).

Das ganze ist ne 300dpi Datei und sieht logischerweise etwas verpixelt aus. Auf etwa 25% Größe sieht man davon aber nicht mehr viel und das ist dann etwa die Größe, die bei meiner Auflösung (1280x1024) der Größe eines DIN A6-Blattes entspricht

Am sinnvollsten ist es sicherlich die Datei einfach an die entsprechende Firma weiter zu leiten und zu fragen, ob sie damit was anfangen können.

Ach ja: Soll die URL jetzt zum per Hand eintragen sein, oder schon fest eingetragen sein? da war ich mir nicht sicher, dass kann ich aber schnell ändern
also der Flyer gefällt mir schon mal sehr gut
Deine exclusive Slotschmiede !
Warum ich so Rot bin?
Das ich so Rot bin liegt an 2 Faktoren. 1. Ich hatte mal eine Lose-Seite. Jeder Admin weiß es allen Usern recht zu machen ist schwer. Ein paar User haben mich also schlecht bewertet. Ich hatte ein oder 2 rote. Dann kommt Grund 2. Ist man einmal Rot meinen die meisten User dich auch Rot bewerten zu müssen. Als Begründung wird dann z.b. genannt „Bekommen wir das Rot voll?“. Aber jeder der mich kennt und mit dem ich schon einmal ein Geschäft abgeschlossen habe. Weiß ich zahle und liefere!
BestEN ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2008, 17:45:19   #20 (permalink)
www.back4ever.de
Benutzerbild von BestEN

ID: 280962
Lose-Remote

BestEN eine Nachricht über ICQ schicken BestEN eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 07.04.2007
Beiträge: 1.125
Standard

Zitat:
Zitat von aessitt Beitrag anzeigen
Ist das Pflicht? Ich seh hier nur Hochformat-Vorschläge :>
nein ist keine Pflicht
Deine exclusive Slotschmiede !
Warum ich so Rot bin?
Das ich so Rot bin liegt an 2 Faktoren. 1. Ich hatte mal eine Lose-Seite. Jeder Admin weiß es allen Usern recht zu machen ist schwer. Ein paar User haben mich also schlecht bewertet. Ich hatte ein oder 2 rote. Dann kommt Grund 2. Ist man einmal Rot meinen die meisten User dich auch Rot bewerten zu müssen. Als Begründung wird dann z.b. genannt „Bekommen wir das Rot voll?“. Aber jeder der mich kennt und mit dem ich schon einmal ein Geschäft abgeschlossen habe. Weiß ich zahle und liefere!
BestEN ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2008, 18:06:14   #21 (permalink)
www.back4ever.de
Benutzerbild von BestEN

ID: 280962
Lose-Remote

BestEN eine Nachricht über ICQ schicken BestEN eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 07.04.2007
Beiträge: 1.125
Standard

Bitte keine neuen Flyer mehr erstellen
Deine exclusive Slotschmiede !
Warum ich so Rot bin?
Das ich so Rot bin liegt an 2 Faktoren. 1. Ich hatte mal eine Lose-Seite. Jeder Admin weiß es allen Usern recht zu machen ist schwer. Ein paar User haben mich also schlecht bewertet. Ich hatte ein oder 2 rote. Dann kommt Grund 2. Ist man einmal Rot meinen die meisten User dich auch Rot bewerten zu müssen. Als Begründung wird dann z.b. genannt „Bekommen wir das Rot voll?“. Aber jeder der mich kennt und mit dem ich schon einmal ein Geschäft abgeschlossen habe. Weiß ich zahle und liefere!
BestEN ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2008, 20:45:16   #22 (permalink)
I ♥ GFX
Benutzerbild von Base84

ID: 319101
Lose-Remote

Base84 eine Nachricht über ICQ schicken Base84 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 06.05.2008
Beiträge: 409
Standard

mein vorshclg haste ja bekommen ;-)
 
Base84 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.08.2008, 18:52:51   #23 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 317456
Lose-Remote
Reallife

Moppelkotze eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.04.2008
Beiträge: 1.272
Standard

gab oder gibt es hier noch ne Entscheidung?
 
Moppelkotze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.08.2008, 19:00:29   #24 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DeadMansHorror

DeadMansHorror eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.04.2007
Beiträge: 3.864
Standard

Zitat:
Zitat von Moppelkotze Beitrag anzeigen
gab oder gibt es hier noch ne Entscheidung?
Er hat sich für meinen entschieden
 
DeadMansHorror ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.08.2008, 19:13:52   #25 (permalink)
I ♥ GFX
Benutzerbild von Base84

ID: 319101
Lose-Remote

Base84 eine Nachricht über ICQ schicken Base84 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 06.05.2008
Beiträge: 409
Standard

löl meinen hat er auch gekauft ^^
 
Base84 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.08.2008, 19:15:13   #26 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DeadMansHorror

DeadMansHorror eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.04.2007
Beiträge: 3.864
Standard

Zitat:
Zitat von DeadMansHorror Beitrag anzeigen
Er hat sich für meinen entschieden
Dann korrigiere ich mal: er hat sich für einige entschieden
 
DeadMansHorror ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2008, 15:31:32   #27 (permalink)
www.back4ever.de
Benutzerbild von BestEN

ID: 280962
Lose-Remote

BestEN eine Nachricht über ICQ schicken BestEN eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 07.04.2007
Beiträge: 1.125
Standard

Zitat:
Zitat von BestEN Beitrag anzeigen
Erstellt einfach mal was, ich nehme auch gerne mehre Varianten.
hab ich ja auch geschrieben
Deine exclusive Slotschmiede !
Warum ich so Rot bin?
Das ich so Rot bin liegt an 2 Faktoren. 1. Ich hatte mal eine Lose-Seite. Jeder Admin weiß es allen Usern recht zu machen ist schwer. Ein paar User haben mich also schlecht bewertet. Ich hatte ein oder 2 rote. Dann kommt Grund 2. Ist man einmal Rot meinen die meisten User dich auch Rot bewerten zu müssen. Als Begründung wird dann z.b. genannt „Bekommen wir das Rot voll?“. Aber jeder der mich kennt und mit dem ich schon einmal ein Geschäft abgeschlossen habe. Weiß ich zahle und liefere!
BestEN ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] DIN A6 Flyer Fable Lose4Graphics (erledigt) 2 01.09.2008 16:12:34
[v]Flyer dreamwoman Lose4Graphics 20 21.05.2008 13:03:02
[S] Flyer Din a7 CrazySash Lose4Graphics 3 03.04.2007 18:04:34
[s] DIN A5 Flyer webjunkie79 Lose4Graphics 3 13.02.2007 20:21:40
[S] Flyer DIN A5 yannic Lose4Graphics 8 31.08.2006 11:03:39


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:47:19 Uhr.