Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.09.2007, 11:15:59   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von meik75

ID: 431640
Lose-Remote

meik75 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 11.10.2006
Beiträge: 785
Standard [S] 2 Grafiken anpassen oder neu erstellen

Hallo,

ich brauche 2 Grafiken mit transparenten Hintergrund als GIF, damit sie sich jeden Hintergrund anpassen.

Die Grafiken:

Die erste hat eine Größe 400x90 und sieht original so aus:


Die zweite hat eine Größe von 225x80 und sieht original so aus:


Brauche diese beiden Grafiken nun als Transparante GIF Dateien.

Kann auch gerne ein wenig verändert werden.

Gruß
Meik
 
meik75 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.09.2007, 11:38:42   #2 (permalink)
-:-:-:-
Benutzerbild von Mani

ID: 95898
Lose-Remote

Mani eine Nachricht über ICQ schicken Mani eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.358
Standard

wenn du mir die PSD Datei schickst mach ich dir das für 10 mio


GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER
Mani ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.09.2007, 11:44:20   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von meik75

ID: 431640
Lose-Remote

meik75 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 11.10.2006
Beiträge: 785
Standard

Wenn ich die hätte, würde ich es selber machen. Das ist ja das Problem.
 
meik75 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.09.2007, 11:44:35   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DeadMansHorror

DeadMansHorror eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.04.2007
Beiträge: 3.864
Standard

ich setzt mich mal so ran... Preis sag ich dir dann, wenn ich fertig bin (je nachdem, wie gut es geworden ist)

MfG
DeadMansHorror
DeadMansHorror ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.09.2007, 11:54:05   #5 (permalink)
www.Crocolose.de
Benutzerbild von Reaperchen

ID: 267904
Lose-Remote

Reg: 02.01.2007
Beiträge: 1.665
Standard

Was sagst dazu??





Hab mal 2 verschiedene Farben zur Veranschaulichung genommen. Bekommst dann psd ohne Hintergrund. Bei gefallen mach ich zweites auch noch!
Reaperchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.09.2007, 11:56:48   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von meik75

ID: 431640
Lose-Remote

meik75 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 11.10.2006
Beiträge: 785
Standard

Ahh ich sehe du hast das passende FONT

Wenn du mir das zweite auch noch machst und mir sagst wieviel?

Zitat:
Zitat von Reaperchen Beitrag anzeigen
Was sagst dazu??





Hab mal 2 verschiedene Farben zur Veranschaulichung genommen. Bekommst dann psd ohne Hintergrund. Bei gefallen mach ich zweites auch noch!
 
meik75 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.09.2007, 11:58:00   #7 (permalink)
www.Crocolose.de
Benutzerbild von Reaperchen

ID: 267904
Lose-Remote

Reg: 02.01.2007
Beiträge: 1.665
Standard

Ne hab nicht den passenden Font.
Mir fällt gerade auf das ich den Schatten vergessen hab! Willst den wieder haben?

EDIT: Hier mal mit Schatten


Geändert von Reaperchen (15.09.2007 um 11:59:28 Uhr)
Reaperchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.09.2007, 11:59:09   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von meik75

ID: 431640
Lose-Remote

meik75 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 11.10.2006
Beiträge: 785
Standard

Nein den Schatten kannst du weglassen.
 

Geändert von meik75 (15.09.2007 um 11:59:19 Uhr)
meik75 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.09.2007, 12:01:26   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DeadMansHorror

DeadMansHorror eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.04.2007
Beiträge: 3.864
Standard

Besser könnt ichs auch net... nochmal zur veranschaulichung, warum der Schatten rausgenommen wurde. Den müsste man sonst für jeden Hintergrund neu machen :





MfG
DeadMansHorror
DeadMansHorror ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.09.2007, 12:02:38   #10 (permalink)
www.Crocolose.de
Benutzerbild von Reaperchen

ID: 267904
Lose-Remote

Reg: 02.01.2007
Beiträge: 1.665
Standard

Beide zusammen 15 Mio. Ist das OK?
Reaperchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.09.2007, 12:03:37   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von meik75

ID: 431640
Lose-Remote

meik75 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 11.10.2006
Beiträge: 785
Standard

Ok geht klar wenn du das zweite auch noch hinbekommst.
 
meik75 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.09.2007, 12:05:57   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DeadMansHorror

DeadMansHorror eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.04.2007
Beiträge: 3.864
Standard

Zitat:
Zitat von Reaperchen Beitrag anzeigen
Beide zusammen 15 Mio. Ist das OK?
Das find ich aber heftig^^ Das ist doch arbeit von 5min...

Edit: Grad gesehen... Das 2te ist schon transparent

Geändert von DeadMansHorror (15.09.2007 um 12:09:14 Uhr)
DeadMansHorror ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.09.2007, 12:10:45   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von meik75

ID: 431640
Lose-Remote

meik75 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 11.10.2006
Beiträge: 785
Standard

Lol sehe es gerade. Ok dan nehme ich das erste für 5 Mio. wenn das ok ist




Zitat:
Zitat von DeadMansHorror Beitrag anzeigen
Das find ich aber heftig^^ Das ist doch arbeit von 5min...

Edit: Grad gesehen... Das 2te ist schon transparent
 
meik75 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.09.2007, 12:11:09   #14 (permalink)
Jedi-Schüler
Benutzerbild von Paddy1991

ID: 289895
Lose-Remote

Paddy1991 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 11.07.2007
Beiträge: 1.829
Standard

Zitat:
Zitat von DeadMansHorror Beitrag anzeigen
Das find ich aber heftig^^ Das ist doch arbeit von 5min...

Edit: Grad gesehen... Das 2te ist schon transparent
dann vergleich mal deins mit Reaperchens... er hat genauer gearbeitet... also auch länger gebraucht .
 
Paddy1991 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.09.2007, 12:13:41   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DeadMansHorror

DeadMansHorror eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.04.2007
Beiträge: 3.864
Standard

Arbeit von 2 Minuten... Ich wollt nur erst den Schatten retten, was wie oben sichtbar, nicht möglich ist (es sei den man erstellt nen neuen):

DeadMansHorror ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
grafiken erstellen erase Grafik & Design 9 29.07.2008 12:22:17
[SEO] Menü als Grafiken oder Text Dominic Marketing 5 11.03.2008 09:43:22
[Biete] Erstellen von Grafiken zu angemessenen Preisen F1lehunt3r Lose4Graphics 4 21.12.2007 13:48:50
Wer kann mir meine Grafiken für eine Surfbar erstellen ? dennis79 Lose4Graphics 1 26.01.2007 12:34:20


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:14:27 Uhr.