Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.09.2006, 23:50:20   #1 (permalink)
Benutzer

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 76
Ausrufezeichen Printlogo erstellen ?

Hallo, ich suche ein Printlogo für

http://www.bizz-hosting.de

Größe 570x320

Das Logo kommt auf die Rechnung.
Deshalb ist es wichtig, das es auch am Drucker
ausgedruckt werden kann.
Also keinen farbigen Hintergrund.

ich benötige es in jpg

3D Schrift, könnte ich mir da vorstellen.

Wer kann mir da helfen?
 
vogtlandmaus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2006, 00:01:49   #2 (permalink)
Grafikmami

ID: 144788
Lose-Remote

Jadale eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.05.2006
Beiträge: 706
Standard

Na bei dem Name kann man nicht nein sagen ... das Logo so wie es ist? Etwas mit Bild und den Farben? Oder ungefähre Vorstellung? ... Ansonsten mach ich dir ein paar und du suchst dir das schönste raus ... (wenn du eins von mir dann möchtest).

Wo ausm schönen Vogtland kommst du?

Jadale
*** Ein Grafiker ist NUR so gut wie seine Bezahlung ***
Entweder mit Name popeln oder gar nicht!
Jadale ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2006, 00:16:08   #3 (permalink)
Benutzer

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 76
Standard

Hay Jadale

ich komme aus Reichenbach.
Bist auch aus dem schönen vogtland?

So eine richtige Vorstellung habe ich noch nicht.
Ich suche mir gern etwas raus.
 
vogtlandmaus ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2006, 09:52:12   #4 (permalink)
Grafikmami

ID: 144788
Lose-Remote

Jadale eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.05.2006
Beiträge: 706
Standard

Guten Morgen, dann werde ich mich heute im Verlauf des Tages mal dran setzen ... ich bin aus Plauen und mein Mann arbeitet beim Thermofin *zwinker* ...

*winke* bis später dann ...
*** Ein Grafiker ist NUR so gut wie seine Bezahlung ***
Entweder mit Name popeln oder gar nicht!
Jadale ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2006, 16:13:55   #5 (permalink)
Benutzer

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 76
Standard

Thermofin, kommt mir irgendwie
bekannt vor *grins* ...

freut mich, das du aus Plauen bist, habe hier
nämlich noch niemand aus dem Vogtland getroffen.

Bin schon gespannt auf das Logo.

*winke* bis später dann ...
 
vogtlandmaus ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2006, 18:53:01   #6 (permalink)
Grafikmami

ID: 144788
Lose-Remote

Jadale eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.05.2006
Beiträge: 706
Standard

Hi du,

also ich habe mal drei verschiedene (aber eigentlich auch sehr einfache) Logos gemacht, ich denke es darf bei solch einer Seite (bzw. solche einem Service) nicht wirklich etwas ausgefallenes sein.

Allerdings kannst du sicher sagen was gut ist, was anders sein darf usw. weil alle drei relativ einfache Logos sind gebe ich mich an dieser Stelle mit 5Mio Losen zufrieden *zwinker*.

Bis denn Jadale





*** Ein Grafiker ist NUR so gut wie seine Bezahlung ***
Entweder mit Name popeln oder gar nicht!
Jadale ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2006, 22:10:51   #7 (permalink)
Benutzer

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 76
Standard

Hallöchen, die letzten zwei gefallen mir
sehr gut. Habe mich mal für die goldene
Mitte entschieden.

Kannst du mir das auch in jpg geben?

Die 5 Million sende ich dir gleich noch vorbei.

Kannst mir auch noch einen Banner machen,
wenn du Zeit und lust hast.

468x60

und

234x60


wünsche Dir noch einen schönen
Abend.
 
vogtlandmaus ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2006, 22:18:18   #8 (permalink)
Benutzer

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 76
Standard

Habe aber nur noch 4000000 Lose

reicht das?
 
vogtlandmaus ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2006, 22:20:02   #9 (permalink)
Grafikmami

ID: 144788
Lose-Remote

Jadale eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.05.2006
Beiträge: 706
Standard

Sicher, kann ich das. Da ich morgen sowieso Bannertag habe, werde ich mich auch um dich mit kümmern sollen sie animiert sein, für Seite? ...

Gibst du mir eine eMail Addi, dann sende ich dir .jpg, .psd, und .eps zu. eps ist dann in Vektor, da kannst du es groß und klein machen wie du möchtest (im normalfall) ...

Jadale
*** Ein Grafiker ist NUR so gut wie seine Bezahlung ***
Entweder mit Name popeln oder gar nicht!
Jadale ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2006, 22:21:53   #10 (permalink)
Grafikmami

ID: 144788
Lose-Remote

Jadale eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.05.2006
Beiträge: 706
Standard

Sischa reicht das ... das kleine schenk ich dir, weil du Vogtländer bist und gleich um die Ecke wohnst ... und beim Banner je nach dem was es ist. Aber auf jeden Fall hast dann nochwas übrig, weil das höchste 3 Mio sind
*** Ein Grafiker ist NUR so gut wie seine Bezahlung ***
Entweder mit Name popeln oder gar nicht!
Jadale ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Ava erstellen cryptonite Grafik & Design 10 13.07.2007 10:05:22
Forum erstellen buddyflash Webhosting 6 08.05.2007 14:50:14
Screen erstellen Raketenpaul Ich bin neu hier und habe eine Frage! 2 13.03.2007 15:53:22
Benutzergruppe erstellen Rene Ich bin neu hier und habe eine Frage! 3 17.09.2006 13:53:41


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:49:36 Uhr.