Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.06.2009, 20:55:57   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von da_freak

ID: 233028
Lose-Remote

Reg: 22.06.2006
Beiträge: 738
Standard Panorama aus 22 Einzelbildern erstellen

Hallo,
suche jemanden, der mir aus 22 Einzelbildern ein Panorama erstellt.
Als Bezahlung schlage ich mal 50 Mio Lose vor.

Die Bilder habe ich als rar-archiv bei rapidshare hochgeladen.
http://rapidshare.com/files/245283859/100KZ650.rar


Kleine Info zur Reihenfolge: Die ersten 20 Bilder sind von Rechts nach Links angeordnet. Dann folgen nochmal 2 Bilder die rechts angehängt werden müssen.
Bei gefallen kommt ein Folgeautrag. Bitte nichts einfach so dahinflacken - das kann ich selber ^^ (u.U. bitte prüfen, ob das mit dem Bildmaterial machbar ist)
 
da_freak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.06.2009, 22:08:13   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 26.09.2008
Beiträge: 139
Standard

Hey.. würd ich sehr gerne machen.
Mein vater macht sowas hobbymäßig und ich kann dir da sicher helfen (wir ham sone Software für 100 € ca) ^^
könntest du da auch einen Tag mit warten?

gruß
Reactor
 
Reactor92 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.06.2009, 22:13:13   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von da_freak

ID: 233028
Lose-Remote

Reg: 22.06.2006
Beiträge: 738
Standard

geht klar. dann versuch dich mal dran
 
da_freak ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 16.06.2009, 22:21:36   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 290195
Lose-Remote
Reallife

Reg: 25.03.2008
Beiträge: 530
Standard

wie groß soll das bild dann sein? Möchtest du es in originalgröße?
 
raju ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.06.2009, 22:47:41   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 26.09.2008
Beiträge: 139
Standard

So ich hab was gemacht.
Mehr ist an Qualität immoment nicht rauszukitzeln.
Kannst mir ja mal bescheid geben ob dir das reicht.

Es wirkt halt sehr Klein dadurch das es ein Seiten verhältniss von 13:1 hat aber wenn man Ranzoomt hat man noch gute qualli eig.

Ich lads jetzt mal bei rapidshare hoch und dann kannst du mir ja sagen ob dus nimmst oder nich ^^

http://rapidshare.com/files/24532208...such1.jpg.html


gruß
Reactor
 

Geändert von Reactor92 (16.06.2009 um 22:50:57 Uhr)
Reactor92 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.06.2009, 23:12:40   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von da_freak

ID: 233028
Lose-Remote

Reg: 22.06.2006
Beiträge: 738
Standard

Zitat:
Zitat von Reactor92 Beitrag anzeigen
So ich hab was gemacht.
Mehr ist an Qualität immoment nicht rauszukitzeln.
Kannst mir ja mal bescheid geben ob dir das reicht.

Es wirkt halt sehr Klein dadurch das es ein Seiten verhältniss von 13:1 hat aber wenn man Ranzoomt hat man noch gute qualli eig.

Ich lads jetzt mal bei rapidshare hoch und dann kannst du mir ja sagen ob dus nimmst oder nich ^^

http://rapidshare.com/files/24532208...such1.jpg.html


gruß
Reactor
Genau so hab ich mir das vorgestellt.
Gingen die letzten 2 Bilder nicht dran? war da ne Lücke drin?
 
da_freak ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 16.06.2009, 23:28:53   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 26.09.2008
Beiträge: 139
Standard

Zitat:
Zitat von da_freak Beitrag anzeigen
Genau so hab ich mir das vorgestellt.
Gingen die letzten 2 Bilder nicht dran? war da ne Lücke drin?
passen da nich ran ohne das da ein fehler im Bild wäre( da fehlte in ganzes Stück)...sorry
Sonst noch irgendwlche anmerkungen?
 

Geändert von Reactor92 (16.06.2009 um 23:29:23 Uhr)
Reactor92 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.06.2009, 23:59:07   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von da_freak

ID: 233028
Lose-Remote

Reg: 22.06.2006
Beiträge: 738
Standard

Ich pack die anderen Fotos mal zusammen und lad sie gleich hoch.
Die Lose für das erste Panaroma gehen raus
 
da_freak ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2009, 00:00:29   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 26.09.2008
Beiträge: 139
Standard

Zitat:
Zitat von da_freak Beitrag anzeigen
Ich pack die anderen Fotos mal zusammen und lad sie gleich hoch.
Die Lose für das erste Panaroma gehen raus
danke...lose angekommen.
Hast du icq?
 
Reactor92 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2009, 00:15:19   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von da_freak

ID: 233028
Lose-Remote

Reg: 22.06.2006
Beiträge: 738
Standard

ja

338395486
 
da_freak ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2009, 00:37:38   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 26.09.2008
Beiträge: 139
Standard

ich ticker dich morgen mal an ^^
 
Reactor92 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
PS CS 3 Extended: Animiertes Gif aus Einzelbildern erstellen? T-Flow Grafik & Design 1 14.09.2007 14:29:57
[Soziales] Kirchen - Vom Staat subventioniert (ARD-NDR, Panorama) CDD-R Politik, Steuern & Finanzen 207 08.09.2007 15:01:10
Ava erstellen cryptonite Grafik & Design 10 13.07.2007 10:05:22
JETZT auf Panorama: Hilflos gegen Judenhetze-Behörden dulden weiter Islamistenschule charmehaar Film & Fernsehen 0 29.06.2006 22:08:14


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:04:53 Uhr.