Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.07.2009, 09:14:33   #1 (permalink)
Gesperrt

ID: 48
Lose-Remote

GermanHero eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.03.2009
Beiträge: 1.723
Lächeln LosCasino.net - Header soll animiert werden

Bild wurde von mir gelöscht!

Und zwar möchte ich gerne den Stern rechts neben "LOSCASINO" über das Band hin und her laufen lassen.

Des Weiteren wäre es schön wenn man das Roulette zum Leben erwecken könnte. Z.B. eine Kugel rein, oder es in der Mitte zum laufen bringen.

Das ganze soll aber ruhig ablaufen und nicht störend wirken. Ideen sind Willkommen.



Alternativ könnte man auch dieses Roulette einsetzten, wenn das einfacher ist.



Dann muss aber auch dieses angepasst werden und konnte dan auch animiert werden. (Brauche aber beide Versionen hiervon, falls es zu störend für die Seite ist, wenn alles animiert ist).

Bitte mit genauer Preisangabe vorab, hier oder per PN.


Ohne schriftliche Auftragsbestätigung von mir gibt es keine Bezahlung.
 

Geändert von GermanHero (22.07.2009 um 16:15:13 Uhr)
GermanHero ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2009, 10:43:28   #2 (permalink)
:)
Benutzerbild von Jim.Bob

ID: 349723
Lose-Remote

Reg: 09.05.2009
Beiträge: 269
Standard

Liegt der Banner als .psd vor? Denn sonst wird es schwierig den Stern so zu animieren das er über die Linie fährt, da du die Ebene immer ein Stück verschieben musst.

Wenn du die .psd hast mache ich dir das, meld dich per PN.
 
Jim.Bob ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2009, 11:06:06   #3 (permalink)
Gesperrt

ID: 48
Lose-Remote

GermanHero eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.03.2009
Beiträge: 1.723
Standard

Zitat:
Zitat von Jim.Bob Beitrag anzeigen
Liegt der Banner als .psd vor?
Leider nein, nur als PNG.
 
GermanHero ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2009, 11:07:19   #4 (permalink)
Berufsstressler

ID: 255678
Lose-Remote
Gesperrt

cooltraderdd eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.09.2006
Beiträge: 2.509
Standard

des teil hat jetz schon 263 kb.. wenn du dazu n gif machen willst wirds echt derbe, daher würde ich an deiner stelle nach nem guten flasher suchen und ne psd is hilfreich..
achja, nutz n picupload wo du ne tumbnail machen kannst, denn sprengts net des forendesign..

mfg cool
cooltraderdd ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2009, 11:12:49   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dan2406

ID: 327048
Lose-Remote

dan2406 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.01.2009
Beiträge: 226
Standard

also bevor du dein Seite noch Animieren möchtest,
solltest du lieber mal schauen das deine Seite schneller geladen wird
und auch wenn man auch der seite ist und in menü einen link klickt
dauert es viel zu lange bis die neue seite offen ist....

nit böse gemeint.........PEACE
Lebe dein Leben!!! bevor es zu spät ist!!!


dan2406 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2009, 12:53:04   #6 (permalink)
Gesperrt

ID: 48
Lose-Remote

GermanHero eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.03.2009
Beiträge: 1.723
Standard

Zitat:
Zitat von dan2406 Beitrag anzeigen
also bevor du dein Seite noch Animieren möchtest,
solltest du lieber mal schauen das deine Seite schneller geladen wird
und auch wenn man auch der seite ist und in menü einen link klickt
dauert es viel zu lange bis die neue seite offen ist....

nit böse gemeint.........PEACE
PHP Time: 67.65318 ms,
Queries: 29,
Memory: 1671.63 kBytes,
Template: 33.58 kBytes,
DB: 7.84993 ms

Sorry aber ich habe Spitzenwerte. Vielleicht liegt es ja nicht an meiner Seite, sondern an Deiner Internetverbindung... ?
 
GermanHero ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2009, 12:58:11   #7 (permalink)
Gesperrt

ID: 48
Lose-Remote

GermanHero eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.03.2009
Beiträge: 1.723
Standard

Ich bin doch ein Forum-Noob... oder was denkst Du warum sonst habe ich so viele roten Popel?

Ich wollte zuerst ein Link auf die Bilder setzten, aber das macht die Beschreibung nicht einfacher, so sieht jeder was ich genau meine. So jedenfalls meine Denkweise.

Wenn ich wüste wie man ein Thumbnail macht, hätte ich es sicher getan

Egal.

Frage: Kann man nicht dieses PNG als PSD speichern und damit arbeiten? Und dann mit geringerer Qualität speichern, sodass es nicht zu groß wird?
 
GermanHero ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2009, 13:25:06   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von xXSmokeXx

ID: 287334
Lose-Remote

Reg: 06.06.2007
Beiträge: 362
Standard

Also nunja wenn keine psd da ist kann man eigendlich nur ne momel drinn rollen laßen und mehr nicht weil die psd nicht vorhanden ist :/ und wenn da nur ne murmel rollt aber nicht das rad dreht schaut das nicht wirklich gut aus.

Man breuchte schon die psd um das zu machen was du vor hast.
xXSmokeXx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2009, 13:37:39   #9 (permalink)
Gesperrt

ID: 48
Lose-Remote

GermanHero eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.03.2009
Beiträge: 1.723
Standard

Zitat:
Zitat von xXSmokeXx Beitrag anzeigen
Also nunja wenn keine psd da ist kann man eigendlich nur ne momel drinn rollen laßen und mehr nicht weil die psd nicht vorhanden ist :/ und wenn da nur ne murmel rollt aber nicht das rad dreht schaut das nicht wirklich gut aus.

Man breuchte schon die psd um das zu machen was du vor hast.
und was kann man machen, wenn die PSD nicht da ist...?

Kugel rollen und Stern animieren, mehr wollte ich ja auch nicht machen... Was ist mit einer Flash-Umgestaltung?

Kann man nicht, den Stern derschon da ist weg radieren und es als Hintergundbild für eine Flash-Animation hernehmen und dort den Stern und die Kugel davor legen...
 
GermanHero ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2009, 14:01:04   #10 (permalink)
Berufsstressler

ID: 255678
Lose-Remote
Gesperrt

cooltraderdd eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.09.2006
Beiträge: 2.509
Standard

in anbetracht der grösse des bildes und um nicht noch weiter runterzukomprimieren ging eine bessere quali und kleinere kb zahl sowei gängigere animation net wirklich..
als ansatz das hier

klick !
134 KB
falls es dir gefällt, kannste für 40 mio haben

Geändert von cooltraderdd (22.07.2009 um 15:22:34 Uhr)
cooltraderdd ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2009, 15:18:36   #11 (permalink)
:)
Benutzerbild von Jim.Bob

ID: 349723
Lose-Remote

Reg: 09.05.2009
Beiträge: 269
Standard

Huhu,

Ich habe auch mal etwas versucht, ist natürlich etwas komplizierter wenn man keine .psd hat. Zudem wird durch die Animation die Qualität des Headders strapaziert.

Der Banner ist jetzt nurnoch 150kb groß.

 
Jim.Bob ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2009, 15:36:54   #12 (permalink)
Gesperrt

ID: 48
Lose-Remote

GermanHero eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.03.2009
Beiträge: 1.723
Standard

Zitat:
Zitat von cooltraderdd Beitrag anzeigen
in anbetracht der grösse des bildes und um nicht noch weiter runterzukomprimieren ging eine bessere quali und kleinere kb zahl sowei gängigere animation net wirklich..
als ansatz das hier

klick !
134 KB
falls es dir gefällt, kannste für 40 mio haben
Du machst Deinem Namen alle Ehre. Der Ball ist schon mal sehr gut.
Der Stern gefällt mir so nicht. Zu ruckartig und nicht so wie gewollt.
Sprich: Der alte Stern kann weg (wenn das geht) und der neue Stern sollte

Variante 1: Über das Band hin und her laufen
Variante 2: (NEUE IDEE) aufblitzen / aufblinken (1x pro Runde des Balls z.B.)

Edit: Achja, kann man die Anzahl der Frames erhöhen, sodass der Ball und dann der Stern nicht so ruckartig läuft?
 

Geändert von GermanHero (22.07.2009 um 15:41:38 Uhr)
GermanHero ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2009, 15:39:07   #13 (permalink)
Gesperrt

ID: 48
Lose-Remote

GermanHero eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.03.2009
Beiträge: 1.723
Standard

Zitat:
Zitat von Jim.Bob Beitrag anzeigen
Huhu,

Ich habe auch mal etwas versucht, ist natürlich etwas komplizierter wenn man keine .psd hat. Zudem wird durch die Animation die Qualität des Headders strapaziert.

Der Banner ist jetzt nurnoch 150kb groß.

Nett. Aber der Ball gefällt mir überhaupt nicht und der Stern (der alte Stern muss dann natürlich weg, sonst sieht das doof aus) darf nicht so langsam laufen und sollte der Linie des Bandes folgen (geht zu viel rauf und runter). Der Stern selber ist in Ordnung
 
GermanHero ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2009, 15:56:16   #14 (permalink)
Gesperrt

ID: 48
Lose-Remote

GermanHero eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.03.2009
Beiträge: 1.723
Standard

GENERELLE ÄNDERUNG!!!!

Der Ball JA!

Der Stern, nur aufblitzen. 1x pro Ballrunde!
Oder "schimmern" lassen. Sparkeln, wenn Ihr wisst was ich meine.

Das sollte die Sache vereinfachen, oder?
 

Geändert von GermanHero (22.07.2009 um 15:58:17 Uhr)
GermanHero ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2009, 15:59:18   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 07.02.2008
Beiträge: 883
Standard

Naja, sollte jetzt kein allzu großer Akt sein diesen Lichtfleck da rauszukriegen...
 
dominicbauer ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
banner, games, logo, loscasino.net, slots

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Laptop soll schneller werden wie? tuFx Hardware 16 03.10.2007 12:01:43
Header muss etwas zusammengestutzt werden und abgerundet werden... BartTheDevil89 Lose4Graphics (erledigt) 4 06.07.2007 14:42:24


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:15:33 Uhr.