Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.09.2009, 15:16:49   #46 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von charmehaar

ID: 24245
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 1.359
Standard

uff, so schau mal



LG
charmehaar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2009, 21:23:26   #47 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

Zitat:
Zitat von charmehaar Beitrag anzeigen
uff, so schau mal



LG
Hi,

gefällt mir schon recht gut.
Kannst du die Leitlinien in der Mitte weg machen und statt dem grünen Gras so Rot/Weiße Begrenzungsdinger aus den Kurven ( siehe Map ).

Denke dann wäre es perfekt.

Was würde das Logo kosten ?
Was würden Werbemittel kosten ?
money-sms ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2009, 00:53:26   #48 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von charmehaar

ID: 24245
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 1.359
Standard

Hi, habs geändert









zum Vergleich das alte:



dachte an 140mio für das Logo

Preise für Werbemittel:

Fullsize: 70mio
Halfsize: 40mio
Button: 30mio
Sky: 70 mio

Wenn du Logo und Bannerset nimmst 20% auf den Gesamtpreis, also 280 mio für alles.

edit: Logo 1,2,3 haben rechts unten auf der Bahn einen kleinen weissen Punkt, den entferne ich dann noch.

Geändert von charmehaar (29.09.2009 um 01:15:28 Uhr)
charmehaar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2009, 17:55:40   #49 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.07.2009
Beiträge: 3.793
Standard

Würde mich vielleicht auch noch an den Werbemitteln versuchen.
Was soll auf die Werbemittel drauf?
Die URL natürlich und was noch?
Und in welche Farbrichtung sollten die Werbemittel gehen?
 
Naruto123 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2009, 18:40:02   #50 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

Zitat:
Zitat von charmehaar Beitrag anzeigen
Hi,

für 280 Mio gehts in Ordnung.
Machst mir das dann bitte alles fertig ?

@Naturo123 : Vorerst erstmal bedient, denke aber, dass in naher Zukunft bald wieder was ansteht, wenn alles so läuft, wie ich mir das vorstelle.
money-sms ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2009, 18:46:17   #51 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.07.2009
Beiträge: 3.793
Standard

Zitat:
Zitat von money-sms Beitrag anzeigen
Hi,

für 280 Mio gehts in Ordnung.
Machst mir das dann bitte alles fertig ?

@Naturo123 : Vorerst erstmal bedient, denke aber, dass in naher Zukunft bald wieder was ansteht, wenn alles so läuft, wie ich mir das vorstelle.
Wenn das so ist...
 
Naruto123 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2009, 21:02:39   #52 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von charmehaar

ID: 24245
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 1.359
Standard

Hier der Fullsize, wenn du mir das OK gibst mach ich mich ans Set



LG
charmehaar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2009, 22:05:20   #53 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

Zitat:
Zitat von charmehaar Beitrag anzeigen
Hi,

der Klammkobold muss raus, da es nix mit Klamm zu tun hat oder mit Losen.
Ansonsten schon sehr gut.

Money-sms
money-sms ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2009, 00:37:26   #54 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von charmehaar

ID: 24245
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 1.359
Standard

Ok, dachte das sei ein Klammlose Spiel, habs wie per PN besprochen geändert, hier die Grafiken:

Nochmal das Logo ohne den weissen Strich


Fullsize


Halfsize


Button


Sky


Hoffe es gefällt. Falls du die .psds brauchst schick mir noch bitte deine email.
charmehaar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2009, 14:17:30   #55 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

Perfekt.

Lose sind eben raus.
Bitte schicke mir dann noch die PSD Datein an : money.sms@gmail.com

Somit ist die Suche erstmal eingestellt, aber noch offen lassen, bis alles fertig ist !
Money-sms
money-sms ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Video über zwei Bildschirme strecken Stex Software/Windows 12 14.01.2008 20:34:33
[S] Gesamtes Design und werbemittel, startseitendesign und logo für bis zu 500 mio ddarthgorn Lose4Graphics 3 23.06.2007 17:18:14
[S] Werbemittel und Logo *erledigt* IamTheDj Lose4Graphics (erledigt) 18 23.06.2007 14:35:41
Hintergrundbild strecken? keen Grafik & Design 1 19.06.2006 14:35:29


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:38:58 Uhr.