Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 25.09.2009, 11:53:40   #31 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von xXSmokeXx

ID: 287334
Lose-Remote

Reg: 06.06.2007
Beiträge: 362
Standard

ich versuche mich mal ^^
xXSmokeXx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2009, 12:40:11   #32 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

Jo, wenn du was hast nur her damit.

Money-sms
money-sms ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.09.2009, 22:19:59   #33 (permalink)
Grafiker.
Benutzerbild von justeverything

ID: 315651
Lose-Remote

justeverything eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.03.2008
Beiträge: 600
Standard

ich setz mich auch nochmal ran.


e/ so...

klick mal hier

Die Strecke (grau) + die normale weiße Linie außen rum sind Vektor.


könnte auch noch mehr strecken in dem style erstellen, oder was ändern, wie dus möchtest
MfG,justeverything

Ein guter Grafiker ist nur soviel Wert wie seine Bezahlung.
Aktueller Status: frei

Geändert von justeverything (27.09.2009 um 14:29:39 Uhr)
justeverything ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2009, 19:44:22   #34 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

Zitat:
Zitat von justeverything Beitrag anzeigen
Sehr sehr geil.
Wäre es auch möglich, die Fahrbahn sowie den See als Vektor zu speichern ?
Da im aktuellen Script geprüft wird, ob sich das Auto auf einem bestimmten Bereich bewegt oder eben nicht.

Was würde bei dir eine Map ca. kosten ?
Und probierst du dich auch noch an einem Kart ?

Money-sms
money-sms ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2009, 20:04:39   #35 (permalink)
Grafiker.
Benutzerbild von justeverything

ID: 315651
Lose-Remote

justeverything eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.03.2008
Beiträge: 600
Standard

die strecke ist ja vektor - den see müsste ich neumachen bzw schauen wie ich die "färbung" vektorisieren kann.. vllt durch ein muster oder so.

meinst du ob man das einzeln abspeichern kann? klar kann man das

preislich habe ich mich nochnicht festgelegt. denke so im bereich von 200mio wird sich das schon befinden. enn du abe rnoch ein par nehmen würdest wirds billiger ^^

uff... wie ich ein kart malen soll weiß ich nicht... aber ich kanns mal versuchen.

e/ hier mal ein versuch: ist zufällig komplett vektor, kannst du also auch kleiner oder viel größer haben

MfG,justeverything

Ein guter Grafiker ist nur soviel Wert wie seine Bezahlung.
Aktueller Status: frei

Geändert von justeverything (27.09.2009 um 20:25:36 Uhr)
justeverything ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2009, 21:19:03   #36 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

Das Kart sieht auch gut aus.
Kannst da noch einen Helm oder sowas rein machen, dass es so aussieht, als ob jemand hinterm Steuer sitzt ?

Deine Arbeit gefällt mir sehr gut.

Würde dann die Strecke und Kart nehmen.
Zusätzlich bräuchte ich dann noch 1 große Strecke ( so ca. 1500px breit / hoch ) und eine mittlere mit paar mehr Kurven.
Dann noch das Logo und nen 468 Banner sowie 88er Button und wäre komplett.

Was würde das ganze dann kosten ?
money-sms ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2009, 21:27:42   #37 (permalink)
Grafiker.
Benutzerbild von justeverything

ID: 315651
Lose-Remote

justeverything eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.03.2008
Beiträge: 600
Standard

Zitat:
Würde dann die Strecke und Kart nehmen.
Zusätzlich bräuchte ich dann noch 1 große Strecke ( so ca. 1500px breit / hoch ) und eine mittlere mit paar mehr Kurven.
Dann noch das Logo und nen 468 Banner sowie 88er Button und wäre komplett.
das alles zusammen?

also, das logo bekomme ich nicht hin, ein geiles driftendes kart mit bremsspuren... hmm... das is nich mein ding. sry ^^


aber zum rest:

3 Strecken = 600mio --> 550mio
Kart (verschiedene Farben?) --> gesammt 75mio
Beide Banner = 65mio --> 50mio

Komplettiko 675mio...
MfG,justeverything

Ein guter Grafiker ist nur soviel Wert wie seine Bezahlung.
Aktueller Status: frei
justeverything ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2009, 21:31:13   #38 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

Hab dir mal eben ne PN geschrieben

Für die Allgemeinheit : Was noch fehlt :

+ Erstellung eines Logo
+ Erstellung der Werbemittel
money-sms ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2009, 21:33:13   #39 (permalink)
Grafiker.
Benutzerbild von justeverything

ID: 315651
Lose-Remote

justeverything eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.03.2008
Beiträge: 600
Standard

alles klar. so machen wir das bis morgen hast du alles die strecken ansich dann einzeln nochmal als vektor? kannst mich auchmal im icq adden. dann könne wir noch weiteres besprechen. nummer: 2 8 8 5 2 4 1
MfG,justeverything

Ein guter Grafiker ist nur soviel Wert wie seine Bezahlung.
Aktueller Status: frei
justeverything ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2009, 22:12:44   #40 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.07.2009
Beiträge: 3.793
Standard

Zitat:
Zitat von money-sms Beitrag anzeigen
Hab dir mal eben ne PN geschrieben

Für die Allgemeinheit : Was noch fehlt :

+ Erstellung eines Logo
+ Erstellung der Werbemittel
Habe die Beiträge mal so überflogen, aber den Link zur Seite nicht gefunden...
 
Naruto123 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2009, 22:25:35   #41 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von charmehaar

ID: 24245
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 1.359
Standard

Hab mal ein Logo probiert





@Naruto, glaube der Link war das hier:
http://web24.hosting-bar.de/simplerace/

Liege damit hoffentlich nicht falsch ?!
charmehaar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2009, 00:38:35   #42 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von xavier

ID: 324739
Lose-Remote

Reg: 20.07.2008
Beiträge: 238
Standard

hi,

ich habe dir ebenfalls einen Headerentwurf erstellt.




Änderungen etc. sind kein Problem.

Was hälste davon?

mfg,

xavier
 
xavier ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2009, 13:23:58   #43 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

Hi,

also die Seite wird www.simple-race.de heißen.

Zitat:
Zitat von charmehaar Beitrag anzeigen
Hab mal ein Logo probiert

Gefällt mir schon recht gut, wobei das aktuell noch ein wenig "langweilig" wirkt.

Zitat:
Zitat von xavier Beitrag anzeigen
Sieht mir etwas du aufgetragen aus, also eher für ein schnelles Rennspiel mit power. Meins soll ja erstmal so was für zwischendurch werden.
Schmeiß es mal aber nicht weg, werde wohl in geraumer Zukunft auf dich zurück kommen


Würde mich auch freuen, wenn sich einer an das Logo traut und auch das mit dem Cart, welches grade um die Ecke gefahren kommt mit berücksichtigt.
Weiß nicht in wie weit das realisierbar ist, wäre aber bestimmt gut.
money-sms ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2009, 13:28:38   #44 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von charmehaar

ID: 24245
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 1.359
Standard

Zitat:
Zitat von money-sms Beitrag anzeigen
Würde mich auch freuen, wenn sich einer an das Logo traut und auch das mit dem Cart, welches grade um die Ecke gefahren kommt mit berücksichtigt.
Weiß nicht in wie weit das realisierbar ist, wäre aber bestimmt gut.
Also das Logo animiert mit Kart ? Kannst du das Kart, welches dafür verwendet werden soll mal posten ? Werd nochmal schauen ob ich was hinbekomme.

Geändert von charmehaar (28.09.2009 um 13:28:45 Uhr)
charmehaar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2009, 13:37:09   #45 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

Zitat:
Zitat von justeverything Beitrag anzeigen
Diese Kartversion wird vorerst mal im Spiel eingesetzt.
Kann aber auch ein anderes Kart sein, welches dort um die Ecke kommt.

Das Logo sollte statisch sein, also nur die Optik als ob es gerade herum fährt ( Nebel, Bremsspuren, ... ) aber keine Animation

Money-sms
money-sms ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Video über zwei Bildschirme strecken Stex Software/Windows 12 14.01.2008 19:34:33
[S] Gesamtes Design und werbemittel, startseitendesign und logo für bis zu 500 mio ddarthgorn Lose4Graphics 3 23.06.2007 16:18:14
[S] Werbemittel und Logo *erledigt* IamTheDj Lose4Graphics (erledigt) 18 23.06.2007 13:35:41
Hintergrundbild strecken? keen Grafik & Design 1 19.06.2006 13:35:29


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:31:35 Uhr.