Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.02.2010, 08:04:34   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 171891
Lose-Remote

terorcops eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 18.11.2006
Beiträge: 674
Standard Kleine änderung an einer Grafik.

Hey.

es geht um den Header von www.modellbau-schoenwitz.de.

In dem Header ist ein Waagerechtes Menü mit den Links "Home" "Suche" "Über uns" und "Modellbau Forum"

Diese Links sind mit Senkrechten Balken / Stichen / Linien wie auch immer abgetrennt wie ihr sehr sind die Links aber nicht mittig in den Felder. Bzw. das letzte ist sogar zu klein.

Das bitte ich zu ändern, da die Balken im Hintergrund festgelegt sind.

Alle nötige dazu findet ihr in der folgenden rar.

http://www.modellbau-schoenwitz.de/header.rar

Vielen Dank!
terorcops ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.02.2010, 10:54:27   #2 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 39105
Lose-Remote

Reg: 11.10.2006
Beiträge: 8
Standard

Das hättest du viel leichter machen können, wenn du es besser programmiert hättest, in dem du den Balken zerschnitten hättest und als Hintergrundbild im div genommen hättest, das selbe dann mit den abtrenn strichen und das ganze dann in ein center gelegt hättest.

mfg Key-Fayb
 
Key-Fayb ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.02.2010, 11:19:10   #3 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 39105
Lose-Remote

Reg: 11.10.2006
Beiträge: 8
Standard

So ich hab dir das mal gemacht

hier:
http://www.hitcup.de/unterseiten/hps/header.png

einfach durch deine header.png ersetzen und dann sollte es gut aussehen.

du hast zwar nicht geschrieben, wie viel lose dir das wert sind, aber du wirst mir sicherlich ein paar dafür zukommen lassen.

mfg Key-Fayb
 
Key-Fayb ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.02.2010, 11:19:35   #4 (permalink)
Klammverzeichnis
Benutzerbild von connor

connor eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.12.2009
Beiträge: 851
Standard

Zitat:
Zitat von Key-Fayb Beitrag anzeigen
Das hättest du viel leichter machen können, wenn du es besser programmiert hättest, in dem du den Balken zerschnitten hättest und als Hintergrundbild im div genommen hättest, das selbe dann mit den abtrenn strichen und das ganze dann in ein center gelegt hättest.

mfg Key-Fayb
Richtig ! Sowas macht man gleich in CSS/DIV. Dann kann sowas nicht passieren.
 
connor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.02.2010, 12:24:05   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 171891
Lose-Remote

terorcops eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 18.11.2006
Beiträge: 674
Standard

Hallo? ist es aber nicht und darum geht es auch nicht.

Danke an key-fayb Das über uns Feld passt noch nicht ganz aber damit kann ich leben. Lose kommen gleich.
terorcops ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.02.2010, 14:58:08   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 290195
Lose-Remote
Reallife

Reg: 25.03.2008
Beiträge: 530
Standard

das kommt auf den browser an. Im Opera wird bei mir alles richtig angezeigt un im Internet Explorer nicht.
 
raju ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Kleine Änderung an einer Grafik freedich Lose4Graphics 1 30.11.2008 18:17:53
Kleine PHP-Änderung DRose Lose4Scripts (erledigt) 3 21.06.2008 19:18:30
Kleine Include-Änderung sockelschlumpf Lose4Scripts 9 09.04.2007 10:11:02
Kleine Grafik änderung Alonso74 Lose4Graphics 5 19.07.2006 21:55:22


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:50:52 Uhr.