Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 08.05.2009, 01:10:31   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 217591
Lose-Remote

Aradiv eine Nachricht über ICQ schicken Aradiv eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.683
Standard Kinglose.de Grafiken

Hi ich brauche für meine Seite Kinglose.de noch eine ansprechende Startgrafik

Daten von Kinglose

0,2% BetreiberGebühr
Einzigartiges Ralleysystem
Arthur
Camelot
Global King
Global Jackpot
3 Refebenen 0,5% 0,2% 0,1%


Zusätzlich brauche ich noch Banner und Buttons in allen Größen und Formen

Macht mir was schönes und sagt mir euren Preis dafür wenn das Preis/Leistungsverhältnis stimmt kauf ich ;-)


mfg
Aradiv
 
Aradiv ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2009, 01:19:29   #2 (permalink)
since 2001
Benutzerbild von m7media

ID: 324964
Lose-Remote

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 856
Standard

animiert oder lieber ruhig? wenn animiert - geht auch flash?
Wachse, du Freiheit der deutschen Eichen
wachse empor über unsere Leichen!
Vaterland, höre den heiligen Eid
!
Bundeslied vor der Schlacht (Theodor Körner 1813)
m7media ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2009, 02:29:43   #3 (permalink)
Danke für Nichts!
Benutzerbild von ITSCHI

ID: 132779
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 11.05.2006
Beiträge: 748
Standard

startgrafik?
du meinst einen info-layer? auf der startseite läuft doch die shoutbox ... kommt die dann weg?
schade ... muß jetzt pennen und dann bissl arbeiten
falls du bis heut abend noch nix passendes hast, dann mach ich mal was!
„Ich habe versucht, die Welt zu verändern … Aber es ist eine Illusion.“ (Fidel Castro)
ITSCHI ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2009, 06:44:36   #4 (permalink)
Gesperrt

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 969
Standard

Zitat:
Zitat von m7media Beitrag anzeigen
animiert oder lieber ruhig? wenn animiert - geht auch flash?
Würde mich mal interessieren, mit welchen Programm du Flashdateien erstellst Bisher ist mir nur Adobe Flash bekannt und das kostet >1000€ ... kennst du vielleicht ein preiswerteres Programm? Ich will schon die ganze Zeit Flashdateien erstellen, habe aber nicht das nötige Kleingeld für das teure Programm^^...Scheinbar musst du ja eine Möglichkeit kennen günstig an die teuren Adobe Software Produkte ranzukommen? Da du ja auch PSD-Dateien anbietest x'D kann mir kaum vorstellen, dass du adobe ps und adobe flash beides für über 2000eus gekauft hast^^...

sry 4 ot^^ aber interessiert mich einfach mal *g
 

Geändert von Kleeblatt (08.05.2009 um 06:48:56 Uhr)
Kleeblatt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2009, 07:41:51   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 337139
Lose-Remote

Reg: 27.12.2008
Beiträge: 288
Standard

Die kosten nicht mehr soviel Kannst ja mal auf der Inet-Seite gucken, du kannst dir zZ das ganze Packet mit allen Sachen kaufne für 1200 :=). Glaube Ps alleine kommt 400, für studenten und schüler für 300.
mfg cajo
 
cajo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2009, 10:01:02   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von xhax1988

ID: 293358
Lose-Remote

Reg: 02.08.2007
Beiträge: 1.260
Standard

dann gibts noch swish und noch ein paar diverse andere nicht so umfangreiche Programme für Flash also wo zumindest sich animationen etc erstellen lassen ... Adobe Flash ich habs in beiden Versionen einmal Student und einmal normal ... student darf nämlich nicht kommerziel verwendet werden ...

so und um nicht ganz Off-Topic zu sein =) ich mach auch nen Bannervorschlag heute vormittag und editiere dann hier

Geändert von xhax1988 (08.05.2009 um 10:01:41 Uhr)
xhax1988 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2009, 14:46:38   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 217591
Lose-Remote

Aradiv eine Nachricht über ICQ schicken Aradiv eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.683
Standard

wegen der Frage annimiert/nicht annimiert usw usw das ist mir in erster Linie relativ egal und für die "Startgrafik" geht auch flash.

Das einzig wichtige ist das mir eure Arbeiten gefallen. Und das es keine 0815 Banner sind ;-)

Wenn ihr noch Daten oder ähnliches braucht fragt einfach nach ;-)
 
Aradiv ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2009, 15:26:59   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 07.02.2008
Beiträge: 883
Standard

Zitat:
kann mir kaum vorstellen, dass du adobe ps und adobe flash beides für über 2000eus gekauft hast^^...
Muss er ja auch gar nicht, gibt ja die Creative-Suite-Familie.
 
dominicbauer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2009, 16:14:51   #9 (permalink)
Gesperrt

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 969
Standard

Saubere Sache, werde ich wohl bald auch Flashen thx @ all
 
Kleeblatt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2009, 17:13:26   #10 (permalink)
since 2001
Benutzerbild von m7media

ID: 324964
Lose-Remote

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 856
Standard

Zitat:
Zitat von Kleeblatt Beitrag anzeigen
Würde mich mal interessieren, mit welchen Programm du Flashdateien erstellst Bisher ist mir nur Adobe Flash bekannt und das kostet >1000€ ... kennst du vielleicht ein preiswerteres Programm? Ich will schon die ganze Zeit Flashdateien erstellen, habe aber nicht das nötige Kleingeld für das teure Programm^^...Scheinbar musst du ja eine Möglichkeit kennen günstig an die teuren Adobe Software Produkte ranzukommen? Da du ja auch PSD-Dateien anbietest x'D kann mir kaum vorstellen, dass du adobe ps und adobe flash beides für über 2000eus gekauft hast^^...

sry 4 ot^^ aber interessiert mich einfach mal *g
Erstens kenn ich min. 5 weitere Programme, zweitens gibts alte Versionen von Adobe, drittens sollte man aufpassen was man über leute schreibt die man nicht kennt und ihnen vor allen nix unterstellen
Wachse, du Freiheit der deutschen Eichen
wachse empor über unsere Leichen!
Vaterland, höre den heiligen Eid
!
Bundeslied vor der Schlacht (Theodor Körner 1813)
m7media ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2009, 17:17:28   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 217591
Lose-Remote

Aradiv eine Nachricht über ICQ schicken Aradiv eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.683
Standard

Könnten wir bitte zurück zum Thema kommen?

danke
 
Aradiv ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2009, 17:18:37   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Germanwolf56

Germanwolf56 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.10.2008
Beiträge: 496
Standard

Also ich habe mir damals Swishmax gekauft und das für ca. 100 Euro. Das Prog. kann eigendlich alles was Flash auch kann.

Ich mach mal was für dich.

Geändert von Germanwolf56 (08.05.2009 um 17:19:03 Uhr)
Germanwolf56 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2009, 18:59:30   #13 (permalink)
Gesperrt

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 969
Standard

Zitat:
Zitat von m7media Beitrag anzeigen
Erstens kenn ich min. 5 weitere Programme, zweitens gibts alte Versionen von Adobe, drittens sollte man aufpassen was man über leute schreibt die man nicht kennt und ihnen vor allen nix unterstellen
Wieso? Was denn unterstellen?

edit: ah, achso, auf illegale version runtergeladen spielst du an, daran hab ich gar nicht gedacht ... aber mal interessant, dass du denkst ich hätte so gedacht, soso^^ . . .
 

Geändert von Kleeblatt (08.05.2009 um 19:02:42 Uhr)
Kleeblatt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2009, 19:26:58   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 07.02.2008
Beiträge: 883
Standard

Zitat:
Kann eigendlich alles was Flash auch kann.
Schlicht und ergreifend falsch, die Aussage - kann eigentlich Alles, was du brauchst, was Flash auch kann.
 
dominicbauer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2009, 19:28:20   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Germanwolf56

Germanwolf56 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.10.2008
Beiträge: 496
Standard

Zitat:
Zitat von dominicbauer Beitrag anzeigen
Schlicht und ergreifend falsch, die Aussage - kann eigentlich Alles, was du brauchst, was Flash auch kann.
Richtig , und für Klamm reicht das allemale
Germanwolf56 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Du mein Ref bei kinglose.de [beendet] AlexK Suche Refs: Loseseiten 53 12.12.2009 19:36:25
*Pause* Kinglose.de HellHomer Suche Refs: Loseseiten 229 11.05.2009 01:59:24
Zu Kinglose.. XYZ-Media Lose4Refs (erledigt) 17 08.05.2009 00:19:37
zu kinglose Apollo Suche Werber: Loseseiten 0 07.05.2009 21:35:53
Kinglose babounce Suche Werber: Loseseiten 2 07.05.2009 19:00:09


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:51:13 Uhr.