Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.07.2007, 08:23:55   #16 (permalink)
abgemeldet

Seidon eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 777
Standard

Zitat:
Zitat von supercool Beitrag anzeigen
Hallo,

ich Erstell doch kein muster, so was net´ man Referenzen.

Meine Arbeitr und was ich so kann kanst du auf meine HP nachschlagen, daz brauch ich kein muster machen !

Ja Lessen kann ich, und du wohl nicht Das sagen ALLE hier

meine neusten Refernzen,





so in der art können dan deine Banner aussehn. Na nicht genau so und die Farben nicht so aber so in der ART könnte man das schon machen !

DA HAST DU DEIN MUSTER !

So und nun noch mal für 120 mio bin ich dabei also erstell ich dir deine Banner.
Ach und an hand der Referenzen kann man sehn wie gut ein Grafiker ist und nicht extra ein muster machen Was dan gerippt wirt wen ich MUSTEr machen soll dasn SCHREIB ich auch MUSTER draus ! So das man ihn nicht verwenden kann !

So was spanisches kabs hier lange nicht mehr, deswegen macht dir auch keiner was !

Muster erstelln extra für deine HP - Ich hab Referenzen das muste reichen

so nun PUNKT !

Hallo,

Ich glaub du kannst nicht lesen. :-)
Da oben steht das ich ein Muster erst sehen will.

Kein Muster, keine Interesse


Grüße seidon
 
Seidon ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2007, 09:07:35   #17 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

Zitat:
Zitat von supercool Beitrag anzeigen
Hallo,

ich Erstell doch kein muster, so was net´ man Referenzen.

Meine Arbeitr und was ich so kann kanst du auf meine HP nachschlagen, daz brauch ich kein muster machen !

...so in der art können dan deine Banner aussehn. Na nicht genau so und die Farben nicht so aber so in der ART könnte man das schon machen !

DA HAST DU DEIN MUSTER !

So was spanisches kabs hier lange nicht mehr, deswegen macht dir auch keiner was !

Muster erstelln extra für deine HP - Ich hab Referenzen das muste reichen

so nun PUNKT !
Junge, du hast echt den Knall nicht gehört.... Und dafür darfste mir auch gerne nen wertlosen grauen geben...

Was kapierst du hier nicht?

Es ist schon immer so hier im Klamm-Forum, dass man als Grafiker Vorschläge (nicht Referenzen) postet, und alles andere ergibt sich dann.

Du Schlauschreiber meinst also, nur weil du Banner auf deiner Seite als Referenzen angibst (könnte ja jeder kommen), ist das ne Garantie dass dem Käufer nachher auch dein Ergebnis gefällt?

Oh mann..... du beschwerst dich dass es hier so "spanisch" ist... das ist nur so, weil du die Leute hier verwirrst.

Ich würde mal einsehen, dass du hier keinen Auftrag ergattern kannst

Und nun, back to Topic pls
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!





Geändert von Code-Haufen (15.07.2007 um 09:08:43 Uhr)
Code-Haufen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2007, 10:48:06   #18 (permalink)
abgemeldet

Seidon eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 777
Standard

Hallo,


ich suche noch, mein Urlaub ist beendet


Grüße
 
Seidon ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2007, 13:47:31   #19 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von psycon

ID: 33700
Lose-Remote

psycon eine Nachricht über ICQ schicken psycon eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 18.05.2006
Beiträge: 2.394
Standard

Zitat:
Zitat von Seidon Beitrag anzeigen
Hallo,


ich suche noch, mein Urlaub ist beendet


Grüße
wen ich lust, bzw. heut mal zeit finde. Will ich dir helfen und erstell einfach so, was ich aber nicht wollte

hoffe ich mach Gute arbeit, Referenzen und Preise sind ja klar !
boop is BACK
Absofort wieder am Start

psycon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2007, 08:17:22   #20 (permalink)
abgemeldet

Seidon eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 777
Standard

Zitat:
Zitat von supercool Beitrag anzeigen
wen ich lust, bzw. heut mal zeit finde. Will ich dir helfen und erstell einfach so, was ich aber nicht wollte

hoffe ich mach Gute arbeit, Referenzen und Preise sind ja klar !

Hallo,

Ich glaub du kannst nicht lesen. :-)
Da oben steht das ich ein Muster erst sehen will.

Kein Muster, keine Interesse


Grüße seidon
 
Seidon ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2007, 14:26:22   #21 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von psycon

ID: 33700
Lose-Remote

psycon eine Nachricht über ICQ schicken psycon eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 18.05.2006
Beiträge: 2.394
Standard

Zitat:
Zitat von Seidon Beitrag anzeigen

Hallo,

Ich glaub du kannst nicht lesen. :-)
Da oben steht das ich ein Muster erst sehen will.

Kein Muster, keine Interesse


Grüße seidon
MUSTER, MUSTER, OMG^^

so was net man ersten Entwurf extra auf deine Seite abgeschnitten, nicht muster

So was regt doch auf wen man keine Arnug hat und hier Groß maulen, ey aber bitte nich böse nehmen aber irgendwie vergeht mir, an so harten kunden die lust was zu erstellen.

Also spam oder nicht - Das muste mal gesagt werden ^^ Muster

Ich wert nicht mehr ein mustehr nene ich ein LEER banner wo nix auser die masse drauf steht. Weh mir zu doof dir so was nun zu erstellen.

Also einen Entwurf sucht der junge mann


so gut is, und ich hau ab. Wuünsch dir und deine MuStEr-Suche noch viel glück - und sag hau rein ! *lach



lg. supercool der ja nicht lesen kann ^^
boop is BACK
Absofort wieder am Start

psycon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2007, 17:06:10   #22 (permalink)
...
Benutzerbild von B.A.D

ID: 75920
Lose-Remote

B.A.D eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.281
Standard

Zitat:
Zitat von supercool Beitrag anzeigen
so gut is, und ich hau ab. Wuünsch dir und deine MuStEr-Suche noch viel glück - und sag hau rein ! *lach
Da kann ich dir nur zustimmen ^^
für den User mach ich auch nix mehr *gg*
B.A.D ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
habe ein Banner--Ende--Ich suche Banner/ 468x60 / 88x31 Pixel Paid42008 Lose4Graphics 17 18.08.2008 17:49:46
[S] Bannerset (468x60 + 234x60 + 88x31) Champ2000 Lose4Graphics 2 10.05.2007 21:59:11
ende für scaleodisc[S] Banner-Set (468x60) +(234x40) +(88x31)+(120x600) Seidon Lose4Graphics (erledigt) 18 28.05.2006 17:23:28
[S] je einen Banner (468x60) +(234x40) +(88x31)+(120x600) Seidon Lose4Graphics 21 21.05.2006 18:50:36
Suche Banner (468x60 und 88x31) Werbemaster Lose4Graphics 3 03.05.2006 23:32:41


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:06:51 Uhr.