Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.03.2007, 17:57:46   #1 (permalink)
Gesperrt

Reg: 29.03.2007
Beiträge: 13
Standard Ich mache langweilige Fotos zu lustigen Hinguckern

Guten Tag,

Ich habe gedacht, ich möchte hier auch mal ein paar Klammlose veridienen, und versuche es mal mit meinem eigendem Job

Ich gestalte langweilige Portrais in total lustige Hingucker.....
Ich gebe mir sehr viel Mühe meine Kunden zufrieden zu stellen und gehe auch gerne auf Wünsche ein, falls das Portrait noch etwas fehlen sollte.

Referenzen: Per E-Mail Anfragen, Beispiele senden wir Ihnen

Ich kann Ihnen folgende verlustigungen Ihres Portrais anbieten:
- Friseur total änderbar
- Stränchen einfügen
- Lippenstift, Eyeliner
- Grundierung
- Schönheitsflecken
- Brillen
- Hüte

Ich habe mich mal so ein bischen umgehört wegen dem Preis und finde 1 Mio. eigentlich zu wenig, aber ich möchtes es mal mit einer Mio. versuchen.

Falls Sie Interesse haben, schicken sie bitte ein Foto von Ihnen (Nahfoto) per PN, oder einfach hierher posten, aber das mögen viele nicht.

Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit.
Ich hoffe Ihnen werden meine Bilder gefallen, denn hunderte andere waren auch schon mit dem Ergebnis zufrieden
 

Geändert von AndreasKuppel (29.03.2007 um 18:17:46 Uhr)
AndreasKuppel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2007, 18:01:51   #2 (permalink)
Gesperrt

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 969
Standard

Kannst du mal ein Beispiel zeigen?
 
Kleeblatt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2007, 18:03:58   #3 (permalink)
Gesperrt

Reg: 29.03.2007
Beiträge: 13
Standard

Könnte ich tun, aber ich weiß nicht wie ich Bilder aus meinem Ordner hier her bekomme!
Wie geht das denn?
 
AndreasKuppel ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2007, 18:14:33   #4 (permalink)
marioe
Gast

Beiträge: n/a
Standard

Also, am einfachsten ist, Du gehst auf http://myimg.de und dort kannst Du ein Bild hochladen, das du dann hier einfügst... entweder den Link, oder du benutzt:
Code:
1:
[img]BILDADDRESSE[/img]
mfg
schaf =)
 
  Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2007, 18:14:37   #5 (permalink)
12 level Person
Benutzerbild von JeanJackJelee

ID: 251722
Lose-Remote

Reg: 12.08.2006
Beiträge: 665
Standard

Mit myimg.de hochladen (siehe Bild):



Edit: Wieso rot ?
 

Geändert von JeanJackJelee (29.03.2007 um 18:28:32 Uhr)
JeanJackJelee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2007, 18:17:07   #6 (permalink)
Gesperrt

Reg: 29.03.2007
Beiträge: 13
Standard

Aber bei mir steht leider am Ende .vmo und deshalb geht es nicht
Wer Referenzen wünscht bitte E-Maildresse hinterlegen, da kann ich es hinschicken
 
AndreasKuppel ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2007, 18:19:36   #7 (permalink)
marioe
Gast

Beiträge: n/a
Standard

Was ist das denn für ein Format? Brauch man dazu ein Programm?
mario_eppig@web.de
 
  Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2007, 19:02:35   #8 (permalink)
Gesperrt

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 969
Standard

Wenn du es verkaufen würdest, müsstest du auch ein gängiges Format benutzen, denn mit .vmo können die meißten hier nix anfangen.

Dieses .vmo Format kann man leider nicht in andere gängige Grafikformate direkt exportieren. Aber du kannst mit der Druck S-Abf ein Screenshot machen und das Bild ausschneiden und z.B. als JPG speichern.

PS. Danke für das schlechte Renomee. Wofür auch immer^^
 
Kleeblatt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2007, 19:33:12   #9 (permalink)
Gesperrt

Reg: 29.03.2007
Beiträge: 13
Standard

Hier gibt es Referenzen:

Gefallen euch welche, dann schnell Pn und lasst es euch auch machen


http://www.myimg.de/?img=hsdethae106.jpg



Oder hier:
<a href="http://www.myimg.de" target="_blank"><img src="http://img2.myimg.de/hsdethae106.jpg" border="0"></a>
 

Geändert von AndreasKuppel (29.03.2007 um 19:34:14 Uhr)
AndreasKuppel ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2007, 19:40:21   #10 (permalink)
abgemeldet

Reg: 10.02.2007
Beiträge: 629
Standard

[QUOTE=AndreasKuppel;1371304]Hier gibt es Referenzen:

Gefallen euch welche, dann schnell Pn und lasst es euch auch machen


http://www.myimg.de/?img=hsdethae106.jpg



Was soll ich denn damit ?
Das kann glaub ich hier jeder selber machen !
Auserdem sollen sich jetzt alle ne Glatze schneiden lol !
Ne Spaß bei Seite wofür soll das gut sein um mein Perso zu fälschen

Mfg
 
Creative007 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2007, 19:42:17   #11 (permalink)
abgemeldet

Reg: 10.02.2007
Beiträge: 629
Standard

Zitat:
Zitat von Kleeblatt Beitrag anzeigen
Wenn du es verkaufen würdest, müsstest du auch ein gängiges Format benutzen, denn mit .vmo können die meißten hier nix anfangen.

Dieses .vmo Format kann man leider nicht in andere gängige Grafikformate direkt exportieren. Aber du kannst mit der Druck S-Abf ein Screenshot machen und das Bild ausschneiden und z.B. als JPG speichern.

PS. Danke für das schlechte Renomee. Wofür auch immer^^
Wie wurdest du von Ihm schlecht bewertet für deine Hilfe ?
 
Creative007 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2007, 19:47:38   #12 (permalink)
12 level Person
Benutzerbild von JeanJackJelee

ID: 251722
Lose-Remote

Reg: 12.08.2006
Beiträge: 665
Standard

Zitat:
Zitat von Creative007 Beitrag anzeigen
Wie wurdest du von Ihm schlecht bewertet für deine Hilfe ?
Hatte für meine Hilfe auch einen roten bekommen....aber von Ihm kann dieser nicht kommen, da er erst 6 Beiträge geschrieben hat und sein Reno somit grau wäre. Kein Plan was hier im Kopf einer unbekannten Person vorgeht.
 
JeanJackJelee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2007, 19:51:00   #13 (permalink)
marioe
Gast

Beiträge: n/a
Standard

mal kurz OT, wo sehe ich meinen Popel-Verlauf?
Also wo sehe ich gelistet, wann ich einen roten/ grünen Noppen bekommen habe und warum?


MfG
schaf

EDIT: Mus sich da unten links auf den Baum klicken?
Wenn ja, habe ich oben einen grauen bekommen, mit der Begründung "[-]", und einen roten mit "-".

Das war der Post, in dem ich geschrieben habe, wie man Bilder ins Board bringt :]
 

Geändert von marioe (29.03.2007 um 19:53:16 Uhr)
  Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2007, 20:09:57   #14 (permalink)
User o/t Day/Night
Benutzerbild von kryb

ID: 217974
Lose-Remote
Reallife

Reg: 02.09.2006
Beiträge: 2.129
Standard

ich will auch nen roten

aber das is ja ma ne einstellung... mit irgendmen freeware programm was ändern (warsch. pipi leicht) und dann aufm screen den tietel des proggys mit paint schwärzen

p.s.: ich will nich wirklich n roten...falls ich einen krieg schalg ich zurück
kryb ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2007, 03:16:44   #15 (permalink)
DayJay2k
Benutzerbild von DayJay

ID: 34366
Lose-Remote

DayJay eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 635
Standard


Bekomm ich jetzt Lose wenn ich euch den Trick verrate, was man machen muss damit die Luft stinkt?
*sorry*
Come to the Dark Side - We have Cookies!
Meine Homepage
DayJay ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Habt ihr Erfahrung mit lustigen Filmen? hoti Film & Fernsehen 23 04.03.2007 08:09:22
Mache fotos für wenig lose Medico Lose4Graphics 1 10.09.2006 17:37:37
[V]Fotos Suchtkind Lose4Graphics (erledigt) 4 26.07.2006 11:46:23


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:08:02 Uhr.