Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.05.2006, 15:59:18   #1 (permalink)
Primussponsor.de

ID: 237076
Lose-Remote

chris070 eine Nachricht über ICQ schicken chris070 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 11.05.2006
Beiträge: 1.671
Standard html Umsetzung

Mich würde mal unverbindlich interessieren was eine html Umsetzung zu einem Design kosten würde? Wer kann so was machen, wie lange dauert es und wie teuer!

Lg

chris070
 
chris070 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2006, 16:01:46   #2 (permalink)
-:-:-:-
Benutzerbild von Mani

ID: 95898
Lose-Remote

Mani eine Nachricht über ICQ schicken Mani eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.358
Standard

Kann es machen, RPeis: 4,5 mio, bis Mittwoch Abend sollte es fertig sein.


GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER
Mani ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2006, 16:06:05   #3 (permalink)
Primussponsor.de

ID: 237076
Lose-Remote

chris070 eine Nachricht über ICQ schicken chris070 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 11.05.2006
Beiträge: 1.671
Standard

Schau ma mal, ich warte noch ein bischen ab! Heute Abend verschicke ich an alle die sich hier in Thread gemeldet haben pn!
 
chris070 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2006, 16:19:49   #4 (permalink)
schwankend^^

ID: 215354
Lose-Remote
Reallife

Reg: 22.05.2006
Beiträge: 1.559
Standard

ich könnte es auch mal versuchen, wie lange es dauert kann ich noch nicht sagen preis 4mio da ich den auftrag haben will :P
Gsus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2006, 16:20:59   #5 (permalink)
Primussponsor.de

ID: 237076
Lose-Remote

chris070 eine Nachricht über ICQ schicken chris070 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 11.05.2006
Beiträge: 1.671
Standard

Eine Zeitangabe wäre bei einer evtl. Auftragsvergabe von nöten!? Referenzen?
 
chris070 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2006, 16:33:07   #6 (permalink)
schwankend^^

ID: 215354
Lose-Remote
Reallife

Reg: 22.05.2006
Beiträge: 1.559
Standard

referenzen sind bei mir wie schon im andren thread gesagt nicht vorhanden da ich noch nie sowas gemacht habe aber irgendwann ist ja immer das erste mal jeder hatte hier sein erstes mal und daher denke ich das dies keine begründung ist warum ich es nicht versuchen dürfte. zeitangabe mhh, ich hab auch noch nen RL daher denke ich freitag abend könnte es fertig sein. und für den fall das ich es nicht schaffen sollte musst du ja auch nicht bezahlen

mfg
Gsus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2006, 16:37:05   #7 (permalink)
SMS-Change.de
Benutzerbild von Skhoney

ID: 67036
Lose-Remote
Reallife

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 652
Standard

Kommt auf das Design an... wenns einfach ist 4 Mio ansonsten muss man schaun, also zeig uns mal dein Design!
 
Skhoney ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2006, 16:40:10   #8 (permalink)
schwankend^^

ID: 215354
Lose-Remote
Reallife

Reg: 22.05.2006
Beiträge: 1.559
Standard

genau das würde ich auch gerne sehen..
Gsus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2006, 16:42:30   #9 (permalink)
Primussponsor.de

ID: 237076
Lose-Remote

chris070 eine Nachricht über ICQ schicken chris070 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 11.05.2006
Beiträge: 1.671
Standard

Ne, sorry! Brauch des von jemanden der sowas schon öfters gemacht hat, und des baldmöglichst!
 
chris070 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2006, 16:48:26   #10 (permalink)
Primussponsor.de

ID: 237076
Lose-Remote

chris070 eine Nachricht über ICQ schicken chris070 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 11.05.2006
Beiträge: 1.671
Standard

Link zum Design!

http://www.myimg.de/?img=startseiteneu7d7.gif
 
chris070 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2006, 16:49:33   #11 (permalink)
Primussponsor.de

ID: 237076
Lose-Remote

chris070 eine Nachricht über ICQ schicken chris070 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 11.05.2006
Beiträge: 1.671
Standard

@ skhoney Wie lange bräuchtest du?
 
chris070 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2006, 17:03:14   #12 (permalink)
SMS-Change.de
Benutzerbild von Skhoney

ID: 67036
Lose-Remote
Reallife

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 652
Standard

also wenn es das Design ist max. 45 min inkl. CSS und Variable. Preis 4,5 MIO. Jedoch kannste das Menü so nicht direkt lassen, also den Verlauf, da man den nicht verlängern kann!
 
Skhoney ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2006, 17:08:22   #13 (permalink)
Primussponsor.de

ID: 237076
Lose-Remote

chris070 eine Nachricht über ICQ schicken chris070 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 11.05.2006
Beiträge: 1.671
Standard

könntest du da theoretisch was machen (wegen Menü)? Gesetz dem Fall ich gebe dir den Job, welche Dateien benötigst du? Refrenzen? Würdest du es heute noch schaffen?
 
chris070 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2006, 17:21:37   #14 (permalink)
SMS-Change.de
Benutzerbild von Skhoney

ID: 67036
Lose-Remote
Reallife

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 652
Standard

Menü, ja würde ich dir anpassen, es geht nur darum das die Streifen so quer gehen wenn die eine Line nach unten wären würde das gehen! Ich kann dir das aber auch Weiß machen. Ich brauch die Quelldatei und halt die Info wie du es brauchst, weil da sind ja unten noch die Buttons drinne.

Machen würde ich das abend... also heute noch!

Referenzen hab ich so 50-100 websiten umgesetzt...
 

Geändert von Skhoney (23.05.2006 um 17:23:22 Uhr)
Skhoney ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2006, 17:43:42   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Zman eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 332
Standard

@Auftraggeber

Dir sollte bewusst sein, dass du jegliche Buttons dort im Nachheinein nur über das Design an sich als Bild und nicht als HTML Schrift ändern kannst. Zusätzlich kann das Menü mit diesem Farbverlauf, wie schon geschrieben nicht gekachelt werden und wenn dann nur mit einem sichtbaren Schnitt. WEnn du allerdings sagst, dass Design wäre fix und nicht mehr änderbar, dann nur zu

Auch das Werbung/Impressum schwebt irgednwie in der Luft, soll das so sein bzw. kommt da noch was (Banner) oder so?

Müsste man alles einkalkulieren in die Sache...
Zman ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] HTML Umsetzung PC-Doktor Lose4Graphics 2 24.06.2007 22:33:45
[S] HTML Umsetzung AmAgA Lose4Graphics 6 21.11.2006 17:40:48
[HTML]Hilfe bei einer HTML Umsetzung Freeze Programmierung 3 09.10.2006 12:23:57
[S] HTML umsetzung casacorupta Lose4Scripts (erledigt) 2 10.06.2006 12:46:38
[S] HTML umsetzung Promizock Lose4Scripts (erledigt) 13 17.05.2006 22:46:36


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:50:45 Uhr.