Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.05.2008, 23:23:35   #16 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von xhax1988

ID: 293358
Lose-Remote

Reg: 02.08.2007
Beiträge: 1.260
Standard

das PNG aber der IE nicht anzeigt weißte oder ? was verstehste unter Detailarm ? Das ist jetzt kein Vektor sondern Pixel wie man ja am gif Format sieht gif stellt ja auch nur 256 farben dar

Geändert von xhax1988 (13.05.2008 um 23:23:54 Uhr)
xhax1988 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2008, 23:26:53   #17 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 232677
Lose-Remote
Reallife

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 1.934
Standard

stimmt an das ie6 Problem hab ich nicht gedacht. Aber ist es denn nicht möglich das so wie die Vorlage hinzukriegen, sodass es jeder (auch ie6 user) sehen kann.
Wenn nicht, dann muss ja ne png her.

Gruß Steffen
 
Necrolord ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2008, 23:34:30   #18 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von xhax1988

ID: 293358
Lose-Remote

Reg: 02.08.2007
Beiträge: 1.260
Standard

doch natürlich ist das hinzubekommen
aber ich kanns nicht mehr heute dann machen evtl. morgen oder es schafft jetzt noch einer ich muss leider erstma ins bett morgen um 5 aufstehn höchstens morgen abend käme ich dazu wenn du noch keinen hast kannste ja ne kurze pn schicken dann mach ichs dann
xhax1988 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2008, 23:35:14   #19 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von JuliaCeline

ID: 311182
Lose-Remote

JuliaCeline eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.02.2008
Beiträge: 1.000
Standard

so vielleicht ?




 
JuliaCeline ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2008, 23:42:10   #20 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 174417
Lose-Remote

Reg: 10.03.2007
Beiträge: 682
Standard

hi...

also mit nur einer grafik wirst du immer solche ränder bekommen. für so ein transparentes gif nehm ich meistens die hintergrundfarbe als basis für die transparenz, aber du hast ja beliebige hintergrundfarben... was für nen grünen hintergrund sauber aussieht, is bei rot schon wieder müll...
 
baserider ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.05.2008, 00:13:33   #21 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 232677
Lose-Remote
Reallife

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 1.934
Standard

also muss es doch eine png sein?

Gruß Steffen
 
Necrolord ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.05.2008, 00:22:25   #22 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 174417
Lose-Remote

Reg: 10.03.2007
Beiträge: 682
Standard

png geht auch, aber ich glaube der alte Internet explorer 6 kann keine transparez in png grafiken darstellen, das geht erst ab dem IE 7... aber ne vernünftige lösung weiss ich auch nicht so recht. hab grad mal ne png gespichert mit transparenz, aber da sind die kanten irgendwie auch verpixelt... also an ner lösung wär ich auch mal interessiert.
 
baserider ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.05.2008, 00:25:47   #23 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 232677
Lose-Remote
Reallife

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 1.934
Standard

Ich denke es muss wohl eine png her. Die IE6 User sehen dann halt keine Sterne in der Hoffnung, dass der IE6 bald ausstirbt

Gruß Steffen
 
Necrolord ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.05.2008, 00:32:01   #24 (permalink)
Benutzer
Benutzerbild von Hai-Zung

ID: 141622
Lose-Remote

Hai-Zung eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 98
Standard

sry falscher thread

mfg
 

Geändert von Hai-Zung (14.05.2008 um 00:32:26 Uhr)
Hai-Zung ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.05.2008, 00:39:09   #25 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 174417
Lose-Remote

Reg: 10.03.2007
Beiträge: 682
Standard

mit nem png hab ich aber auch die gleichen pixligen ränder
 
baserider ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.05.2008, 10:43:02   #26 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von xhax1988

ID: 293358
Lose-Remote

Reg: 02.08.2007
Beiträge: 1.260
Standard

mit vektor aber nicht die Vektor als eps dann in photoshop und dann mal versuchen als gif zu speichern dürften auch keine pixeligen ecken entstehen jedenfalls keine schlimmen oder einfach das grün nehmen als bg
xhax1988 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.05.2008, 11:38:34   #27 (permalink)
Pastafari
Benutzerbild von aessitt

ID: 75760
Lose-Remote

aessitt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 26.08.2006
Beiträge: 3.741
Standard

und wieso gibts 2 threads zum selben thema? =)
 
aessitt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.05.2008, 12:58:30   #28 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 232677
Lose-Remote
Reallife

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 1.934
Standard

Hier wollte ich die Sterne einfach umgewandelt haben.
Dann wurde hier festgestellt, dass das nicht geht und man sie neu erstellen muss.

Folglich: Neuer Auftrag neuer Thread

Gruß Steffen
 
Necrolord ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.05.2008, 13:22:45   #29 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 232677
Lose-Remote
Reallife

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 1.934
Standard

Auch hier mal bescheid sagen, dass die Lösung mit pngs gefunden wurde. Jetzt haben zwar IE6 User das Nachsehen, kann man aber nichts machen.

Wer sich das mal ansehen möchte einfach mal rumprobieren:
http://www.mfscripts.ath.cx/schulzitate.html und in der Box "Bewertung "rumspielen.

Danke nochmal an alle die Mitgeholfen haben.

Gruß Steffen
 
Necrolord ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Highspeed Refsuche (nur bis 21 Uhr!) 6 Mio CASH + 90% RB - Slotspin Luxor Suche Refs: Loseseiten 0 29.06.2008 17:10:37
[S] Becker HIGHSPEED 7934 nedu Kleinanzeigen 1 20.04.2008 17:04:00
Auftrag zu vergeben.. 75 Mio. Anmeldeformular Lose4Graphics 13 27.07.2007 21:35:18
S: Progger für 5 min Auftrag Benutzer-2890 Lose4Scripts (erledigt) 2 09.10.2006 11:11:50
Highspeed DSL 1&1 - Leitungen zu alt für dsl 6000 ? Gnarf Netzwerktechnik 3 01.08.2006 11:23:05


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:44:16 Uhr.