Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.04.2006, 13:50:08   #16 (permalink)
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 704
Standard

Zitat:
Zitat von K-sTyLe
Also ich stimm da nicht so zu!

Der von SB ist irgentwie so vollgepackt und diese vielen Rechner sehen irgentwie doof aus...



MFG
sTyLe

aber nur text sieht noch beschissener aus

ich hab wenigstens ein wenig grafik mit reingebracht
 
Baasch-Media ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2006, 13:52:35   #17 (permalink)
Gesperrt

ID: 164758
Lose-Remote

K-sTyLe eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.022
Standard

Zitat:
Zitat von SB-Media
aber nur text sieht noch beschissener aus

ich hab wenigstens ein wenig grafik mit reingebracht
Hab ich auch!
 
K-sTyLe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2006, 13:52:45   #18 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von losman

ID: 125573
Lose-Remote

losman eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 981
Standard

@k-style deine grafik sieht irendwie wie ne fliegende untertasse (oder sowas aus) ((sorry is jetz nich böse gemeint is aber so)) die font ist schön blos das FH im kreis sieht nich so schön aus
 
losman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2006, 15:10:06   #19 (permalink)
heldin

ID: 233061
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 118
Standard


so was?
 
SweetSonja ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2006, 16:25:41   #20 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 286505
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 768
Standard

Zitat:
Zitat von kingpomm
so jetz sind mehr...




preis: 1,7 mio


farben und schriftarten können auch geändert werden

der sagt mir von allen am meisten zu.

Ich brauche kein Header der zu vollgepackt ist, sondern schlich und einfach
 
Akania ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2006, 17:05:32   #21 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 213865
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 699
Standard

Zitat:
Zitat von Blauer_Kobold
der sagt mir von allen am meisten zu.

Ich brauche kein Header der zu vollgepackt ist, sondern schlich und einfach
für 1,7mio (nur) hast ihn. kannst mir aber natürlich auch mehr geben wenn du willst
 

Geändert von kingpomm (30.04.2006 um 17:05:50 Uhr)
kingpomm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2006, 20:09:21   #22 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 213865
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 699
Standard

danke für die lose
 
kingpomm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2006, 21:22:05   #23 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 286505
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 768
Standard

kannst mir das noch als pds datei schicken
 
Akania ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2006, 23:31:29   #24 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 213865
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 699
Standard

Zitat:
Zitat von Blauer_Kobold
kannst mir das noch als pds datei schicken
ne, hab das nicht mit photoshop gemacht.
 
kingpomm ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Daten vervollständigen geht nicht anddie Bug-Report 3 25.04.2008 18:51:01
[V] Header melodas Lose4Graphics 0 07.01.2007 17:48:40
IE 7.0xxx und Auto-Vervollständigen wittis-web.de Software/Windows 6 15.12.2006 04:20:26
[S] Header seraph Lose4Graphics 13 28.08.2006 20:06:35
[S] Header k0x.de Lose4Graphics 0 24.08.2006 19:35:53


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:31:28 Uhr.