Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 03.12.2007, 10:34:34   #1 (permalink)
Alles klar!

ID: 194580
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 449
Standard Header ändern

Hi!

Hier wäre der Header:

http://img.7pics.info/header_e79.jpg


Da hätte ich gerne zu stehen:

Gropius-Shop evtl. mit .de, müsste ich mal sehen.
Als Slogan: ...teuer war gestern!

Ich habe auch die PSD davon.



Was würde es denn kosten? Viel Arbeit ist es ja nicht, oder?

Gruß
ducal200
 
ducal200 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2007, 11:14:27   #2 (permalink)
has left the game!
Benutzerbild von gadon

ID: 54655
Lose-Remote

gadon eine Nachricht über ICQ schicken gadon eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 16.11.2007
Beiträge: 708
Standard

Suche Logo


???
 
gadon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2007, 11:20:31   #3 (permalink)
lov'in red popel
Benutzerbild von fliege1

ID: 51458
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.421
Standard

schick mir ma die psd an ericbaasch @ gmx .de

mach dir das eben für 20 Mio
 
fliege1 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Header und Banner ändern AquaTex Lose4Graphics 5 03.10.2007 14:12:26
[s]Header Grafik ändern oder neu madhead Lose4Graphics 16 07.06.2007 12:42:36
(s) jemanden der lust hat einen header zu ändern zoll107 Lose4Graphics 2 15.04.2007 21:17:19


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:57:13 Uhr.