Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.05.2006, 11:12:59   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 153603
Lose-Remote

Tulu eine Nachricht über ICQ schicken Tulu eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 174
Standard Grafikfehler auf meiner seite wer kann mir helfen

hallo habe einen fehler auf meiner seite wer kann mir helfen.

Bitte geht mal auf http://www.mail4euro.de und dann recht auf Klickrally
Dort seht ihr links und rechts den fehler. Wer kann mir vielleicht helfen.
 
Tulu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2006, 11:15:23   #2 (permalink)
-:-:-:-
Benutzerbild von Mani

ID: 95898
Lose-Remote

Mani eine Nachricht über ICQ schicken Mani eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.358
Standard

Mach mal
Daten der Klick Rally
und
Gewinne der Klick Rally

gleich nach dem Text, nicht neben drann, dann sollte es gehen.


GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER
Mani ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2006, 11:26:19   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 286505
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 768
Standard

auf der startseite sind auch Fehler, ganz unten wo AGB und Kontakt steht, rechts und auch links, der selbe Fehler
 
Akania ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2006, 11:29:24   #4 (permalink)
-:-:-:-
Benutzerbild von Mani

ID: 95898
Lose-Remote

Mani eine Nachricht über ICQ schicken Mani eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.358
Standard

Zitat:
Zitat von Blauer_Kobold
auf der startseite sind auch Fehler, ganz unten wo AGB und Kontakt steht, rechts und auch links, der selbe Fehler
Das könnte sein da die Umsetzung nicht dynamisch ist.


GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER
Mani ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2006, 11:32:25   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 286505
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 768
Standard

ich wollt nur drauf hinweisen, finde doch gut, das er fragt, sowas finde ich besser, als man könnte alles und kann nichts eingestehn
 
Akania ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2006, 11:36:56   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 153603
Lose-Remote

Tulu eine Nachricht über ICQ schicken Tulu eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 174
Standard

Da ich mich bei dem ganzen grafischen niht auskenne wäre es gut für mich wenn sich das einer näher ansehen könnte.
 
Tulu ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2006, 11:52:43   #7 (permalink)
Handball-Fan!

stoppe-gp eine Nachricht über ICQ schicken stoppe-gp eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 357
Standard

Ich weiß nicht wie dein Script aufgebaut ist, aber bei dem auf der Startseite hast du folgenden Code drin:
HTML-Code:
1:
<TABLE cellSpacing=25 border=0><TR><TD><P align=center><A href="http://www.dimunostra.de/listen.asx">
Die cellSpacing=25 solltest du durch eine niedrigere Zahl, am Besten mit cellSpacing=1 ersetzten.

EDIT: Und bei dem mit der Klickralley ist es eindeutig: die zwei Tabellen sind nebeneinander angeordnet, und dafür ist im Content kein Platz.

Stoppe

Stoppe
Handball-Blog0000000000000000000000000000000000000000Handball-Forum
WELTMEISTER 2007!
Der Skitalk im Internet !

Geändert von stoppe-gp (27.05.2006 um 12:02:46 Uhr)
stoppe-gp ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2006, 11:55:49   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 222433
Lose-Remote

Reg: 25.05.2006
Beiträge: 149
Standard

Die Sonderzeichen in dem Text sollten auch als Sonderzeichen im Code geschrieben werden (also zB. für ä ä für ß ß etc.), und bei den Userlinks rechts überlagern sich die Links teilweise, wenn man sich die Seite mit Firefox ansieht.

Das nur am Rande.

LG Hager
 

Geändert von Hager (27.05.2006 um 11:56:07 Uhr)
Hager ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2006, 12:06:21   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 153603
Lose-Remote

Tulu eine Nachricht über ICQ schicken Tulu eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 174
Standard

ja auf firefox geht das ganze design nicht. ich selbst kann das nicht und der das eingebaut hat sagt es geht nicht anders.
 
Tulu ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2006, 14:31:44   #10 (permalink)
Benutzer

Reg: 22.04.2006
Beiträge: 51
Standard

Hallo
Schick mir mal die HP Dateien inkl. dem Grafikordner(einfach alles).
Ich werd schaun was sich machen lässt.
Aber garantieren kann ich für nichts.
office@gritsch-media-group.com
MfG Alex
 
alex25m ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
wer kann mir helfen? smoker_on_line Lose4Misc 1 05.08.2008 23:14:57
ich kann keine exe dateien mehr öffnen!!Wer kann helfen? traeumer2008 Sonstiges 0 02.07.2008 20:46:02
kann mir wer helfen? muehlenmaxe Meet & Greet 2 19.08.2007 22:49:31
Wer kann meiner Seite ein neues Design verpassen? karsten0203 Lose4Graphics 12 28.02.2007 13:35:07
Suche Lied - kann mir vielleicht jemand helfen ? [kann geschlossen werden] cince Musik 3 13.10.2006 14:33:34


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:30:01 Uhr.