Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 03.04.2007, 20:53:15   #1 (permalink)
Hyundai fahrer

ID: 41813
Lose-Remote

Reg: 26.04.2006
Beiträge: 359
Standard -----Geschlossen-----

Hallo,
ich brauche eine Grafik für die Seite http://www.Verdienst-Wunder.de die wie ein Skyscraper aussehen soll.
Die Grafik soll den Usern eine Hilfestellung geben. Damit ihr wisst was ich meine, es soll ungefähr so aussehen wie auf AIDU am rechten Rand der seite mit dem Kind drauf: http://www.aidu.de/pauschalreisen.htm

Die Grafik/Skyscraper sollte diesen Text enthalten:

----------------
Sie haben noch Fragen.... oder benötigen Hilfe?

Wir helfen Ihnen gerne:
- per email: support@Verdienst-Wunder.de
- per Livechat mit dem ICQ-Messanger: 238-769-052

- oder mit unserer Service Hotline: 01805 77 11 76 89 (0,14€/Min)
(Auf Wunsch rufen wir Sie auch gerne zurück – Hinterlassen Sie uns einfach Ihre Rufnummer)
----------------


Folgende Vorgaben solltet Ihr aber beachten:
- Der Banner sollte ungefähr die gleich Größe wie auf AIDU haben.
- Er sollte Farblich zu meiner Seite passen (also grün/orange).
- Es sollte ein Syscraper Format sein.
- Es sollten auch ein paar Bilder oder so drin sein damit das ganze nicht so langweilig wirkt.
- klare strukturierung
- Eigene Ideen sind gerne gesehen ;-)

Joah wie beschrieben biete ich dafür 25 mio an.

Gruß
ggaaa
 

Geändert von ggaaa (04.04.2007 um 01:25:32 Uhr)
ggaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2007, 20:55:38   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 213865
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 699
Standard

Willst du das gesamte als einzelne Grafik haben oder so wie bei AIDU mit HTML, also dass du selbst den Text reinschreiben kannst?

Ich hätte Interesse.
 
kingpomm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2007, 20:57:48   #3 (permalink)
Hyundai fahrer

ID: 41813
Lose-Remote

Reg: 26.04.2006
Beiträge: 359
Standard

Zitat:
Zitat von kingpomm Beitrag anzeigen
Willst du das gesamte als einzelne Grafik haben oder so wie bei AIDU mit HTML, also dass du selbst den Text reinschreiben kannst?

Ich hätte Interesse.
Als einzelne Grafik ist besser, aber mit psd datei bitte zum späteren evtl ändern.
 
ggaaa ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2007, 20:58:52   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 213865
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 699
Standard

Zitat:
Zitat von ggaaa Beitrag anzeigen
Als einzelne Grafik ist besser, aber mit psd datei bitte zum späteren evtl ändern.
OK, ich mach mal was.
 
kingpomm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2007, 21:10:15   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 213865
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 699
Standard

Soll das Logo auch drauf?

Dann bräcuhte ich davon mal die PSD oder die Grafik an sich mit transparentem Hintergrund.
 
kingpomm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2007, 21:13:24   #6 (permalink)
Hyundai fahrer

ID: 41813
Lose-Remote

Reg: 26.04.2006
Beiträge: 359
Standard

Zitat:
Zitat von kingpomm Beitrag anzeigen
Soll das Logo auch drauf?

Dann bräcuhte ich davon mal die PSD oder die Grafik an sich mit transparentem Hintergrund.
*such* .... mist die psd datei habe ich leider nicht mehr davon.... und einfach so kannste es auch nicht draufmachen ne?
 
ggaaa ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2007, 21:16:49   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 213865
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 699
Standard

Zitat:
Zitat von ggaaa Beitrag anzeigen
*such* .... mist die psd datei habe ich leider nicht mehr davon.... und einfach so kannste es auch nicht draufmachen ne?
Ich versuchs mal.

/Edit: geht nicht, sieht nur verschwommen und doof aus.
 

Geändert von kingpomm (03.04.2007 um 21:35:52 Uhr)
kingpomm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2007, 21:36:59   #8 (permalink)
Hyundai fahrer

ID: 41813
Lose-Remote

Reg: 26.04.2006
Beiträge: 359
Standard

Zitat:
Zitat von kingpomm Beitrag anzeigen
Ich versuchs mal.

/Edit: geht nicht, sieht nur verschwommen und doof aus.
joah dann lasss es weg
 
ggaaa ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2007, 22:20:27   #9 (permalink)
Hyundai fahrer

ID: 41813
Lose-Remote

Reg: 26.04.2006
Beiträge: 359
Standard

*wart* *wart*... dumdidum.... hat denn keiner was anzubieten?
 
ggaaa ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2007, 22:21:48   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von MikGraphics

ID: 439124
Lose-Remote

Reg: 26.12.2006
Beiträge: 551
Standard

Ich mach mal gleich was.
Grösse?

So, hier mal was:

 

Geändert von MikGraphics (03.04.2007 um 23:07:21 Uhr)
MikGraphics ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2007, 22:25:52   #11 (permalink)
Hyundai fahrer

ID: 41813
Lose-Remote

Reg: 26.04.2006
Beiträge: 359
Standard

Zitat:
Zitat von KenT01 Beitrag anzeigen
Ich mach mal gleich was.
Grösse?
so wie der von AIDU ungefähr
 
ggaaa ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2007, 22:50:50   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 213865
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 699
Standard

Zitat:
Zitat von KenT01 Beitrag anzeigen
Ich mach mal gleich was.
Grösse?
Mist, glaub das kann ich nich toppen.



Änderungen inklusive.
 
kingpomm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2007, 22:52:59   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 276653
Lose-Remote

j-k-w eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.02.2007
Beiträge: 241
Standard

Ich habe auch mal was gezaubert:



Ich hoffe dir gefällts. Fehler werden bei Kauf natürlich beseitigt

Gruß

Geändert von j-k-w (03.04.2007 um 23:02:24 Uhr)
j-k-w ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2007, 22:53:26   #14 (permalink)
Hyundai fahrer

ID: 41813
Lose-Remote

Reg: 26.04.2006
Beiträge: 359
Standard

Zitat:
Zitat von kingpomm Beitrag anzeigen
Mist, glaub das kann ich nich toppen.



Änderungen inklusive.
najaaaa das sticht mit den schriften nicht so ins auge... sieht eher aus wie werbung ;-)

Und die 310 im hintrgund ist auch nicht so passent weil ich das stetig ändere da sich die firmenanzahl ständig verändert.
 
ggaaa ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2007, 22:55:06   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 213865
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 699
Standard

Zitat:
Zitat von ggaaa Beitrag anzeigen
najaaaa das sticht mit den schriften nicht so ins auge... sieht eher aus wie werbung ;-)

Und die 310 im hintrgund ist auch nicht so passent weil ich das stetig ändere da sich die firmenanzahl ständig verändert.
Naja ich warte erstmal die anderen ab.
 
kingpomm ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Geschlossen ggaaa Losehandel (erledigt) 6 17.01.2008 13:02:45
Geschlossen ggaaa Lose4Graphics (erledigt) 7 28.10.2007 11:35:00
geschlossen Franzossi Losehandel (erledigt) 2 19.10.2007 18:05:12
-----Geschlossen----- ggaaa Losehandel (erledigt) 5 21.10.2006 23:05:57
*geschlossen* FreshAngel Lose4Scripts (erledigt) 14 08.10.2006 21:23:28


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:26:04 Uhr.