Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.06.2007, 22:59:35   #1 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 12.01.2007
Beiträge: 13
Standard Flash Menü erstellen

Hallo!

Ich benötige ein Flashmenü!
Es sollte so aussehen:

http://www.andreas-bunth.de/menue/menue.html

Da ich genaue Vorstellungen habe, sollte eine Umsetzung kein Problem sein. Bitte Angebot mit Preisvorstellung posten!

Gruß Andi
 
ghost_writer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2007, 23:12:00   #2 (permalink)
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 704
Standard

guten Abend

Ich wollte nur eben anmerken, das es sich hier nicht um ein Flashmenue handelt. Es basiert auf JavaScript.

Gruß
 
Baasch-Media ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2007, 01:23:19   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 217436
Lose-Remote

Reg: 15.05.2006
Beiträge: 693
Standard

Zitat:
Zitat von Baasch-Media Beitrag anzeigen
guten Abend

Ich wollte nur eben anmerken, das es sich hier nicht um ein Flashmenue handelt. Es basiert auf JavaScript.

Gruß
deswegen schreibt er ja auch, das er das, was jetzt ist, in flash haben will, lesen kannst du aber oder
 

Geändert von Diablo2k (18.06.2007 um 01:23:43 Uhr)
Diablo2k ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2007, 08:41:20   #4 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 12.01.2007
Beiträge: 13
Standard

richtig,
das Menü habe ich in Java Script erstellt.
Ich benötige es jedoch in einer Flash-Version
 
ghost_writer ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2007, 21:42:03   #5 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 12.01.2007
Beiträge: 13
Standard

hat sich erledigt!
 
ghost_writer ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Hallo Leute ich brauche Hilfe wegen Flash Menü autosurfat Programmierung 0 07.07.2008 20:01:06
[PHP/MYSQL]Menü in Baumstruktur erstellen... BartTheDevil89 Programmierung 10 13.05.2008 16:47:21
Problem beim erstellen von Flash-Banner F1lehunt3r Grafik & Design 3 01.10.2007 23:22:05
[HTML/Javascript] Ein Aufklapp-Menü erstellen, das bei allen Browsern läuft? BartTheDevil89 Programmierung 23 10.07.2007 21:20:14


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:44:06 Uhr.