Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.04.2013, 14:57:37   #1 (permalink)
finanzfieber.de

ID: 53661
Lose-Remote

Reg: 18.06.2006
Beiträge: 1.983
Standard Dringend Hilfe beim Rendern

Hallo Grafikfreaks,

ich brauche Hilfe und weiß als Leihe gar nicht, ob mein Wunsch so ohne Weiteres umsetzbar ist...

Es geht darum, dass ich ein Haus designt habe mit Arcon Eleco+ 2011. Hier mal ein Eindruck des guten Stücks, wobei noch Hintergrund und einige Details fehlen:

http://www.myimg.de/?img=155a6c.jpg

Nun zu meinem Anliegen: Ist es möglich, solche Fotos zu rendern? Das soll mit dem eher seltenen Arcor Render Studio, aber lt. einiger Foren zum Beispiel auch mit dem verbreiteten Cinema 4D. Kompetente Hilfe würde ich mir natürlich auch was kosten lassen.

MfG
Wesie
Textbroker 5-Sterne-Texter: www.textino.de

Geändert von Wesie (21.04.2013 um 14:58:48 Uhr)
Wesie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2013, 16:21:33   #2 (permalink)
Moderator
Benutzerbild von Arusiek

ID: 36574
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 6.381
Standard

Zitat:
Zitat von Wesie Beitrag anzeigen
Nun zu meinem Anliegen: Ist es möglich, solche Fotos zu rendern?
Öhm... Das ist doch gerendert, oder?
Ich kann mir kaum vorstellen, daß das ein Foto ist.

Von daher wäre deine Frage ja schon beantwortet...

Gruß Aru
You're wondering now, what to do, now you know this is the end
You're wondering how, you will pay, for the way you misbehaved
Curtain has fallen, now you're on your own
I won't return, forever you will wait

Arusiek ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2013, 16:28:14   #3 (permalink)
Gesperrt

ID: 445041
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 16.04.2013
Beiträge: 109
Standard

Er meint bestimmt "fotorealistisch Rendern" oder ?
 
Martin65 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2013, 18:32:51   #4 (permalink)
Klugscheißer
Benutzerbild von Polarstorm

ID: 331106
Lose-Remote

Polarstorm eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.10.2008
Beiträge: 620
Standard

Kann ich dir vermutlich machen.

Meld dich mal via Skype bei mir, da können wir dann einfacher besprechen was du dir vorstellst und in welchen Formaten du liefern kannst und so. Ich kenne dein Prog nicht und weiß nicht in was das exportieren kann. Sollte sich aber schon irgendwas finden lassen wie wir das importierbar für mich machen.
 

Geändert von Polarstorm (21.04.2013 um 18:50:51 Uhr)
Polarstorm ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
arcon, cinema 4d, eleco, rendern

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Suche dringend hilfe beim Einbau vom chu1 slots Ebook Lose4Scripts 28 05.09.2010 14:12:28
Fehler beim Installieren der Grafiktreiber, dringend Hilfe gesucht excalmon Software/Windows 9 27.08.2008 11:37:29
[S] dringend Hilfe beim Vms 1.2 mit Bonuslose Addon bitte sofort melden word10 Lose4Scripts (erledigt) 2 02.03.2008 14:39:04
Brauche kurz hilfe beim Sql-Update beim FWX (1mio) kangoo23 Lose4Scripts (erledigt) 1 22.01.2007 06:37:13


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:43:29 Uhr.