Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 24.01.2007, 01:24:52   #1 (permalink)
Send4Free.de
Benutzerbild von Malo

ID: 66899
Lose-Remote

Malo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.863
Standard Dhtml erstellen - wer kanns, für wieviel?

hi möchte auch sowas haben:

http://www.webmasterlose.de/gfx/banner.php?typ=0&i=1

sprich ein banner, der sich immer wieder anpasst. bei mir soll nur nich die lose anzahl angezeigt werden, sondern die verbleibenden Free sms.

wer kann sowas programmieren/designen?
die banner müssten nicht komplett neu designd werden, sollen 1-2 der vorhandenen banner als grundgerüst genommen werden.
nur halt immer mit der aktuellen "free sms " anzahl.

die aktuelle sms anzahl wird per zahl ausgeworfen (beispiel auf send4free.de/test.php


wer kann sowas machen, und wie teuer würd das werden?

gruss
Malo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2007, 04:37:25   #2 (permalink)
redraft.de

ID: 155297
Lose-Remote

strolch00 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.684
Standard

Ehm du solltest dran denken das sobald JavaScript im Browser deaktiviert ist der banner nix mehr zeigt. Sofern du mod_rewrite auf deinem Space zur Verfügung hast und die GDLib solltest du auch die Generierung der Banner per PHP in erwägung ziehen das geht normalerweise immer sofern der Server on ist.

Ps ich geh mal davon aus das dein Space PHP hat.

*edit
dieser Banner oben im Link das ist so einer der mit PHP generiert wird.

Geändert von strolch00 (24.01.2007 um 04:38:53 Uhr)
strolch00 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2007, 06:11:48   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Zman eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 332
Standard

Du wärst auch bei Lose4Scripts damit besser aufgehoben...
Zman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2007, 07:47:46   #4 (permalink)
Send4Free.de
Benutzerbild von Malo

ID: 66899
Lose-Remote

Malo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.863
Standard

Zitat:
Zitat von Zman Beitrag anzeigen
Du wärst auch bei Lose4Scripts damit besser aufgehoben...
ja? dann bitte @mods verschieben

@strolch00: hi klar hab ich php und auhc mod rewrite

daran solls nich scheitern
Malo ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Ich kanns nicht lassen! chaosprinzessin Literatur 2 13.02.2008 08:21:20
[HTML] wer kanns mir zeigen wie? Adri Programmierung 15 28.12.2007 11:58:59
Morgen arbeit und ich kanns nicht (Binär, hex, etc.) web2null Schule, Studium, Ausbildung 1 08.03.2007 22:16:58
[DHTML/JS] Eigenen Layer erstellen? Ragazzo Programmierung 6 09.08.2006 16:22:00


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:11:08 Uhr.