Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.06.2011, 02:14:14   #1 (permalink)
Benutzer

ID: 381344
Lose-Remote

Reg: 27.12.2009
Beiträge: 64
Standard Designer für Webcam Chat

Hallo,

Ich suche für ein Webcam Chat Script, (Erotikbereich) jemand der mir ein Design erstellt und das auch umsetzt, oder jemanden hat der es umsetzt.

Was ganz wichtig ist, Derjenige sollte selbständig arbeiten sowie fehlerfrei und auch am schluss alles überprüfen.

Wer Interesse hat bitte per PN mit Refferenzen und Preisvorstellung melden.
 
emgi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2011, 07:02:34   #2 (permalink)
(X)HTML, CSS, PHP
Benutzerbild von Mexxim

ID: 293034
Lose-Remote

Reg: 18.12.2009
Beiträge: 918
Standard

ich biete mich fürs umsetzen an, fürs design musst du aber jemand anderen finden..

mfg
 
Mexxim ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2011, 10:59:46   #3 (permalink)
(X)HTML, CSS, PHP
Benutzerbild von JeffryB

ID: 325418
Lose-Remote

JeffryB eine Nachricht über ICQ schicken JeffryB eine Nachricht über MSN schicken JeffryB eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 416
Standard

Zitat:
Zitat von Mexxim Beitrag anzeigen
ich biete mich fürs umsetzen an, fürs design musst du aber jemand anderen finden..

mfg
dito

Geändert von JeffryB (27.06.2011 um 10:59:55 Uhr)
JeffryB ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2011, 01:25:05   #4 (permalink)
Benutzer

ID: 381344
Lose-Remote

Reg: 27.12.2009
Beiträge: 64
Standard

Naja sowas hat bis jetzt immer zu komplikationen geführt.

Aber wenn es einen Webdesigner gibt der keinen hat der es umsetzt bitte auch melden. ;-)
 
emgi ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2011, 10:08:05   #5 (permalink)
Gesperrt

ID: 48
Lose-Remote

GermanHero eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.03.2009
Beiträge: 1.723
Standard

Zitat:
Zitat von emgi Beitrag anzeigen
Hallo,

Ich suche für ein Webcam Chat Script, (Erotikbereich) jemand der mir ein Design erstellt und das auch umsetzt, oder jemanden hat der es umsetzt.

Was ganz wichtig ist, Derjenige sollte selbständig arbeiten sowie fehlerfrei und auch am schluss alles überprüfen.

Wer Interesse hat bitte per PN mit Refferenzen und Preisvorstellung melden.
Gib mal den Link, dann schaue mich mir das mal an.
By the way, wieviel haste veranschlagt für die Umsetzung?
Was ist denn das für ein Script? PHP Basis?
 
GermanHero ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2011, 01:51:42   #6 (permalink)
Gesperrt

ID: 386294
Lose-Remote

Reg: 30.01.2009
Beiträge: 644
Standard

Mache dir nen Vorschlag.
 
xb8tom ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:29:53 Uhr.