Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.12.2009, 00:32:31   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Leuchte84

ID: 344312
Lose-Remote

Reg: 03.03.2009
Beiträge: 754
Standard Coming soon: Spelunke2000

Coming soon:




Aufträge


• ab 300 Mio (abhängig von Qualität, 2D-Grafiken/3D-Grafiken, etc.)
• Absprache & Betreung
• Lieferzeit eine Woche bis ein Monat (anhängig von Qualität, Arbeit mit 3D-Grafiken, etc.)
• bei Bedarf inkl. USA-Anpassung

Gruß Leuchte

Geändert von Leuchte84 (01.05.2010 um 21:46:44 Uhr)
Leuchte84 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2009, 00:37:46   #2 (permalink)
www.Crocolose.de
Benutzerbild von Reaperchen

ID: 267904
Lose-Remote

Reg: 02.01.2007
Beiträge: 1.665
Standard

Der soll 1,2 Mrd Lose kosten??

Und du bist sicher das du die Symbole selbst gemacht hast?
Wieso dann das selbstmade in Anführungszeichen??
Reaperchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2009, 00:45:21   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Leuchte84

ID: 344312
Lose-Remote

Reg: 03.03.2009
Beiträge: 754
Standard

Soll er nicht, habe ja bewusst das VHB unterstrichen- Wertschätzungen sind ja nicht erlaubt.

Anführungszeichen nur wegen der Verdenglischung, sind also selbst gemacht.
Leuchte84 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2009, 00:51:05   #4 (permalink)
Hobby Designer
Benutzerbild von david19852

Reg: 27.08.2007
Beiträge: 1.347
Standard

Hallo Leuchte,
Hast glaub ich vergessen Die Button für Suond und wintabelle
der preis ist echt ein wennig hoch....
weiter viel glück gruss David
Slot-Designs: Klick Hier
david19852 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2009, 00:55:35   #5 (permalink)
www.Crocolose.de
Benutzerbild von Reaperchen

ID: 267904
Lose-Remote

Reg: 02.01.2007
Beiträge: 1.665
Standard

Und die Goldbarren + Kürbis hast auch alles selber gemacht weil wenn man den Vulkan und den die Goldbarren vergleicht fällt einem schon ein Unterschied auf.
Reaperchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2009, 00:57:04   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Leuchte84

ID: 344312
Lose-Remote

Reg: 03.03.2009
Beiträge: 754
Standard

Habe den Preis mal geändert, ist wie gesagt VHB.

Für Wintabelle und Sound liegen 2 Icons vor, die dann bei der Umsetzung eingebaut werden können.
Leuchte84 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2009, 01:00:46   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Leuchte84

ID: 344312
Lose-Remote

Reg: 03.03.2009
Beiträge: 754
Standard

Zitat:
Zitat von Reaperchen Beitrag anzeigen
Und die Goldbarren + Kürbis hast auch alles selber gemacht weil wenn man den Vulkan und den die Goldbarren vergleicht fällt einem schon ein Unterschied auf.
Goldbarren und Kürbis wurden wie auch der Vulkan mit Cinema 4D erstellt.
Die Texturierungen der ersten beiden sind bereits bei C4D vorhanden, der Vulkan wurde mit einem 2D-Programm nachträglich texturiert.
Leuchte84 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2009, 01:07:42   #8 (permalink)
www.Crocolose.de
Benutzerbild von Reaperchen

ID: 267904
Lose-Remote

Reg: 02.01.2007
Beiträge: 1.665
Standard

Zitat:
Zitat von Leuchte84 Beitrag anzeigen
Goldbarren und Kürbis wurden wie auch der Vulkan mit Cinema 4D erstellt.
Die Texturierungen der ersten beiden sind bereits bei C4D vorhanden, der Vulkan wurde mit einem 2D-Programm nachträglich texturiert.
Na wenn du das sagst....

Musst aber eine Menge Slots verkaufen um das Geld für Cinema 4D + Photoshop wieder rein zu bekommen.
Reaperchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2009, 01:13:33   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Leuchte84

ID: 344312
Lose-Remote

Reg: 03.03.2009
Beiträge: 754
Standard

Ich habe mir Cinema 4D nicht zur Sloterstellung geholt. Und davon abgesehen, ist die Studentenversion nicht wirklich teuer.
Leuchte84 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2009, 01:27:51   #10 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Zitat:
Zitat von Leuchte84 Beitrag anzeigen
Ich habe mir Cinema 4D nicht zur Sloterstellung geholt. Und davon abgesehen, ist die Studentenversion nicht wirklich teuer.
Und dazu noch gesagt ein super Programm ... nebenbei... der Slot ist gut gelungen... es mag zwar viel Arbeit drin stecken, aber der Preis ist doch etwas hoch... wenn man bedenkt das vor kurzem ein Design von dem User Topdesign für günstiger verkauft worden ist... und er ist wirklich ein sehr sehr guter Grafiker mit auch sehr guten realisitischen Preisen.

Grüße, Sunny
SunnyDreamer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2009, 22:07:34   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Leuchte84

ID: 344312
Lose-Remote

Reg: 03.03.2009
Beiträge: 754
Standard

So, damit der Preis nicht mehr Hindernis sein soll, habe ich mal eine Auktion draus gemacht:

Start: sofort, 200 Mio.
Mindesterhöhung: 1 Mio.
SK: /
Ende: Donnerstag, 17. Dezember 20.00 Uhr (+ 5 Minuten-Regel)
Leuchte84 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.12.2009, 01:24:02   #12 (permalink)
www.SlotKings.de
Benutzerbild von traxtrax

ID: 12353
Lose-Remote

traxtrax eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.09.2006
Beiträge: 2.990
Standard

Dann sag ich mal start

200mio lose
 
traxtrax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.12.2009, 11:17:04   #13 (permalink)
┌П┐(◉_◉)┌П┐
Benutzerbild von WaechterMedia

ID: 330167
Lose-Remote

Reg: 28.09.2008
Beiträge: 695
Standard

201 Mio
 
WaechterMedia ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2009, 14:57:28   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Leuchte84

ID: 344312
Lose-Remote

Reg: 03.03.2009
Beiträge: 754
Standard

Danke für den Start, die letzen 5 Stunden laufen auch schon
Leuchte84 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2009, 22:14:41   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Leuchte84

ID: 344312
Lose-Remote

Reg: 03.03.2009
Beiträge: 754
Standard

HGW, den Rest dann per PN.

Neues Design ist auch in Arbeit (s. Startpost)
Leuchte84 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
werber für slotschmiede back4ever alpendame Suche Werber: Loseseiten 1 24.03.2009 14:43:03
[V] 50:50 Slot aus Jogi's Slotschmiede | Muh-Kuh 50:50 | Limitiert auf 11 Lizenzen! *ausverkauft* | FWX, VMS, VMS2 Jogibaer_2000 Lose4Scripts (erledigt) 36 11.03.2009 23:11:56
[V] Slot aus Jogi's Slotschmiede | Mini-Fruity | Limitiert | *Ausverkauft!* | für FWX, VMS, VMS2 verfügbar Jogibaer_2000 Lose4Scripts (erledigt) 38 26.09.2008 12:03:34
[A] Slotschmiede FWX / VMS1 / VMS2 & Standalone darkness Lose4Scripts 0 06.08.2008 02:22:07


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:08:09 Uhr.