Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.07.2008, 17:14:18   #1 (permalink)
Modeberater
Benutzerbild von miamicroc

miamicroc eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.300
Standard Closed!

...
 

Geändert von miamicroc (14.01.2009 um 01:08:25 Uhr)
miamicroc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2008, 17:29:03   #2 (permalink)
lyniilo.org
Benutzerbild von Lyniilo

ID: 269889
Lose-Remote

Lyniilo eine Nachricht über ICQ schicken Lyniilo eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 04.01.2007
Beiträge: 434
Standard

Ich machs dir kostenlos, bin zwar nicht ganz sicher ob ich das so hinkriege wie du es möchtest aber ich probiers
 
Lyniilo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2008, 17:29:54   #3 (permalink)
Modeberater
Benutzerbild von miamicroc

miamicroc eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.300
Standard

Zitat:
Zitat von Lyniilo Beitrag anzeigen
Ich machs dir kostenlos, bin zwar nicht ganz sicher ob ich das so hinkriege wie du es möchtest aber ich probiers
Habe Dir den Link zu Datei per PN mal gesendet.
Du suchst Umbaulizenzen von einen 5-Liner?
Dann melde Dich per PN!

Geändert von miamicroc (14.03.1945 um 14:21:36 Uhr)
miamicroc ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2008, 17:39:12   #4 (permalink)
Modeberater
Benutzerbild von miamicroc

miamicroc eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.300
Standard

Am besten auch so, das es farblich zu diesem Design passt:


http://www.hartmutfrings.de/content/...a34eee5f57.jpg
Du suchst Umbaulizenzen von einen 5-Liner?
Dann melde Dich per PN!

Geändert von miamicroc (14.03.1945 um 14:21:36 Uhr)
miamicroc ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2008, 17:48:57   #5 (permalink)
lyniilo.org
Benutzerbild von Lyniilo

ID: 269889
Lose-Remote

Lyniilo eine Nachricht über ICQ schicken Lyniilo eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 04.01.2007
Beiträge: 434
Standard

Ich habe irgendwie nen Fehler im Programm, müsste es neuinstallieren. Bin aber im moment bei nem Freund. Sorry
 
Lyniilo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2008, 17:51:04   #6 (permalink)
Modeberater
Benutzerbild von miamicroc

miamicroc eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.300
Standard

Wer könnte ein Template erstellen, mit dem Hintergrund einer PSD oder cdr Datei?

Was würde es kosten?
Du suchst Umbaulizenzen von einen 5-Liner?
Dann melde Dich per PN!

Geändert von miamicroc (14.03.1945 um 14:21:36 Uhr)

Geändert von miamicroc (30.07.2008 um 19:06:40 Uhr)
miamicroc ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(S) Template für XT Commerce Shop V3.04 SP2.1 sniper09 Lose4Graphics 12 26.04.2008 11:50:43
(S) Template für XT Commerce Shop V3.04 SP2.1 Brandyman Lose4Graphics 1 03.04.2008 21:05:12
[S] Free-Templateseiten für XT:Commerce Templates wittis-web.de Grafik & Design 2 24.11.2007 06:06:55
Shop Design für os commerce matrix Lose4Graphics 8 29.07.2007 19:46:10


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:32:05 Uhr.